Daniela Scopano “Little wing”
05/06/2022
Posto carino ed accogliente, sapori particolari ma genuini, a metà fra la tradizione toscana, quella romana e un pizzico di fusion, a sottolineare la capacità dello chef di unire tradizione e innovazione. Belli gli impiattamenti direttamente in "padella". Personale estremamente gentile e disponibile. Consigliatissimo.
Stefania Galassi gml
23/10/2022
Piacevole sorpresa a meta' strada fra Bagno a Ripoli Impruneta e Firenze, un angolo nascosto dove vale la pena venire. Ti accolgono i padroni di casa competenti e simpatici, in un locale arredato con amore e passione. Ottimo il mangiare.
정유섬
06/08/2021
semplicemente è un posto d’oro,meraviglioso, piccolo ma accogliente!! :)
i piatti non sono banali sicuramente hanno cercato un miglior abbinamento per un piatto
Ho preso un’antipasto tonno e kiwi e bottarga.
Ci sono rimasta senza parole!!
Antipasto,primo,contorno è tutto buono! ma sopratutto gli ingredienti sono freschissimi!
il servizio, cibo, posto 10 su 10
Vi consiglio di andare
Non perderete mai!!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Irene Magherini
01/05/2023
Ci siamo stati per la prima volta oggi a pranzo e posso solo dire che stiamo programmando di ritornare il prima possibile. Locale molto curato con oggettistica vintage. Servizio ottimo, ci siamo sentiti come a casa. Amatriciana e Carbonara gustosissime, il Fritto dell’Aia con le sue salsine speciale. Schiacciatine e pane sempre a disposizione.. Assolutamente da provare e riprovare!!
Ilaria
28/01/2022
Ci vorrebbero più posti così. Ottima cucina, menù interessante, ben fatto. Carta dei vini magari non immensa, ma con diverse bottiglie golose. Servizio veloce, tanta gentilezza. Tornerò sicuramente.
Leonardo Calzolari
04/08/2021
A 10 min dalle vecchie mura di Firenze, l oca Bonda, un ristorante situato precisamente a pozzolatico ci ha regalato una serata Magnifica. Il ristorante è facile da trovare come il parcheggio per la macchina. Il cotto imprunetino, di cui gli interni del locale sono composti, rende il. Luogo: accogliente, caloroso, quasi familiare. La gentilezza dei ristoratori si nota subito con lo spumante e qualche antipasto in regalo. Il vino che abbiamo preso era di ottima qualità un bianco Rubicone perfettamente abbinato ai piatti di pesce da noi scelti ed in particolare lo spaghetto aglio olio peperoncino e gamberi rossi. I gamberi rossi erano della migliore qualità mai assaggiati in tutta la mia vita gamberi cosí buoni. Naturalmente tutti puliti perfettamente cosa essenziale in un ristorante di qualità ma che purtroppo ho riscontrato in molti altri ristoranti. I gamberi in questo piatto non erano l unico punto forte la salsa ottenuta dall aglio e olio era cremosa insomma un emulsione perfetta degna di un vero cuoco. Inoltre il piccante era perfettamente bilanciato per riuscire ad apprezzare a pieno la delicatezza del gambero rosso. Complimenti. Prima di questo primo piatto però non abbiamo perso l occasione di prendere due antipasti speciali il tonno kiwi e bottarga oltre al tuorlo d uovo posto su formaggio fuso e guanciale . Entrambi fantastici ma il primo da me citato mi ha stupito. L abbinamento tonno kiwi era perfetto. In effetti ripensandoci il pesce con il limone acido é buono e il kiwi, essendo acido, é analogo al primo. Stesso discorso vale per la bottarga. Per il secondo antipasto niente da dire tutto perfetto é da mettere in evidenza che é molto carino mettere il formaggio al posto dell albume. L ultimo piatto salato é stato l empanadas di baccalà e porro leggera e delicata. Per finire abbiamo preso due dolci un mascarpone pistacchi e crema di nocciola servito in una tazza veramente Raffinata che la rende ancor più desiderabile. Anche gli amari a disposizione sono molto buoni e particolari. Il rapporto qualità prezzo é in linea con la qualità del prodotto.
Sofia Ricceri
08/11/2020
Piccolo ristorante intimo e accogliente. Menù con selezione curata di primi e secondi con particolare cura della materia come ho potuto assaggiare. La carbonara assolutamente da provare. Felice di averlo provato, credo che tornerò sicuramente.
È stato davvero un bel pranzo domenicale.
Rossana Bucalo
08/12/2021
Posto molto intimo e ricercato! Atmosfera casalinga, cibo ottimo e superlativo il servizio! Felice di essermi imbattuta in questo locale! Ci tornerò sicuramente!
Grazia Novelli
15/12/2022
In un'ex bottega di paese è stato creato un ambiente rustico, come ci si aspetta nella splendida campagna tra Firenze e Impruneta, ma raffinato e molto accogliente, a partire dal calice di bollicine di benvenuto accompagnato da una tartina deliziosa alla vista e al palato. Menù settimanale con piatti molto gustosi, originali ma non eccentrici, e porzioni vere. Ottima lista vini. Per completare l'opera, suggerirei l'aggiunta di un paio di birre artigianali, giusto una rappresentanza, per chi non può bere vino. Prezzo medio: limitandosi al vino a calice, si resta nell'accettabile e si è goduto un ottimo pasto.
maria silva papais
14/02/2019
Ottimo ristorante toscano ed oltre. Piatti molto curati e tutti molto buoni con ingredienti genuini. La carta dei vini molto curata in cui sono presenti vini biologici di alto livello.
I proprietari molto simpatici e cortesi. Da consigliare caldamente.
Marco Peluso
16/02/2020
Super scoperta. Un piccolo ristorante con gastronomia nella campagna di Pozzolatico, giusto una decina di tavoli. Piatti tipici e classici della cucina italiana eseguiti veramente in modo impeccabile, sapori veri. Consigliato.
TanoChef Vegan
16/01/2019
Esperienza bella e interessante era da tempo che volevo "degustare" la cucina di Chef Alonso e un buon vino... spinto dalle ottime recensioni passo per un pranzo informale con dei miei amici di Genova che dire...In Sala Tutto curato nei dettagli si respira un atmosfera familiare e simpatica...direi
"fresca" di idee e passione.!Buone le uova con crema di pecorino vellutati gli gnocchi al salto con bottarga da sturbo i Fusilli Cacio Pepe e baccalà... professionalità competenza e cortesia nel servizio... grazie del consiglio sul vino eccellente !... Di un altro livello la coccola finale Grazie a Presto
Christian Ippolito
21/04/2017
Locale delizioso, ambiente curato, ottimi primi ma anche gli antipasti, servizio estremamente cordiale. Non vedo l'ora di ricapitare in zona per tornare qui!
Unico appunto: da migliorare l'impianto di aspirazione della cucina perché a fine serata arrivava odore di fritto in sala.
Cosimo Crini
19/09/2022
Ragazza a servire, molto carina e simpatica. Location accogliente ed intima. I piatti cavalli di battaglia, tipici della cucina romana, sono buonissimi anche per uno come me a cui non fanno nemmeno troppo impazzire. Ci sono già stato un paio di volte e non vedo l'ora di tornarci
Gabriele Cesaro'
28/12/2022
Di passaggio con amici, qualità degli ingredienti, assaggio di vera toscanità.
Cantucci finali impeccabili .
Se desiderate uscire da Firenze in mezzo a un contesto famigliar3 questo è il posto giusto
Marina Giannotti
15/01/2023
Un posto che ti sorprende ,piccolo molto accogliente,piatti buonissimi il servizio super .Un posto che va trovato fuori dalle rotte dei soliti locali.