Sluurpy > Ristoranti a Impruneta > Osteria Vecchia Scodella

Recensioni di Osteria Vecchia Scodella, Impruneta

정유섬
06/08/2021
semplicemente è un posto d’oro,meraviglioso, piccolo ma accogliente!! :) i piatti non sono banali sicuramente hanno cercato un miglior abbinamento per un piatto Ho preso un’antipasto tonno e kiwi e bottarga. Ci sono rimasta senza parole!! Antipasto,primo,contorno è tutto buono! ma sopratutto gli ingredienti sono freschissimi! il servizio, cibo, posto 10 su 10 Vi consiglio di andare Non perderete mai!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Leonardo Calzolari
04/08/2021
A 10 min dalle vecchie mura di Firenze, l oca Bonda, un ristorante situato precisamente a pozzolatico ci ha regalato una serata Magnifica. Il ristorante è facile da trovare come il parcheggio per la macchina. Il cotto imprunetino, di cui gli interni del locale sono composti, rende il. Luogo: accogliente, caloroso, quasi familiare. La gentilezza dei ristoratori si nota subito con lo spumante e qualche antipasto in regalo. Il vino che abbiamo preso era di ottima qualità un bianco Rubicone perfettamente abbinato ai piatti di pesce da noi scelti ed in particolare lo spaghetto aglio olio peperoncino e gamberi rossi. I gamberi rossi erano della migliore qualità mai assaggiati in tutta la mia vita gamberi cosí buoni. Naturalmente tutti puliti perfettamente cosa essenziale in un ristorante di qualità ma che purtroppo ho riscontrato in molti altri ristoranti. I gamberi in questo piatto non erano l unico punto forte la salsa ottenuta dall aglio e olio era cremosa insomma un emulsione perfetta degna di un vero cuoco. Inoltre il piccante era perfettamente bilanciato per riuscire ad apprezzare a pieno la delicatezza del gambero rosso. Complimenti. Prima di questo primo piatto però non abbiamo perso l occasione di prendere due antipasti speciali il tonno kiwi e bottarga oltre al tuorlo d uovo posto su formaggio fuso e guanciale . Entrambi fantastici ma il primo da me citato mi ha stupito. L abbinamento tonno kiwi era perfetto. In effetti ripensandoci il pesce con il limone acido é buono e il kiwi, essendo acido, é analogo al primo. Stesso discorso vale per la bottarga. Per il secondo antipasto niente da dire tutto perfetto é da mettere in evidenza che é molto carino mettere il formaggio al posto dell albume. L ultimo piatto salato é stato l empanadas di baccalà e porro leggera e delicata. Per finire abbiamo preso due dolci un mascarpone pistacchi e crema di nocciola servito in una tazza veramente Raffinata che la rende ancor più desiderabile. Anche gli amari a disposizione sono molto buoni e particolari. Il rapporto qualità prezzo é in linea con la qualità del prodotto.
giuseppe perzia
10/06/2021
All'oca bonda ieri sera ho passato una serata veramente bella con piatti squisiti ci torneremo presto. .
Sofia Ricceri
08/11/2020
Piccolo ristorante intimo e accogliente. Menù con selezione curata di primi e secondi con particolare cura della materia come ho potuto assaggiare. La carbonara assolutamente da provare. Felice di averlo provato, credo che tornerò sicuramente. È stato davvero un bel pranzo domenicale.
Nadim Ashtewi
23/08/2021
Il cameriere è un tipo al limite della troposfera.
maria silva papais
14/02/2019
Ottimo ristorante toscano ed oltre. Piatti molto curati e tutti molto buoni con ingredienti genuini. La carta dei vini molto curata in cui sono presenti vini biologici di alto livello. I proprietari molto simpatici e cortesi. Da consigliare caldamente.
TanoChef
16/01/2019
Esperienza bella e interessante era da tempo che volevo "degustare" la cucina di Chef Alonso e un buon vino... spinto dalle ottime recensioni passo per un pranzo informale con dei miei amici di Genova che dire...In Sala Tutto curato nei dettagli si respira un atmosfera familiare e simpatica...direi "fresca" di idee e passione.!Buone le uova con crema di pecorino vellutati gli gnocchi al salto con bottarga da sturbo i Fusilli Cacio Pepe e baccalà... professionalità competenza e cortesia nel servizio... grazie del consiglio sul vino eccellente !... Di un altro livello la coccola finale Grazie a Presto
Denis Zarate
24/09/2017
Molto carino il locale: originale, curato e accogliente. Anche Margherita è stata davvero gentile ed ospitale. La tagliata squisita (ma la presentazione troppo scarsa). Non abbiamo gradito molto la carbonara e, soprattutto, i dolci: crema al mascarpone e semifreddi di una gelateria artigianale...costosi e poco gustosi. Un primo, un secondo, 2 dolci, 2 caffè e 1 acqua: 50euro.
Pizza Bistecca alla fiorentina Arrosto girato Tagliata Carne alla griglia Bistecca Tortellini in brodo Pasta con fiori di zucca Linguine allo scoglio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni