America Graffiti a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti (Imola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/05/2021
Cena di coppia con la mia ragazza. Siamo clienti abituali di posti come questo. La qualità del cibo è stata davvero ottima e ci siamo laccati i baffi, ma purtroppo le cose positive finiscono qua. C sediamo e dopo diversi minuti nessuno si preoccupava di farci ordinare, dunque abbiamo chiamato il cameriere. Arrivano le pietanze, ma non c'è traccia della mia insalata perchè il cameriere per sbaglio non l'aveva messa in ordine, dunque siamo di nuovo noi a chiamarlo per chiedere il motivo del ritardo, cioè secondo loro avevamo finito, ma erano almeno 20 minuti che nessuno ci considerava. Detto questo il cameriere si scusa dicendo che mi avrebbe fatto avere subito la mia insalata, d'accordo che dentro c'erano pezzi di manzo, ma arriva dopo altri 20 minuti. Finisco e di nuovo nessuno si fa vivo, quindi chiamiamo di nuovo i camerieri per i dolci e dopo una lunga attesa (per cose già pronte) mi dicono che la cheesecake da noi ordinata in realtà è finita. Allora ne ordiniamo un' altra, i dolci arrivano, finiamo e ancora nessuno si preoccupa di chiederci altro. Che dire, abbiamo mangiato bene, ma le porzioni (anche dei dolci) le abbiamo trovate davvero scarse, io sono andato via con la fame e abbiamo speso 75€ in 2, solo in parte giustificati dalla mia scelta della tagliata di controfiletto.
Visitatore5/5
29/05/2021
Il servizio è stato impeccabile, veloce e cortese nonostante fossimo molti tavoli non abbiamo aspettato più del necessario. È stata una serata all'insegna del divertimento . Ritorneremo prestissimo!!
Visitatore5/5
14/04/2021
Tutto perfetto!! Servizio ottimo e tutto buonissimo!! Mia figlia adora le crocchette di pollo ed io le mozzarelle stick!! Mangerei così tutti i giorni ma non si può!! Consigliato a tutti...grandi e piccini
Visitatore5/5
27/03/2021
Ottimo hamburger e consegna perfetta e in orario . Solo Le patate un po’ molli ma normale quando vengono consegnate a domicilio. Le ali piccanti buonissime
Visitatore5/5
24/03/2021
tutto perfetto, consegna a domicilio con hamburger ancora caldissimi nonostante fossimo a 15 km di distanza
Visitatore5/5
07/03/2021
Servizio perfetto, i prodotti li conoscevo il servizio a domicilio no. Sono rimasta molto soddisfatta perché abitiamo in campagna e nonostante questo sono arrivati puntuali e gentilissimi!
Visitatore5/5
28/02/2021
America graffiti e il migliore ristorante che io conosco e vi consiglio a tutti di scegliere il loro cibo. Ottimo come servizi è molto veloce anche nelle consegne.
Visitatore5/5
11/02/2021
Bello rivedere il locale finalmente pieno con gente che si diverte nel rispetto delle regole. Lo staff nn si è fatto trovare impreparato alla quantità di gente che si è presentata alla loro porta! BRAVI nn è da tutti gestire tanta gente! CIBO ottimo come sempre! Unica nota 2 min di troppo di attesa, ma per la quantità di gente che c’era pienamente giustificato 🔝🔝🔝
Visitatore5/5
24/01/2021
In questo periodo di grande difficoltà ho potuto provare gli hamburger da asporto eccellente per qualità in metodo di trasporto ottimo lo consiglio
Visitatore5/5
08/12/2020
Sempre tutto perfetto, locale rinnovato con nuovi colori, bellissimo! Personale accogliente e gentile! Panini, barbeque e patatine squisite! Tutto perfetto! Sempre una garanzia!
Diana C3/5
07/10/2020
Essendo una catena non trovi noente di diverso, l’aspetto negativo è il rimbombo della sala che fa venire mal di testa.. bisogna lavorare per isolare i rumori e il vocio...
Visitatore5/5
04/10/2020
Da provare! Ottimo ristorante per gustare hamburger di alta qualità e non solo. Ottimi anche appetizer e i tagli di carne proposte, il tutto ad un giusto prezzo. Location particolare ed accogliente. Ci torno sempre volentieri per qualcne cena con gli amici. Lo raccomando.
CHIUDI
CHIUDI