정유섬
			
			
				 06/08/2021			
			
		 	
				semplicemente è un posto d’oro,meraviglioso, piccolo ma accogliente!! :)
i piatti non sono banali sicuramente hanno cercato un miglior abbinamento per un piatto
Ho preso un’antipasto tonno e kiwi e bottarga.
Ci sono rimasta senza parole!!
Antipasto,primo,contorno è tutto buono! ma sopratutto gli ingredienti sono freschissimi!
il servizio, cibo, posto 10 su 10
Vi consiglio di andare
Non perderete mai!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Leonardo Calzolari
			
			
				 04/08/2021			
			
		 	
				A 10 min dalle vecchie mura di Firenze, l oca Bonda, un ristorante situato precisamente a pozzolatico ci ha regalato una serata Magnifica. Il ristorante è facile da trovare come il parcheggio per la  macchina. Il cotto imprunetino, di cui gli interni del  locale sono composti, rende il. Luogo: accogliente, caloroso, quasi familiare. La gentilezza dei ristoratori si nota subito con lo spumante e qualche antipasto in regalo. Il vino che abbiamo preso era di ottima qualità un bianco Rubicone perfettamente abbinato ai piatti di pesce da noi scelti ed in particolare lo spaghetto aglio olio peperoncino e gamberi rossi. I gamberi rossi erano della migliore qualità mai assaggiati in tutta la mia vita gamberi cosí buoni. Naturalmente tutti puliti perfettamente cosa essenziale in un ristorante di qualità ma che purtroppo ho riscontrato in molti altri ristoranti. I gamberi in questo piatto non erano l unico punto forte la salsa ottenuta dall aglio e olio era cremosa insomma un emulsione perfetta degna di un vero cuoco. Inoltre il piccante era perfettamente bilanciato per riuscire ad apprezzare a pieno la delicatezza del gambero rosso. Complimenti. Prima di questo primo piatto però non abbiamo perso l occasione di prendere due antipasti  speciali il tonno kiwi e bottarga oltre al tuorlo d uovo  posto su formaggio fuso e guanciale . Entrambi fantastici ma il primo da me citato mi ha stupito. L abbinamento tonno kiwi era perfetto. In effetti ripensandoci il pesce con il limone acido é buono e il kiwi, essendo acido, é analogo al primo. Stesso discorso vale per la bottarga. Per il secondo antipasto niente da dire tutto perfetto é da mettere in evidenza che é molto carino mettere il formaggio al posto dell albume. L ultimo piatto salato é stato l empanadas di baccalà e porro leggera e delicata. Per finire abbiamo preso due dolci un mascarpone pistacchi e crema di nocciola servito in una tazza veramente Raffinata che la rende ancor più desiderabile. Anche gli amari a disposizione sono molto buoni e particolari. Il rapporto qualità prezzo é in linea con la qualità del prodotto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giuseppe perzia
			
			
				 10/06/2021			
			
		 	
				All'oca bonda ieri sera ho passato una serata veramente bella con piatti squisiti ci torneremo presto. .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sofia Ricceri
			
			
				 08/11/2020			
			
		 	
				Piccolo ristorante intimo e accogliente. Menù con selezione curata di primi e secondi con particolare cura della materia  come ho potuto assaggiare. La carbonara assolutamente da provare. Felice di averlo provato, credo che tornerò sicuramente.
È stato davvero un bel pranzo domenicale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nadim Ashtewi
			
			
				 23/08/2021			
			
		 	
				Il cameriere è un tipo al limite della troposfera.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maria silva papais
			
			
				 14/02/2019			
			
		 	
				Ottimo ristorante toscano ed oltre. Piatti molto curati e tutti molto buoni con ingredienti genuini. La carta dei vini molto curata in cui sono presenti vini biologici di alto livello.
I proprietari molto simpatici e cortesi. Da consigliare caldamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		TanoChef
			
			
				 16/01/2019			
			
		 	
				Esperienza bella e interessante era da tempo che volevo "degustare" la cucina di Chef Alonso e un buon vino... spinto dalle ottime recensioni passo per un pranzo informale con dei miei amici di Genova che dire...In Sala Tutto curato nei dettagli si respira un atmosfera familiare e simpatica...direi
"fresca" di idee e passione.!Buone le uova con crema di pecorino vellutati gli gnocchi al salto con bottarga da sturbo i Fusilli Cacio Pepe e baccalà... professionalità  competenza  e cortesia nel servizio... grazie del consiglio sul vino eccellente !... Di un altro livello la coccola finale Grazie  a Presto
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Denis Zarate
			
			
				 24/09/2017			
			
		 	
				Molto carino il locale: originale, curato e accogliente. Anche Margherita è stata davvero gentile ed ospitale. La tagliata squisita (ma la presentazione troppo scarsa). Non abbiamo gradito molto la carbonara e, soprattutto, i dolci: crema al mascarpone e semifreddi di una gelateria artigianale...costosi e poco gustosi. Un primo, un secondo, 2 dolci, 2 caffè e 1 acqua: 50euro.