La Voglia Matta a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Voglia Matta (Imola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Guicciardi1/5
16/08/2021
Ci siamo fatti 25 km per trovarlo chiuso per ferie, ma su Google dice aperto, ma cavoli, è semplice mettere chiuso! Grazie di averci fatto perdere tempo e benzina
Yuri De Vita5/5
02/07/2021
La pizza più buona di Imola!
Michela Ferri3/5
21/08/2019
Pizza un po' grossa e ben condita cotta nel forno a legna ,c è anche la possibilità di mangiarla sul posto perché c è qualche tavolo ,una cosa molto carina è che volendo ti forniscono una coperta in modo di mangiare la pizza nel prato della rocca godendo di un bellissimo panorama! Fanno anche consegna a domicilio
Michele Leone5/5
11/11/2020
Che dire. Pizza top. Ottimo impasto. Ho lasciato libera creazione dicendo quel che non mi piace ed ha sfornato una pizza perfettamente bilanciata nei sapori e nelle quantità dei condimenti tanto nella qualità. Consigliata assolutamente. In questo periodo concedetevi una pizza in più... Una coccola in più per voi e un gesto per loro.
Pietro Lordi4/5
16/01/2021
Non metto 5 stelle anche se fanno la pizza più buona di Imola, perché hanno un problema storico. Non ci prendono mai con l'orario per l'asporto. Sistematicamente dai 10 ai 20 minuti in più rispetto a quello che ti dicono al telefono. La pizza, di alto livello, è di quelle che si mangiano a Napoli.
Franchino Mandarino5/5
13/12/2020
Pizza ottima, miglior pizzeria di Imola. Si può degustare una tipica pizza Napoletana che ti riporta ai sapori delle terre partenopee con un cornicione soffice e il sapore di basilico avvolgente. Il servizio a domicilio, i Fattorini molto cortesi e cauti nel trasporto della pizza.
Giulia Donadi4/5
04/10/2020
La pizzeria d'asporto migliore di Imola! L'impasto della pizza è buonissimo e qualunque gusto tu prenda vai sul sicuro. I prezzi sono vantaggiosi e non trovo motivo per non andarci! L'unico "problema" è che quando c'è molta gente è meglio chiamare e prenotare. Ieri a causa di tutte le prenotazioni e la gente in coda abbiamo dovuto aspettare di più perché l'ordinazione di era persa...in quel caso consiglierei di offrire una birra per scusarsi o fare un piccolo gesto per rimediare all'"errore". Comunque seppur per queste piccolezze rimane un posto consigliatissimo!
Axl Axl5/5
02/05/2021
Ottima pizza...top 3 in quelle di imola...
CHIUDI
CHIUDI