Il Desiderio Della Pizza a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Desiderio Della Pizza (Imola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Yuri De Vita4/5
20/06/2021
Buona pizza, forse tra le più economiche di Imola. il gestore è molto cordiale e simpatico e la pizzeria offre anche tavoli per mangiarla lì.
Laura Basetti5/5
17/07/2021
Ordiniamo le pizze a domicilio tramite just eat, comodo x il pagamento con carta! La pizza è molto buona, grande più delle altre,ben condita! Raramente si verificano ritardi, quando accade e si chiama, comunque rispondono con una giusta motivazione.
Mirco Marchetti5/5
23/05/2021
La pizza al metro e ora le Gourmet sono al top
Luca Lodetti4/5
06/03/2021
Forno a legna, pizze molto grandi e ben condite. Impasto abbastanza spesso. Prezzi nella media, persone gentili ed amichevoli.
Luigi Nicoli1/5
27/12/2020
Purtroppo non è la prima volta che si verifica: chiamo alle 19,25 per ordinare tre pizze (TRE!!!), mi viene detto 20 minuti di attesa. Alle 20,10 chiedo lumi e mi viene risposto che c'erano delle ordinazioni precedenti. In realtà ho fatto presente che qualcuno era arrivato, ordinando sul posto, dopo di me..... peccato.
Juliet5/5
08/05/2021
Ottima pizza, ingredienti di qualità. Buone anche le fritture.
GIUSEPPE CAMMARANO5/5
05/06/2021
Ottima pizza e cortesia
Maurizio Monti5/5
19/05/2021
Pizza molto buona pizzaiolo molto bravo,con uno staff efficente
CHIUDI
CHIUDI