Ristoro San Carlo a Inveruno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristoro San Carlo (Inveruno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/11/2017
Il ristoro s. Carlo con la sua cucina casalinga e del territorio dopo un paio di anni ha cessato la sua attività
anna c3/5
06/12/2016
siamo ritornati, in compagnia di amici, per la terza volta in questo ristorante dove ci siamo sempre trovati bene. come antipasto abbiamo preso un buon tortino di polipo e della burrata con alici discreta. come primo dei ravioli di zucca buoni anche se non memorabili. poi assaggio di formaggi e niente dolce perchè effettivamente non c'era nulla che ci stuzzicasse. è stata una cena senza niente di speciale, con la sensazione di aver speso abbastanza (45 euro a testa) senza essere soddisfatti.
Sere S5/5
20/11/2016
Posto incantevole ideale per passare una giornata in compagnia della propria famiglia e pranzare in modo eccellente . Da provare assolutamente i formaggi e il latte in piedi.
Visitatore5/5
17/11/2016
Sono stata al ristoro San Carlo attirata dalle ottime recensioni, e devo dire che hanno soddisfatto. Di antipasto ho ordinato LA millefoglie col pane carasau ( davvero ottima) speck e dei pomodorini molto particolari. Il mio amico ha ordinato i caci aromatizzati di loro produzione. Che a quanto mi ha riferito la signora, possono essere acquistati presso la loro bottega. Di primo ho ordinato le tagliatelle all'uovo e alici con la stracciatella di buttata, un equilibrio perfetto tra il sapore deciso dall'alice e la dolcezza della stracciatella. Il mio amico ha ordinato i ravioli di zucca alla mantovana che mi ha detto averli assaggiati così buoni quando li faceva sua nonna. Di secondo il mio amico ha ordinato la brandade di baccalà con la polenta bianca davvero ottima. E di dolce il famosissimo latte in piedi. Il risultato della serata ottima qualità-prezzo e compimenti per il menù preparato con ingredienti semplici e genuini ma allo stesso tempo cucinati con ricercatezza. Ci ritorneremo presto.
Visitatore2/5
13/11/2016
Ci siamo recati al ristoro S. Carlo motivati da recensioni buone . L' ambiente è accogliente e rustico molto carino purtroppo però ci siamo subito ricreduti appena visto il menù molto limitato con prezzi da ristorante stellato ! Le portate genuine ma veramente molto scarse rispetto al costo, i secondi molto pasticciati con cremine oppure vedersi arrivare della carne trita affogata in un brodo rosso che sembrava un ragù annacquato al costo di 20 € !! Che dire dei 6 caffè e 3 grappe al costo di 30 € ? Per lavoro sono sempre fuori nei ristoranti non cerco la quantità ma cerco sempre un buon equilibrio tra qualità e prezzo. Non ci tornerei!!!!! Una vera delusione!!!
Federico C5/5
27/07/2016
Sono stato al ristoro San Carlo in occasione del compleanno di mia mamma. È stata davvero un'ottima esperienza da ripetere al più presto. All'ingresso si viene accolti dalla proprietaria che fornisce una curiosa spiegazione del refettorio e dei bellissimi affreschi che lo decorano. Il ristorante e' piccolo ed accogliente, arredato con mobili ed oggetti d'epoca. Il menù e' molto semplice ma presenta quasi tutte specialità con prodotti dell'azienda agricola. Ciò che non producono loro e' comunque di grande qualità. Le nostre scelte sono state per due antipasti di formaggi ed uno di salumi, entrambi eccellenti. Un secondo di carne e l'ottimo baccalà agli agrumi. I dolci sono eccezionali. Tra di essi mi piace citare il gelato artigianale alla nocciola. La carta dei vini offre un'ampia scelta. Il servizio è molto curato ed ogni piatto e' spiegato nei minimi dettagli. Molto gradito e' stato l'incontro finale con la giovane chef.
Dario C4/5
01/06/2016
Non aspettatevi il classico agriturismo dove vi servono palettate di risotto e carriole di polenta.. Il locale nasce dalla ristrutturazione di una porzione di cascina del 400 con annessa una piccola chiesetta utilizzata dai frati dell'epoca così come il refertorio (ottimamente recuperato insieme agli affreschi) l'ambiente é curato nei dettagli e la cucina è semplice genuina seguita dalla giovane chef che non si risparmia sull'osare! Ottimi formaggi, primi e soprattutto i dolci dove consiglio vivamente il latte in piedi! Prezzi un pelino sopra la media ma assolutamente da provare!!!
Visitatore5/5
28/05/2016
Sono stata qui con la mia famiglia, antipasti buonissimi. Primi favolosi e il budino al cioccolato top. Posto ideale per trascorrere una piacevole serata. Lo consiglio vivamente.
Visitatore2/5
22/05/2016
Sono stato ospite per una prima Comunione,il cui pranzo è stato organizzato presso questo agriturismo. Senza dubbio la location è deliziosa ed unica e per gli invitati,specialmente i bimbi,è stata una scelta azzeccata. Arriviamo ed i tavoli sono già imbanditi di antipasti,con vari tipi di formaggi di produzione propria,due buoni tipi di salame,ed altri affettati di qualità passabile,sicuramente industriali. Il bello ed il buono finiscono qui. Seguono dei paccherini freddi e crudi che navigavano in quella doveva essere una crema di zafferano,e degli gnocchi al pomodoro assolutamente anonimi e senza il minimo sapore. Per secondo 6 pezzettini di rollè di coniglio per un tavolo da 8 e dei bocconcini di pollo immersi in una sorta di besciamella indefinibile. Quando ho saputo il costo pagato dai genitori,penso che girerò alla larga...
Visitatore4/5
03/05/2016
sono stato qui a cena diverso tempo fa ma ho amici che ci vengono spesso e mi dicono che merita sempre!! la qualità dei prodotti usati è eccellente e genuini essendo coltivati e prodotti direttamente da loro,menù sempre vario e servizio ottimo!!prezzi medio alti
Visitatore3/5
03/05/2016
Ammirevole la volontà di riportare all'antico splendore il complesso comprendente la fattoria, la chiesa ed il reffettorio, con ottimo gusto. Belle ed accoglienti le due salette destinate al ristorante, gentile e premurosa la padrona di casa ed i camerieri. Per quanto riguarda il menù, ottimi i salumi ed i formaggi di produzione propria, per il resto portate da agriturismo e prezzi da ristorante stellato. In ogni caso... serata piacevole!!
Giuseppe D4/5
22/04/2016
Sono stato un sabato sera con una coppia di amici, il locale non è molto grande ma molto accogliente, io ho preso delle orecchiette e dei mini burger entrambi molto buoni e da apprezzare la qualità delle materie prime.
Pinuccia D5/5
08/04/2016
Posto veramente bellissimo e servizio curato nei minimi dettagli. Piatti ottimi...consigliamo la degustazione di formaggi. Ci siamo già stati altre volte e ci torneremo sicuramente .
Visitatore2/5
07/04/2016
Attirati dalle ottime recensioni, abbiamo deciso di trascorrere una domenica di primavera in questa cascina ristrutturata. La location è molto carina, all'ingresso si può ammirare una chiesetta dove un secolo fa i novizi milanesi venivano a riposarsi (in una prima recensione avevo scritto "sposarsi" perche' con smartphone in automatico era venuta quella parola, mi scuso e ammetto di conoscere differenza tra novizio e novello sposo) lontano dalla confusione metropolitana. La corte è ampia, macchine agricole e diversi animali rendono l'ambiente rilassante e adatto ai bimbi. Veniamo accolti dal padrone estremamente gentile che ci illustra la sala che era il vecchio refettorio, suggestivo per arredamento e affreschi. Poi entriamo in sala. Qui la padrona di casa ci accoglie in maniera impeccabile e ci fa accomodare in un bel tavolo di legno con vassoio d'argento massiccio. Con qui perfetto.  Appena ci viene data la carta del menù, ci accorgiamo della semplicità dei menù offerti: salumi, formaggi, uovo con asparagi, parmigiana, orecchiette, bocconcini di vitello. La signora ci spiega che gli ingredienti utilizzati sono a km zero e freschissimi. Però un agriturismo con prodotti a km zero non può applicare i prezzi così alti. Per fare un'idea ai lettori, nessun primo, secondo costa meno di 14 euro. E i dolci tra 9 e 12 euro. Però, tralasciando il km zero, con questi prezzi mi sarei aspettato delle pietanze particolari. Invece tutte molto anonime. I vini in compenso molto buoni ma anche in questo caso non regalati. Abbiamo pagato 270 euro in 6 per un pranzo che alla titolare sarà costato 30. Onestamente felice di aver provato ma non ci tornerei.  Se posso dare un ultimo consiglio alla signora: eviterei di continuare a girare x i tavoli millantando cucina e prodotti: può risultare controproducente. Uso il termine millantare come da vocabolario: "vantare con molta esagerazione" non intendendo "vantare senza alcun fondamento cose non vere". Mi auguro nessuno si senta offeso.
Visitatore5/5
29/03/2016
Ci sono stata un giovedì sera per una cena aziendale. Il posto è piccolino ma merita davvero, gli antipasti sono favolosi, primi piatti deliziosi e il dolce fantastico. Sono rimasta piacevolmente sorpresa. I prezzi sono leggermente più alti rispetto alla media ma è assolutamente da provare.
Visitatore4/5
23/03/2016
Ottimo ristorante in una location di vero relax. Accoglienza gentile e personale molto preparato. Piatti ottimi e materie prime fresche di ottima qualità. Consigliato vivamente per "staccare la spina" dal caos cittadino.
Visitatore5/5
15/03/2016
Abbiamo pranzato una domenica al Ristoro San Carlo ed è stato davvero sorprendente. Siamo stati accolti benissimo, prima con la visita del refettorio (molto bello), poi ci siamo accomodati nella sala da pranzo intima e accogliente. Il menù valorizza i prodotti caseari della fattoria annessa, abbiamo mangiato benissimo, coccolati dal personale! Porzioni abbondanti e squisite. Ottima anche la carta dei vini. Un'atmosfera rilassata e tranquilla, ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
28/02/2016
Location molto bella curata in ogni minimo particolare. La sala refettorio è davvero spettacolare. Piatti della tradizione cucinati in maniera ottimale. Proprietaria davvero gentile, disponibile e piacevole. Ci si sente davvero coccolati. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
24/02/2016
Abbiamo cenato in questo ristoro invitati da amici. Bellissima location piena di atmosfera, cibo squisito, abbondante e ben presentato. Tutto il personale è stato gentilissimo, sopratutto con il nostro bimbo di 4 anni. Sicuramente diventerà la nostra coccola.
Visitatore5/5
22/02/2016
Una cena improvvisata si è trasformata una gran bella serata. Nonostante la prenotazione dell'ultimo momento, siamo riusciti a trovare posto un venerdì sera. Il Ristoro San Carlo si è rivelato ben al di sopra delle aspettative: ambiente molto curato, servizio impeccabile e portate di gran classe. E, da non dimenticare, una cantina selezionata. Sorprendente la capacità della chef di trasformare ingredienti "normali" (ma mai banali) in piatti di gran classe. Da tornarci.