Colombarina a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Colombarina (Imola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/01/2018
Vengo in questo ristorante da anni e mi sono sempre trovata bene...ambiente essenziale ma ragazzi gentili e simpatici...stasera ho gustato la proposta fiorentina patate e fagioli alla Toscana con molta soddisfazione e per finire il dolce che prendo sempre che merita solo quella la mia visita...una crema catalana da urlo...la migliore che abbia mai assaggiato nella mia vita
sabrina g4/5
22/01/2018
Sono stata due volte nell’ultimo mese in questo locale, con gli amici e con la famiglia. La struttura è semplice e spartana, ma i piatti sono buoni. Abbiamo mangiato i passatelli (deliziosi!) tagliata e Fiorentina: era tutto ottimo. E lo sono altrettanto i prezzi. Porzioni abbondanti: ci torneremo.
Visitatore4/5
09/01/2018
Posto essenziale ma carino abbiamo preso il risotto con le pere caramellate davvero ottimo e poi il dolce tenerina al cioccolato....ottima
Visitatore4/5
30/10/2017
Abbiamo scelto il loro menù speciale a base di funghi e tartufo nero così composto: Insalata di porcini freschi con melograno e scaglie di grana - uova fritte al tartufo - crespelle ai funghi porcini - tagliatelle al tartufo - lombino l latte con tartufo e sfiandrine grigliate. Nulla da eccepire, tutto ottimo. Io ho poi completato la cena con un ottima "tenerina con crema di mascarpone e cioccolato fuso" Servizio veloce e cortese. Ci torneremo al più presto per gustare altre loro specialità.
Visitatore4/5
20/09/2017
Siamo state qui con le mie colleghe a pranzo. Il locale è molto carino,particolare con i menù scritti in un quadernino,il pane all'interno di sportine di carta..abbiamo ordinato della carne alla griglia che comprendeva pancetta,salsiccia,castrato, e una costoletta..A parte il castrato,che personalmente ho trovato un po gommoso(può capitare),il resto era molto buono..le porzioni giuste, e il prezzo adeguato,anzi,sicuramente più basso della media. Il personale gentile e disponibile. Lo consiglio.
Visitatore4/5
10/09/2017
Ci capita di passare ogni tanto da molti anni, in moto. Meteo permettendo dopo pranzo ci si sdraia fuori sui lettini per un riposino. Stavolta siamo capitati in macchina e con il cane. Appena seduti ci hanno portato una ciotola d'acqua per il cane. Stavolta abbiamo preso la carne: uno spiedone e la tartare (doppia), patate fritte e patate arrosto, acqua e 1/4 di vino: 41€. Nell'attesa, ci hanno offerto assaggio di gnocco fritto. Niente da dire, carne eccellente, tempi di attesa giusti, sempre cortesi e disponibili. Ci torniamo ancora, come sempre.
Visitatore4/5
10/07/2017
Il locale è essenziale e in una zona che definirei strana siccome è davanti ad un laghetto ristagnante ma in una zona tranquilla anche se con qualche zanzara di troppo. Il cibo si è rivelato di buona fattura (lo spiedo e di carne ottimo), ritornerò.
Maria F3/5
23/04/2017
locale semplice, e famigliare assomiglia molto a quelle osterie di una volta. il castrato è ottimo, le avrei dato il lode, se non avesse peccato nella cottura, la parte più spessa era poco cotto, a mio parere è stato causato; essendo non uniforme nello spessore e avendole dato lo stesso tempo di cottura, è ovvio che la parte più spessa rimane cruda, peccato, basterebbe diversificare il tempo di cottura è sarebbe stato ideale, devo ammettere che era così buono che lo mangiato lo stesso. desidero segnalare il comportamento del cameriere, che presumo fosse il titolare: approfittando del locale molto famigliare, ci siamo permessi di chiedere un sorso di vino fra l"altro nel mio stesso bicchiere, e ce lo ha fatto pagare 3 Euro, mi è sembrato eccessivo visto che mezzo litro ci è costato 4,50. non sono tante le 3 Euro, in sé. ma sarebbe stato un bel gesto se il sorso di vino non me lo avrebbe fatto pagare, e le 3 Euro gliele avrei dato di mancia. ANCHE IL STILE HA LA SUA IMPORTANZA. Peccato.
Visitatore4/5
10/04/2017
Abbiamo trascorso una serata molto piacevole in 18 i bimbi hanno giocato nel parco fuori bene attrezzato e ben tenuto.
Visitatore5/5
08/04/2017
Non c'ero mai stato un bel posticino rustico e famigliare, ho mangiato stinco di maiale ottimo, ci tornerò a mangiare il castrato e le Crescentine sicuramente saranno buoni.
Visitatore2/5
06/03/2017
Il locale è un po'da sistemare...Ma quello è il meno, il servizio è sicuramente da migliorare, non si può essere gentili e cortesi solamente con i clienti abituali,ma bisogna essere professionali con tutti i clienti che entrano e pagano per un servizio, per quanto riguarda il cibo porzioni e qualità al minimo sindacale ma con prezzi alti, non lo consiglio a chi vuol fare bella figura, mi dispiace scrivere queste cose ma non vedo nell'insieme un invogliare il cliente a tornare.
Visitatore5/5
01/01/2017
Ero stato a Chi Du Burdel gia- in passato e devo dire che mi ero trovato sempre abbastanza bene, ma e- stato questo capodanno che il ristorante mi ha stupito. Con una spesa davvero onesta per essere il 31 dicembre, il ristorante ci ha fornito un ottimo menu-, con possibilita- di scelta vegetariana. Non si trattava pero- dei soliti pomodori alla griglia, ma pensi- di passatelli al tartufo, crepes ai funghi, spiedini di verdure con tofu, seitan all-aceto balsamico e vino a volonta-. Davvero una grande maniera di finire l-anno, senza essere salassati e con ottima qualita- del cibo. I ragazzi sono sempre stati gentili e disponibili, davvero raccomandato¡
Visitatore4/5
26/11/2016
Cucina tipica, accurata e gustosa. Ottimi i primi, ottime le carni. Prezzi molto interessanti. Provate gli ottimi tortelloni ed il castrato. Ho assaggiato, qualche tempo fa, anche ottime crescentine fritte con affettati e formaggi. Un peccato che l'ultima volta che sono andato non avevano il fritto di funghi; me lo ricordo ancora dfopo alcuni anni, gustoso ed abbondante. Un sollecito a riproporre questo gustosissimo piatto.
Visitatore4/5
05/11/2016
Personale gentile, posto tranquillo e di casa, con cibo tradizionale ottimo e porzioni abbondanti...torneremo altre sere
Visitatore4/5
29/10/2016
Vado spesso a cena da Chi Du Burdel, insieme alla famiglia. La carne ai ferri è eccezionale (sembra scontato, ma non è da tutti saper cuocere un castrato alla perfezione) ed anche i primi sono di tutto rispetto. Se, poi, il menu tradizionale romagnolo non vi basta, ogni settimana potrete trovare nuove proposte a tema, come la settimana del pesce, quella della fiorentina, quella del tartufo (!!!) eccetera. L'ambiente è molto gradevole, i due proprietari assolutamente disponibili e simpatici. E, a far da ciliegina finale, il conto vi lascerà sicuramente stupiti molto positivamente!
Visitatore4/5
12/10/2016
Sono stata in questo posto oggi per pranzo. L'ambiente è molto carino e luminoso. Ho mangiato il tagliere con il prosciutto( buonissimo) la polenta fritta e lo squacquerone e i passatelli al tartufo( sublimi). I prezzi sono nella norma, il servizio cordiale e molto originali i menù scritti a mano sui quaderni di scuola! Bravi
Visitatore2/5
04/10/2016
Siamo andato con gli amici diverse volte ma ultimamente c'è un odore sgradevole .... tipo allevamento Non è più attraente come una volta È vero che adesso si inizia a stare dentro ma insomma... La nota positiva è che si mangia bene Buoni i primi e anche la carne
CHIUDI