I Munel a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Munel (Imola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luana Petese (Lu)4/5
14/07/2021
Ottimo rapporto qualità-prezzo. L'antipasto coi frittini dello zio Giorgino è eccezionale. La pizza è buona
Lorenzo Argonzo5/5
27/08/2021
Prima volta, servizio top, pizzetta fritta con impasto buonissimo e leggero, tagliatelle al ragù di una volta, da ritornare
tiziana tabanelli5/5
29/08/2021
Ottimo qualità e prezzo. Servizio ottimo e molto cordiali come sempre
Hira Darkblaider2/5
01/07/2021
Ho trovato una pagliuzza di spugna in metallo nel piatto. La pizza era gommosa e immangiabile, sembrava surgelata. Mi hanno portato via il piatto e lo hanno rifatto ma chi mi assicura che me lo abbiano cambiato? Tagliata ottima per questo due stelle, per il resto anche la risposta della cameriera ha lasciato molto a desiderare. Con uno sguardo e con un tono davvero e "sono cose che possono capitare" no?! Nel senso anche no, in un ristorante queste cose non devono succedere. Secondo la mia opinione
elisa grumelli2/5
30/06/2021
Pizza veramente buona ma servizio così così. Due volte chiesto servizio a domicilio, come pubblicizzato, ma una volta non aveva fattorini e la seconda che per una persona non fa servizio a domicilio..... Pizza buonissima, ma tenevela e senza tanti complimenti.
Francesco Trigiante3/5
30/08/2021
Pizza molto napoletana e spaghetti allo scoglio niente male
Costantino Montebove2/5
09/08/2021
Ieri, con questo caldo torrido, si è cenato con i condizionatori d'aria SPENTI!
Giovanni Piazza3/5
01/07/2021
Pizza arrivata fredda, ed è diventata subito dopo stoppacciosa. Da calda forse era buona.
CHIUDI
CHIUDI