Pizza Pazza a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Pazza (Imola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Susanna F4/5
04/09/2017
Atmosfera accogliente e familiare, ottima pizza al piatto e da asporto. Primi e secondi piatti buoni. Servizio veloce.
Visitatore3/5
13/08/2017
Pietà´per quella povera donna con accento marcatamente tedesco che serve ai tavoli.... seria e severa, che non sorride neanche a pagarla. Che ogni cosa che chiedi ti dice che é finita, che non ce l ha ma che non la cancella dal menu, che vi sedete qua e non vi sedete la´, ecc.... insomma l´ accoglienza turistica non é il suo forte e neppure il riassortimento.... che peccato pero´ perché la posizione é centralissima e il titolare che ha fatto le pizze, seppur sottilissime erano buone, é simpatico e disponibile.
Visitatore2/5
27/07/2017
Mi sono recata qui a pranzo per lavoro e appena entrata il locale mi ha dato l'impressione di essere poco curato e all'antica, ma consigliata dal collega ho preso una pizza che di Napoletano (come la presentano loro)non ha davvero nulla! Gli ingredienti non erano male ma l'impasto è troppo sottile..sembra di mangiare un crackers o un biscotto..!!come pizzeria la sconsiglio,magari la prossima volta proverò la cucina.
Guendalina G4/5
21/05/2017
Abbiamo scelto questo locale solo per la posizione, essendo infatti adiacente alla piazza principale di Imola. Non ci aspettavamo niente di che ed invece siamo rimasti assolutamente colpiti dall'ottima cucina e pure dall'ospitalità del cuoco (cosa non da poco). Ingredienti di qualità e piatti davvero gustosi. Peccato per il locale, un po' anonimo. Con una bella insegna ed un ingresso più accattivante sarebbe assolutamente da 5 punti!
Visitatore3/5
09/05/2017
Nella media pizzeria da passaggio senza sorprese ne negative ne positive, impasto sottile e un po' troppo salato quindi a seconda dei gusti. Rapidi
laura g2/5
25/01/2016
La pizza che ho mangiato aveva l'impasto salatissimo, era presentata come pizza napoletana ma era sottilissima, ed è un peccato perché invece pomodoro e bufala sulla pizza erano buoni e abbondanti. Mi dispiace dare solo due stelline, questo locale centralissimo che ha visto tanti cambi di gestione per me avrebbe molto potenziale e i gestori attuali mi sembrano brave persone. Però l'ambiente e l'arredamento sono proprio butti, neanche le mense sono così povere. Pizza, come detto, mediocre e atmosfera un po' triste. Spero trovino la loro strada!
Visitatore5/5
18/01/2016
Ho scoperto per caso una sera questo ristorante poco appariscente da fuori. Sono entrato più per curiosità; l'ambiente esteticamente non è il massimo, ma tolto questo è tutto eccezionale! Prezzi ottimissimi, porzioni abbondanti. Io vado due giorni a settimana per lavoro a Imola e vado sempre fisso li la sera a cena è veramente buonissimo tutto e ti riempi spendendo molto poco, considerando la media generale degli altri ristoranti. Sinceramente consigliato!
Visitatore4/5
29/03/2015
locale molto raccolto e ben ordinato e per essere una sera di giovedì era pieno, quindi si mangia bene. Effettivamente io ho consumato una pizza che era molto buona. Il proprietario e i camerieri sono molto gentili, garbati e disponibili. Il rapporto qualità/prezzo è molto buono
Visitatore4/5
23/11/2014
Il locale è molto grande e spazioso, adatto per gruppi numerosi di persone, con ampio parcheggio. Sono presenti anche tavoli all'aperto, graditi per l'estate. La pizza era molto buona e ben cotta. Pizza + alcuni dolci+ caffè +liquori prezzo tot. 18€/persona.
Visitatore2/5
08/10/2014
il locale è vecchio e ha bisogno di essere rinnovato. il servizio è un pò tirato via (la signora che ci ha servito al tavolo molto spicciativa) e la pizza non è di quelle da ricordare. non credo ci tornerò
Franco P4/5
23/08/2014
Pochi fronzoli, tutta sostanza, prezzi buoni. Si mangia bene. Il pesce però solo su prenotazione. Accurata scelta delle materie prime. Porzioni abbondanti. Cibo di qualità. Atmosfera austera da osteria di tanti anni fa. Il titolare è simpatico e accoglie con garbo.
Visitatore3/5
21/08/2014
Eravamo alla ricerca di un ristorante/pizzeria e ci siamo imbattuti in questo; abbiamo cenato all aperto e di due pizze, coperto, acqua, caffè e una bevanda abbiamo speso 18 euro. Locale, personale e cibo nella media
Visitatore1/5
18/05/2014
Sono andato con mia moglie, io ho preso una "pizza" sembrava quella surgelata della coop e lei un antipasto con affettati e formaggi, le hanno portato due mozzarelline con 2 pomodorini , la pancetta che aveva detto di non portarla e il prosciutto crudo con una fettina di melone. Infine il servizio è scadente, il posto non è per niente accogliente e familiare! Da evitare!
Visitatore5/5
18/12/2013
Ogni volta che non ho voglia di cucinare vado a mangiare da Flò.. In questo ristorantino a gestione familiare l'accoglienza è sempre cordiale, le pizze sono ottime, così come i primi piatti e le pietanze a base di pesce.. Si sente che gli ingredienti sono freschi e di qualità!
Visitatore4/5
30/08/2018
After a friendly welcome by the mother of the owner I chose a pizza calzone. This turned out to be an excellent choice. It had a nice crunchy crust and was filled with ample fresh ingredients. I'd go again.
Visitatore5/5
23/08/2017
Stopped at this restaurant for pizza on a hot July afternoon. We arrived a bit too early for dinner but the friendly owner/chef allowed us to just to sit down and relax and use the bathroom before ordering. Because of the language barrier, the owner was very patient explaining to us about the topping choices and even went to the kitchen and took out boxes of toppings from the fridge so that we could make more informed decisions. And the pizza was really good and the price was very reasonable. The décor was not the most fancy but with the friendliness of the owner and his family I feel like we were really welcomed and it really felt like eating at home. Fond memories!
CHIUDI