Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: sottili fette di tonno marinato con olio extra vergine e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: assortimento di pesce fritto fresco con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Tagliatelle al pesto di basilico: tagliatelle fatte in casa con pesto di basilico fresco
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di ricotta e pesce con salsa di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce fresco alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Calamari ripieni: calamari freschi ripieni di pangrattato, prezzemolo e aglio
- Spigola alla mediterranea: spigola cotta al forno con pomodorini, olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure di stagione con condimento a scelta
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosm
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto