Mcdonald's - Drive a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Drive (Imola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/11/2020
Mi sono fermata per la prima volta in questo mac. Al momento del ordine avevo specificato la bevande senza ghiaccio ed il latte decaffeinato con latte di soia. La bevanda aveva il ghiaccio però avevo notato dopo. Il latte che facevano davanti a me, la signora se non lo dicevo io che deve essere con il latte di soia non aveva nemmeno guardato l'ordine perché era troppo occupata a parlare con la sua amica. La mia intolleranza è molto leggera, al massimo mi viene mal di pancia però se qualcuno ha la situazione peggiore arriva in ospedale. Bisogna stare attenti. Non lo consiglio
Visitatore5/5
12/11/2020
I ragazzi sono tutti carini e gentili.. sento di persone che si lamentano per le dimensioni dei panini, per il mc drive.. ma avete mai provato a fare questo lavoro?? I tavoli sono sporchi?? Lasciateli puliti..ci sono i contenitori; troppe volte vedo i tavoli pieni di roba.. io amo andare lì.. ragazzi sempre sorridenti, cercano di fare del loro meglio ed io li apprezzo.. non stiamo parlando di un ristorante gourmet.. ma cosa possiamo pretendere!! Grazie per tutto quello che fate.. le vostre coccole sono rigeneranti.. Vi amo ❤️
Visitatore1/5
02/10/2020
16 minuti di attesa per un toast che era pronto da 10 minuti e nessuno ha pensato a portarmelo, finché per la seconda volta ho detto che ero in attesa
Visitatore5/5
02/09/2020
Cinque stelle a cuore solo perché aderiscono ancora alle offerte dell’app! Qualcuno mi spieghi perché la scelta di bloccare le promozioni in alcuni Mc (di Bologna)!! Non viene spiegato in nessun modo la motivazione, ho cercato su internet lamentele riguardo questa strana novità...
Visitatore2/5
21/08/2020
Sono andato con miei figli. Il Bic Mac possono tranquillamente offrirgli nel Happy Meal per lo piccoli che sono...
Visitatore1/5
03/08/2020
Consiglio di controllare sempre se prendete da asporto 9 volte su 10 mancano panini nel sacchetto..se ordini più di 4 panini vanno in crisi non ce la fanno ed è sicuro che mancherà qualcosa..poi si arriva a casa e la piacevole sorpresa..ma sopratutto i panini mancanti sono stati pagati!!!!!!!!!! Pessimi
Visitatore1/5
17/07/2020
tavoli sporchissimi e non puliti, assembramenti non controllati di persone all’Interno. Ho aspettato 15 minuti per l’ordine. In tutto questo: Mancava il ketchup, l’acqua ordinata era caldissima, ho ordinato un gioco da bambino e mi hanno portato quello da bambina. What else??
Luciano S1/5
07/05/2020
Dopo molti anni abbiamo deciso di dare nuovamente una possibilità sia alla catena McDonald's sia a questo McDrive nello specifico, data la delicata situazione di isolamento da Covid-19. Purtroppo, il responso è totalmente negativo. Al momento dell'ordine non vengono menzionate o offerte salse (maionese, ketchup, senape), per cui si deduce che siano incluse, almeno una bustina a menu. Aprendo il tutto, ormai lontani (è impossibile controllare mentre si è lì), si scopre che non c'è nulla. Sarebbe stato opportuno specificarlo, o quantomeno proporre al cliente l'aggiunta. Il panino "Crispy McBacon" si chiama "Crispy" (dall'inglese: "croccante") perché deve contenere la pancetta che tende al grigliato e croccante. Il panino invece, non solo contiene per lo più dell'anonimo hamburger e pochissima pancetta, ma questa è assolutamente molle. Per non parlare dell'aspetto esteriore, decisamente scarso rispetto all'immagine fornita nel menu al momento dell'ordine. Le patatine sono quasi molli, ancor più che sono state assottigliate con il tempo (anni fa erano più spesse). Quelle lunghe, infatti, si piegano appena le si prende. Non hanno l'aspetto di un prodotto appena preparato. Uno dei menu è stato chiesto con l'acqua naturale al posto della coca-cola, nella stessa quantità (mezzo litro). Tale richiesta è stata avanzata a seguito della proposta del personale ("cosa volete da bere?"). In un locale di questo tipo, generalmente tale quantità d'acqua costa 1 euro, e pari quantità di coca-cola ne costa 3. Per quale motivo ci si arroga il diritto di richiedere la stessa cifra, pur offrendo una bevanda decisamente più economica? In allegato lo scontrino, tale per cui sono stati spesi 15,60 euro come cifra assolutamente non adeguata sia alla quantità che alla qualità (nota) di quanto consumato. Ultima visita, vita natural durante. E sconsigliato vivamente a tutti. Piuttosto che cedere ad un capriccio sbrigativo, meglio un'alternativa sana e onesta.
Visitatore1/5
09/02/2020
Dei Mcdonald's ho avuto sempre una pessima impressione, a partire dalla loro pubblicità ingannevole. Ti pubblicizzano panini alti 30 centimetri, golosi e succosi e poi ti servono certe porcherie che nemmeno sto a dire, tanto sono sotto gli occhi di tutti. Siamo andati al mcdrive di Borgo Panigale, la pubblicità dice che ti servono in 3 minuti. Nulla di più falso, abbiamo ordinato e ritirato dopo 20 minuti di fila in auto. Credo che in quei 20 minuti, pieni di auto in moto ma praticamente immobili, la concentrazione dei gas di scarico era più elevata che a Tokyo nei giorni di caos. Fatto sta che dopo 20 minuti abbiamo avuto il nostro pacchetto con all'interno due schifezze di panini, super piccoli, super freddi e super senza nessun sapore. Solo i nuggets di pollo avevano un sapore deciso, si, di rancido. Ci han servito anche due bicchieri di coca, senza la cannuccia, non le servono più perchè loro, dicojo, sono plastic free. Ora dico io, a parte che potreste servire quelle ecologiche, ma.il tappo del bicchiere??? Tutto in plastica, ne vogliamo parlare. Per non polemizzare poi sul prezzo...lasciamo stare. Io dal sig mcdonald's non ci torno più, nemmeno se sto morendo di fame. Bocciato.
Visitatore1/5
09/01/2020
panini freddi e formaggio non sciolto una vera delusione dopo sono andato in un altro fast food ed era ok
Antonio P1/5
29/12/2019
qualche anno fa era davvero carino, adesso. sporco, sporco e sporco, cibo servito freddi in vassoi sporchi. ma non cè nessun responsabile che fa qualcosa? ultima visita 29 dicembre 2019
Antonio P1/5
11/11/2019
Oggi 11 novembre verso le 23:40 ci siamo portati al McDonald's di Borgo Panigale Viale Togliatti ormai è davvero peggiorato sia nell'igiene del locale tavoli sporchi vassoi sporchi sedute sporche senza poi parlare dei menu che arrivano Freddy. Una volta fatto notare ai responsabili il panino che era davvero scadente mi hanno fatto aspettare almeno 25 minuti per avere un altro dopo il mio sollecito
Visitatore3/5
26/10/2019
Passando ci siamo fermati,panino abbastanza buono.solitamente andiamo al burger King,devo dire che è alla pari!
Visitatore4/5
24/10/2019
Sono andato da solo a pranzo di sabato. Ho chiesto se potevo ordinare all'addetto, e gentilmente mi ha accontentato. Seduto al tavolo, e dopo massimo 10 minuti con il ristorante già affollato, mi hanno servito . Tutto caldo, Parcheggio comodo , ed ampio.
Fabrizio V1/5
23/10/2019
Andato per mangiare un panino al volo. Dopo un’attesa di 40 minuti, avendo un impegno, ho gentilmente chiesto la restituzione di quanto corrisposto poiché non potevo trattenermi oltre. Altrettanto gentilmente, mi è stato risposto che non era possibile. Al di là della qualità del cibo, su cui si può convenire o meno, mi sembra assurdo che si debba pagare in anticipo senza possibilità di restituzione del denaro in caso di disservizio o, peggio, di mancata erogazione del servizio. Di sicuro non andrò mai più a mangiare in nessun McDonald.
Visitatore1/5
12/10/2019
Panini freddi richiesto nuovamente e il risultato non cambia !!!! Formaggio neanche fuso .... Nammerda
Visitatore1/5
22/08/2019
Ordinato 4 panini di cui solo due erano corretti Addirittura all’interno della confezione mc chicken vi erano delle crocchette. No comment
Visitatore4/5
03/05/2019
Il locale è cambiato molto da quando ha aperto e devo dire che ho trovato il locale pulito e il personale disponibile e ho mangiato bene
Visitatore1/5
23/04/2019
Luogo sottodimensionato, angusto, sporco e poco curato. Il personale non è all'altezza della situazione anche se gentile. Nei momenti di massima affluenza regna il caos assoluto anche se il personale prova a essere gentile. La qualità dei menu non è all'altezza del nome della famosa catena. Preferisco fare qualche chilometro in più pur di non tornarci.
Visitatore1/5
06/04/2019
Purtroppo abitando vicino mi sono fermata qui diverse volte e ogni volta sempre peggio.....una volta prendo il mc drive e quando arrivò a casa mi accorgo che manca la metà della roba e quando chiamo mi viene risposto molto scortesemente e mi bloccano il telefono!!! Un altra volta mi danno le crocchette di pollo tutte vecchie e fredde....un altra volta avevano avuto dei problemi con la friggitrice!!!cambiate personale che è meglio!!!
CHIUDI
CHIUDI