Sumo Bistrot a Inverigo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sumo Bistrot (Inverigo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/03/2019
Cibo buono,piu della media degli all u can eat in zona.varieta’ di piatti nel menu anche a pranzo,ma servizio da bocciare completamente. Una sola cameriera (bravissima)x almeno 20 persone a pranzo che tenta di dividersi x fare piu veloce possibile,ma non e’ colpa sua. Un consiglio x i titolari:meglio spendere x un cameriere in piu piuttosto che irritare le persone con tempi di attesa biblici e rischiare che non tornino piu...
Visitatore3/5
22/02/2019
Sono stata a cena in questo locale circa 3 settimane fa insieme al mio ragazzo. Il locale è molto curato, il personale è stato veramente molto gentile e anche simpatico e il servizio, che ho letto essere stato lento in altre recensioni, è stato molto veloce. Anche la qualità del pesce mi è sembrata buona, ma ciò che proprio non mi è piaciuto è stato il riso perché non aveva alcun sapore. Sembrava che non fossero stati aggiunti l'aceto di riso, l'alga kombu in cottura e lo zucchero. Non mi sembra che qualcun altro abbia riscontrato lo stesso "problema", quindi probabilmente sarà stato un caso, per questo motivo tornerò in questo locale, che, per tutto il resto, mi è piaciuto.
Visitatore1/5
08/01/2019
Nulla di buono, sushi con riso colloso, sashimi male odorante! Personale non molto preparato e competente, però almeno è gentile. Assolutamente da evitare!!!
paola f4/5
21/12/2018
Qualità ottima , servizio scadente. Strano, di solito eccellente . Peccato! Visto che devo raggiungere 100 caratteri, buona notte!
Visitatore2/5
18/12/2018
Reputavo questo posto uno dei migliori posti dell'intera provincia. La mia ultima recensione (risalente a circa un anno fa) dava 5 stelle e tanti complimenti. Siamo tornati, e ne siamo usciti molto delusi. Siamo entrati alle 20, e siamo riusciti a ordinare solo alle 20.20, seppur ci fossero solo altri tre tavoli oltre a noi. Il cibo ci ha messo molto tempo ad arrivare, e non era della solita qualità. Tanto riso e poco pesce, porzioni pesanti a scapito della qualità. Il personale è carinissimo, ma il servizio è insufficiente. La qualità del sushi è perfettamente nella media, ma tempo fa era decisamente superiore. Torneremo, sperando che quella sia stata solo una serata storta.
Visitatore4/5
11/12/2018
Ambiente molto accogliente, ottime pietanze e abbondanti. Lo consigliamo a tutti coloro che amamo la cucina orientale. Abbiamo usufruito anche del servizio di asporto e del domicilio.
Visitatore5/5
07/12/2018
Ormai sono di casa qui..adoro il sushi e la cucina fusion in generale.Qui qualita sopra la media degli ayce,posto.pulito,bello e tranquillo..per me il top in zona Como
Visitatore5/5
11/11/2018
Ci siamo già stati, ma da quando hanno cambiato il menù devo dire che hanno fatto un salto di qualità ottimo. Il personale è cordiale e gentile come sempre. Le pietanze sono abbondanti e molto buone con un servizio impeccabile. Il miglior sushi della zona
paola f5/5
04/11/2018
Siamo ormai clienti abituali, di solito cena. Di solito Non serve prenotare. Ottima qualità, sia sushi che fusion, ambiente pulito, atmosfera soft e accogliente. Si può scegliere menù alla carte e all you can it allo stesso tavolo. tutti i vini anche al calice. Camerieri professionali.
Visitatore5/5
12/10/2018
Ci siamo stati proprio ieri sera e lo consiglio vivamente. Sono un amante del cibo Giapponese ed ho trovato diversi pietanze nuove. Personale italiano e molto preparato. Locale pulito ed eventuale spazio all’aperto in stagione. Non c’è il vino sfuso, ma una bottiglia di prosecco DOCG a soli 12 €. Poco posteggio ma cercando si trova. Provare per credere
Manuela V4/5
30/09/2018
Ambiente molto carino, personale gentile e disponibile ... cibo buono ( a parte il riso al sesamo di contorno!...) ... soba noodles e gamberi sale e Pepe spaziali... all you can eat di qualità ! Ci torneremo ... anche servizio d’asporto
Visitatore1/5
24/09/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante! Menù tutti sporchi, personale un po’ scortese. E pesce PESSIMO!! Riso super colloso!!
Visitatore3/5
15/09/2018
Per essere un all you can eat la qualità non è male, anche se nella scelta ci sono un po’ di limitazioni.. ma consiglio vivamente di prendere una mezza giornata di ferie per andarci perché dopo 50 minuti a noi era arrivato solo un piatto di edamame.........
Visitatore4/5
06/09/2018
Ottimo sushi...tempi brevi...porzioni abbondanti!!! Da provare...prezzo giusto!!!nigiri non eccezionali ma nel complesso un bel posto e personale cordiale
Visitatore5/5
05/09/2018
Ci andiamo praticamente tutti i mesi, spesso più volte al mese da quando ha aperto. Cibo sempre impeccabile, eccellente e servito in maniera perfetta. Personale che ormai sono diventati amici, gioviali, velocissimi e competenti. Mai trovato un sushi così buono!
Visitatore5/5
21/08/2018
Sono stato in decine e decine di sushi AYCE tra Como e Milano, se dovessi stilare una classifica il Sumo Bistrot occuperebbe il primo posto. Personale gentile, ambiente ottimo, servizio veloce e attento e soprattutto cibo sopra la media con un prezzo decisamente competitivo. Vale la pena fare qualche KM.
Visitatore3/5
20/08/2018
Una ottima cena direi, locale pulito ed elegante oltre che curato. La sera dove siamo capitati io e la mia ragazza c’era una attesa prolungata tra una portata e l’altra in quanto un cuoco mancava all’appello (ci sta ) ma i piatti erano curati nel gusto e anche nella loro presentazione. L’unica pecca secondo il mio modesto parere sono le dimensioni del sushi (troppo troppo riso) a mio avviso troppo elevate, inducendo il sottoscritto ad essere pieno dopo poche portate e obbligando ahimè il medesimo a fermarsi senza poter assaggiare altri piatti che erano molto invitanti. Questa è in assoluto l’unica pecca, visto che lo stile è quasi gourmet, il mio consiglio è di fare dei piatti quasi gourmet permettendo così il cliente medio si assaporare più pietanze e poter così confermare un seguito nella visita al sumo bistrot. Se dovessi tornare e notero’ che le portate saranno allineate con lo stile del posto e il suo nome, darei assolutamente 5 stelle. Consiglio assolutamente di visitare sumo bistrot, sperando che la mia recensione non venga analizzata è considerata come una nota dolente, ma semplicemente un quid per poter accontentare tutti.
Claudio B3/5
07/08/2018
Provato a pranzo e cena , servizio un pp lento causa poco personale. Noodles e Udon a cena all'altezza di Cina e Giappone, a pranzo invece senza voto. Sushi troppo grande da poter mangiare in un sol boccone , riso da rivedere. Verdure a pranzo ( fagioli di soia) non freschissimi...ma mi rendo conto essere a bassa rotazione. In generale meglio formula alla carta che all you csn eat.
Ester L4/5
13/07/2018
Siamo stati qui ieri sera per la prima volta. Che dire... Molto buono. Ho trovato una qualità superiore rispetto agli altri all you can eat, spero si mantenga tale. I rotoli molto buoni, si sente che gli ingredienti sono freschi, di qualità e cucinati al momento. Ho apprezzato molto che ci siano rotoli misti così che si possano assaggiare più ricette senza appesantirsi troppo. Personale gentile, disponibile e preparato. La prossima volta non mancherò di assaggiare ramen, spaghetti al tè verde e una tempura. Buonissimo lo spring roll: perfetto come entrée. Critiche: -Il sashimi dovrebbe essere un pochino più freddo - avrei preferito meno riso nei rotoli
Visitatore3/5
21/04/2018
Abbiamo provato questo locale per pranzo. Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia. Locale molto pulito. Nella formula AYCE non sono comprese le specialità della casa né le tartare.. Nel complesso ci siamo trovati bene, torneremo per valutare il resto del menu!