La Ca' Rusa a Incisa Scapaccino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Ca' Rusa (Incisa Scapaccino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/02/2021
Siamo stati a pranzo dopo mesi di chiusura per covid....e ci è sembrato di rivivere ...finalmente...I proprietari molto disponibili, ti fanno sentire praticamente a casa...Ottimo pranzo, molto buoni gli antipasti, molto buoni sia i plin, sia il risotto. Ottimo lo stinco. E ancora di più i dolci... ci ritorniamo presto...
Visitatore4/5
06/09/2020
Porzioni abbondanti, musica che ci faceva ricordare che 22 anni fa eravamo appena maggiorenni. Grazie ragazze e ragazzi!
Visitatore5/5
29/06/2020
Famiglia fantastica persone generose e di cuore abbiamo festeggiato il battesimo della piccola Noemi e compleanno di Manuel il mangiare tutto ottimo e squisito siamo andati via che erano tt contenti e con la pancia piena persone cordiali generose simpatici ci hanno trattato veramente di lusso presto torneremo a mangiare da loro e a farci un bel bagno in piscina allestimento per la festa del battessimo meraviglioso siamo stati veramente bene lo consiglio a tutti dalla famiglia scala Corrado
Visitatore1/5
23/06/2020
Abbiamo prenotato delle camere con amici ma le condizioni igieniche ci hanno impedito di continuare il soggiorno,allego foto, struttura vecchissima fatiscente e molto sporca sconsigliatissimo
Visitatore3/5
02/06/2019
Di passaggio con mia moglie ci siamo fermati in questo locale, con la speranza di assggiare qualcosa di particolare, abbiamo trovato piatti regionali di media qualità. Equo il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
02/07/2017
Sono stata qui diverse volte ed è sempre stata una gran soddisfazione. L'ambiente è grande e confortevole, dispone di una piscina, un porticato dove poter organizzare feste private e una terrazza in cui prendere il sole.Sulla cucina nulla da eccepire,la parola d'ordine è abbondanza e tutta roba fresca. Sul bere non si fa economia e ci sono ottime bottiglie. Mauro e la sua famiglia sono disponibili e simpatici!
Visitatore4/5
19/06/2017
Ho soggiornato in questa struttura solo una notte. Camere graziose e ben pulite, il bagno essenziale, una bella terrazza con piscina, prezzo modico. Validissimo.
Visitatore5/5
18/10/2016
Abbiamo soggiornato con i nostri figli ed abbiamo riscoperto grazie all'ospitalità incondizionata di Mauro e Miky, il sapore della vita in campagna, la genuinità dei cibi, cucinati dalla moglie, quasi tutti di produzione propria, per non parlare di quei magnifici salami!!!. Mentre il marito Mauro, di un'intelligenza eclettica con un pizzico di anticonformismo e tanta simpatia, non si può descrivere è da conoscere... Se cercate invece un agriturismo "tutto pizzi e merletti" avete sbagliato posto.
monica b3/5
06/08/2016
Agriturismo a conduzione familiare.... Gentilissimi i padroni... Locale che organizza anche battesimi comunioni compleanni ecc.... Anche a buffet.. D'estate si può pranzare o cenare al bordo piscina anche con braciolata... Ampio parcheggio
Visitatore5/5
15/06/2016
Ho avuto occasione di festeggiare con i miei compagni di leva la nostra festa. Abbiamo fatto un apericena all'aperto e poi bagno in piscina! Qualità/prezzo buono e tutto il personale è molto cortese.
Bruna A5/5
23/05/2016
In una bella domenica di sole abbiamo deciso di visitare il Santuario della Virgo Fidelis. Per il pranzo ci è stato suggerito questo agriturismo dove, anche senza aver prenotato, l'accoglienza è stata calorosa, il cibo, tipicamente piemontese, ottimo ed abbondante e il prezzo adeguato. Molto bello il paesaggio: suggeriamo una passeggiata nel bellissimo bosco della val Sarmassa.
Lucilla G5/5
04/10/2015
Bell'agriturismo nel verde e nella tranquillità. Cibo ottimo, prevalentemente piemontese ma d'estate non mancano le grigliate in terrazza a bordo piscina dove trascorrere splendide giornate tra amici in relax e con buona musica. Ci sono diverse camere a disposizione per trascorrere interi weekend. L'accoglienza è ottima; i gestori sono molto molto cordiali e amichevoli e ti fanno sentire subito a casa. Il salone all'interno è molto bello a grande, ottimo per ogni occasione, da cerimonie e cene tra amici a serate più intime o in coppia. Raccomando senz'altro di segnarvelo tra i vostri posti preferiti per tornarci di tanto in tanto!
Visitatore5/5
13/11/2014
Siamo stati in zona per un lavoro. Il locale, tipico agriturismo è ben mantenuto e l'ospitalità di Mauro e sua moglie è stata eccellente. Ottima la cucina, anche se non abbiamo la fortuna di poter mangiare con calma. Consigliato
Visitatore4/5
02/09/2014
Persone e servzio eccezionali, posto bello ed accogliente. Piatti ottimi e piscina rinfrescante! Grande pranzo con musica ed un atmosfera rilassata e tanto divertimento... ottimo per eventi e per coppie (posto romantico...)
Visitatore4/5
27/04/2014
Ci siamo stati per cena, stampo prettamente piemontese. Tutto molto buono, prezzi accessibili. Serata tra amici tra buona cucina, buon vino e buona musica!
CHIUDI
CHIUDI