360 Gradi Pizzeria a Imola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 360 Gradi Pizzeria (Imola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/04/2019
Alla fine anche se la pizza non è quella napoletana, ne apprezzo moltissimo la qualità degli ingredienti e la digeribilità. La ordiniamo molto spesso, quasi tutti i fine settimana. Consegna a domicilio precisa e puntuale. Complimenti per tutto
Visitatore4/5
29/03/2019
Pizza molto condita veramente buona e digeribile!!!! Peccato solo il forno a legna che manca se no sarebbe stata il 🔝
Visitatore5/5
18/02/2019
pizza davvero molto buona ,preparata con ingredienti di qualita',personale gentile,ampia scelta di gusti.
Visitatore2/5
28/12/2018
A me dispiace anche lasciare una recensione brutta visto tutte queste belle stelle che la gente lascia, ma sarò stata sfigata io non lo so, la mia esperienza con voi ha lasciato veramente a desiderare. Ordino alle 7 e la pizza arriva un’ora e mezza dopo. (Giovedì sera) Si scusano, ok... apro il cartone e mi viene da piangere. Su una pizza capricciosa ci sono in tutto una fetta e mezzo di prosciutto (intere, quadrate) 2 spicchi di carciofo e 5 pezzettini di salsiccia. L’altra pizza sembrava buona, peccato che entrambe erano bruciacchiate e freddine. Non saprei come rimediare a tutto ciò, mi dispiace ma avete proprio cappellato. Spero di ricredermi un futuro anche se non penso che ordinerò più asporto da voi. :(
Andrea B5/5
28/11/2018
Pizza fantastica, digeribile e ben condita!!! Complimenti ai ragazzi sempre gentilissimi e col sorriso
Visitatore5/5
26/08/2018
Ogni volta che vai è sempre una conferma. Pizze ottime anche con impasti speciali, ingredienti di qualità. I ragazzi/e sono sempre cordiali, gentili e molto professionali. Anche il domicilio è gestito in maniera eccellente. Consigliatissima
Franco V5/5
02/08/2018
ciao vi consiglio una ottima pizza impasto molto digeribile anche se ben farcita ...preparata da due fratelli molto professionali e allo stesso tempo cordiali e simpaticissimi....una gentilezza che non guasta mai .......consigliatissimo non vi pentirete buona pizza
Carmen I5/5
10/06/2018
...per la sua bontà che si sposa bene con la leggerezza dell’impasto e la qualità del condimento! Ragazzi in gamba: disponibili, sempre col sorriso e alla mano! Consigliatissimo!
Fabio M5/5
03/04/2018
Pizzeria gestita da ragazzi molto simpatici, educati e gentili! Riguardo alla pizza nulla da dire, impasto sottile e leggero con una gran qualità degli ingredienti... davvero molto buona! Penso che sia la pizza più buona che abbia mai mangiato a Imola.
Visitatore2/5
29/03/2018
Avendo letto tutte le recensioni positive su questa pizzeria ho deciso di provare e sono davvero deluso perché ho trovato più riscontro nelle poche recensioni negative confermo tempi di attesa interminabili e pizza nella media a essere buoni.
Visitatore5/5
02/02/2018
Abbastanza sottile ma con ingredienti buoni e di qualità! Pizza non delle migliori che abbia mai mangiato ma di sicuro una delle migliori a Imola! Personale gentilissimo.. per un ritardo di 10 minuti mi è stata regalata una lattina di birra! Sorprendente grazie ancora!
Visitatore4/5
26/12/2017
abbiamo scoperto una buonissima pizzeria da asporto... wuauuu pizza sottile ma delica e di buona qualità sia negli ingredienti sia nei sapori.. il servizio a domicilio veloce
stefano g5/5
24/11/2017
Secondo me la migliore pizzeria di Imola! Ragazzi gentili e pizze buonissime! La consiglio assolutamente!!
Visitatore5/5
28/10/2017
Siamo clienti abituali, ordiniamo sempre qui la pizza perché ottima! Ci siamo sempre trovati benissimo, in più sono affiliati a just it il che è super comodo! Prezzi nella media, ma gentilezza unica! E per di più rispettano sempre l’orario di consegna! LO CONSIGLIO VIVAMENTE ... anzi... stasera ci facciamo proprio una buona pizza! 😀👍
Visitatore4/5
16/08/2017
Posto carino, si può mangiare anche lì e questo non è male, pizza sottile molto buona, prezzi abbordabilissimi e i ragazzi sono davvero alla mano e simpatici! Bel posto.. da provare!
Visitatore5/5
16/08/2017
Ottima pizza. Soprattutto non mi "ritorna" il giorno dopo, il che vuol dire che è lievitata bene! Consigliatissima! Personale affabile e cordiale!
Visitatore5/5
22/07/2017
Pizza veramente buona è molto digeribile, servizio a domicilio puntualissimo . Come prima esperienza direi eccellente la riproverò a breve .
Visitatore5/5
13/07/2017
Pizza davvero molto buona che si digerisce davvero bene!! I Ragazzi che ci lavorano davvero cordiali e bravi, continuate cosi!! TOP
Visitatore3/5
10/07/2017
Io sono un amante della pizza napoletana che non è questa però devo dire che la qualità degli ingrdienti è buona, il personale cordiale e la consegna a domicilio puntuale e prezzi più che onesti per Imola
Cinzia G5/5
26/05/2017
Sono andata gia parecchie volte,mi è comoda xke vicino a casa ,ma devo dire sono rimasta positivamente colpita sia dalla pizza ke comunque come la prendi è sempre buona,ma anke dalla grande gentilezza ed educazione del ragazzi ke vi lavorano. Davvero i miei complimenti!!!