Cremeria Emilia a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cremeria Emilia (Imola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/07/2019
Anche quest'anno sono tornato per gustarmi il consueto gelato cremoso che mangio ormai da anni quando vengo a Imola. Nuovi gusti molto buoni e costantemente arricchiti con sciroppi, granelle, scaglie e affini... credo che a parte la indiscussa bontà del gelato sia anche la cura con cui vengono serviti i gelati il vero valore aggiunto di questo posto... cura equivale a tempo impiegato nel fare i coni, che equivale ad un pò di pazienza in coda... ma ne vale la pena!
annamaria p5/5
14/07/2019
Tutto di qualità: tutti i prodotti offerti sono buonissimi, il personale è molto gentile, il locale è apprezzatissimo dai turisti come noi ma ancor più dai cittadini, facile da trovare,
Gianfranco G4/5
30/06/2019
Posto accogliente e pulito. Personale cordiale e disponibile (Cosa rara di questi tempi). Qualità del gelato: buona (Ti riempie per quanto nutriente!). Prezzi proporzionati alla qualità del gelato. Non ho altre parole se non questa: andateci!
Visitatore5/5
28/06/2019
Ho comprato di tutto in questa fantastica gelateria dal panettone ripieno alle torte gelato alle focacce e ovviamente il gelato credo che dire tutto ottimo sia restrittivo 🤗 appena posso ci passo sempre !!! Top ✌️
Visitatore5/5
26/06/2019
È veramente ottimo !!! Ve lo consiglio fortemente !! Io ho preso un frullato e mi è piaciuto molto e continuerò ad andarci !
Visitatore5/5
19/05/2019
Ci vado e ci rivado ogni volta che posso ed ogni volta è una esperienza sublime. Eccellente sempre! Ho provato praticamente tutti i gusti proposti e non riuscirei a dire quale preferisco...tutti buonissimi da metterti in crisi ogni volta che devi scegliere! Una certezza...da sempre
Antonella M5/5
17/04/2019
Vado spesso un.questa gelateria, la migliore secondo me. I gusti sono quasi sempre gli stessi salvo qualche variazione nel cambio di stagione. Comunque sempre ottimo e cremoso. All interno/esterno c è un limitato numero di posti per sedersi. Personale cordiale.
Visitatore5/5
13/04/2019
Per me questa gelateria sta diventando una droga!!!! È molto più cremoso rispetto il gelato normale e secondo me i gusti sono più accentuati.
Visitatore3/5
06/04/2019
Ho mangiato il gelato alcune volte presso questa gelateria, però ogni volta non ne rimango molto entusiasta. E' una questione di gusti personali, ma a mio avviso il gelato ha una pasta troppo cremosa che lo fa sciogliere quasi subito se non mangiato abbastanza in fretta e poi anche i vari gusti sono molto uguali, mancano di quella nota netta nella differenziazione tra un gusto e l'altro.
Visitatore5/5
12/03/2019
Un gelato ed una offerta di dolci davvero buoni. Anche il servizio è eccellente. Ho assaggiato varie creme, la loro specialitá e sono tutte ottime. Bravissimi e complimenti!
Visitatore3/5
02/01/2019
Il locale è molto bello e da la possibilità ai clienti di vedere la lavorazione in laboratorio. Altro punto a favore la ricercatezza di gusti, non ne sono molti, ma alcuni veramente particolari. Ciò che non amo di questo gelato è la sua "pesantezza"; per mio gusto personale lo trovo, concedetemi il termine, troppo "pannoso".
Visitatore4/5
28/12/2018
Arredamento panna che ti fa pensare alla panna e quindi prendi la panna . Molto buono il gelato in questa bella gelateria nella via centrale della città.
Visitatore5/5
20/12/2018
Gelato da leccarsi i baffi, il migliore di Imola, se capitate in questa città dovete assolutamente mangiare un gelato qui!!
Visitatore5/5
09/12/2018
Il gelato preferito di mia moglie (forse anche il mio). Una certezza a Imola. Occhio alle code d'estate!
Visitatore3/5
02/10/2018
Per molti è la migliore gelateria, ma per me è cara e c’è sempre tantissima fila, il servizio non è tra i più veloci e soprattutto i gusti sono pochi e quasi nessuno fruttato, anzi sono tutti molto pesanti e cioccolatosi
Visitatore5/5
02/10/2018
Gelato super buono.. ottimi i gusti, che cambiamo sempre al variare delle stagioni. È sempre un piacere fermarmi a prendere un gelato lì.
Visitatore5/5
29/09/2018
Al momento è, per me, il gelato migliore di Imola. Pochi gusti, ma cremosi e pieni d sapore. L'unica pecca è che si scioglie in fretta, quindi se devo portarlo a casa preferisco prendere i bicchierini già pronti che tengono di più. Ho provato anche le torte, e quando le ho portate da amici ho sempre fatto bella figura. Non è un gelato leggero, ma io non voglio un gelato artigianale leggero :)
Visitatore4/5
28/09/2018
Gusti pieni, anche le torte sono notevoli. La consistenza del gelato rende l'idea della bontà degli ingredienti. Una delle migliori gelaterie di Imola.
Visitatore5/5
29/08/2018
Questo si può considerare il gelato assolutamente più buono di Imola! Senza dubbio molto cremoso e gustoso . Le gelataie molto simpatiche e gentili
Visitatore5/5
23/08/2018
Gelati assolutamente squisiti quelli prodotti artigianalmente in questa gelateria. Pochi i gusti ma tutti caratterizzati dalla freschezza e dal sapore degli ingredienti. Da non perdere a Imola!