Lido a Imbersago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lido (Imbersago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/11/2019
Magnifica location in riva al lago con vista romantica a fare da cornice. Ottimo ristorante! Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2019
Dal antipasto fino al dolce tutto buonissimo , personale professionale e gentile, vista meravigliosa 👍👍👍
Yulissa S5/5
10/11/2019
Tutto molto buono .. personale gentile... vista stupenda da non perdersi... 🤗❤❤❤🍤🍤🍝🍧🍾🍷🍽🍴🥄🔪
Visitatore4/5
06/11/2019
Bella struttura con ambienti eleganti e coinvolgenti. Sale con vista bellissima sul fiume. Servizio accurato e professionale. Piatti di qualità. Conto appropriato al contesto
Giovanni G3/5
05/11/2019
Il locale si trova a ridosso del traghetto di Leonardo da Vinci, con splendida vista sul fiume. Ambiente luminoso e confortevole con arredamento un po' datato. Il ristorante offre primi e secondi di qualità sufficiente; discreti i dolci. Presentazione dei piatti tradizionale; mise en place sobria. Personale cortese e disponibile.
Barbara C4/5
20/10/2019
Ho cenato qui x il mio compleanno !! Ho guardato uno dei migliori piatti di carbnara della mia vita!! Non vedo ora di tornarci x rigustarla!! Buonissima! Ci tornerò molto presto!!
Visitatore4/5
09/09/2019
L'inizio non è stato dei migliori, un attesa di circa mezz'ora prima che qualcuno passasse a prendere l'ordinazione e poi quasi un'altra ora prima che ci servissero. Pietanze ottime ben cucinate e ben curate. Il personale professionale e simpatico. In conclusione lo consiglierei e ci tornerò di sicuro
Visitatore5/5
04/09/2019
Ottimo ristorante bellissima vista del fiume Adda con il battello Leonardo Da Vinci ottima accoglienza ottimo pranzo ci ritorno con amici
Visitatore3/5
03/09/2019
Il locale è situato in un punto panoramico. Ha grandi vetrate affacciate sull'Adda. Tavolini all'interno e in veranda. Stile un po' vecchiotto, ma piacevole e ben curato. Personale molto gentile. Dopo questa premessa, mi dispiace continuare con qualche nota non molto positiva. Purtroppo c' è stata una lunga attesa, troppa attesa, soprattutto fra antipasto e primo. Antipasto nella media, ma troppo caro. Primo nella media, ma troppo poco. Forse si arrivava a mezzo etto di spaghetti con una decina di vongole. Se aggiungiamo che costava 12 euro, mi sembra un po' eccessivo. Tornerò con la speranza di uscire più soddisfatta.
Visitatore5/5
31/08/2019
Tutto perfetto...ci siamo recati per un compleanno organizzazione ottima.... ottimo cibo e ottimo servizio eccellente!!!
Giorgio P1/5
06/08/2019
Non ci mettevo piede da 20 anni ma è rimasto tale quale! I due proprietari alla cassa che facevano pandant con l’arredamento. Due antipasti, tre panini Rosette, due risotti un caffè in bottiglia di vino bianco. 88€ Siamo usciti e siamo andati a farci 2kebab con birra molto più digeribili. Mai più .. da cancellare! Adatto per turisti, prendi la botta e non ci torno piu
Visitatore5/5
26/07/2019
Abbiamo festeggiato la comunione di nostro figlio. Ristorante ampio, con grandi vetrate dalle quali godere una bella vista sull'Adda. Abbiamo apprezzato la disponibilità del personale, veloce e cortese. Ottimo il menu scelto a base di pesce, apprezzato da tutti i nostri ospiti. Pienamente soddisfatti!
Enzo M5/5
19/07/2019
Ottimo ristorante specialità di pesce e di carne molto buona personale molto gentile e cortese io ci vado spesso e mi sono trovato sempre bene hanno anche un menù x persone che hanno delle intolleranze alimentari io ve lo consiglio poi vedrete che ci ritornerete bellissimo ristorante x fare matrimoni cene di lavoro compleanni ecc.. Possibilità di fare foto all'aperto x matrimoni ampio parcheggio riservato e gratuito dal ristorante ottima vista sul fiume Adda dopo aver mangiato si possono fare passeggiate in riva al fiume con possibilità di andare con il battello sul fiume Adda e poi c'è anche il traghetto di Leonardo da vinci dove si può traghettare da una sponda all'altra il traghetto può trasportare due auto x volta anche moto e biciclette insomma è un posto visitare dopo aver fatto un ottimo pranzo o cena a vostra scelta ok!!!
Visitatore5/5
07/07/2019
Siamo stati per un pranzo di matrimonio. Ristorante dalla bella vista sull'Adda e con giardino esterno molto bello. Locale interno un pò retro ma ben tenuto. Cucina di ottima qualità. Servizio in tavola eccellente. Bagno con fasciatoio e presenza di seggioloni per i più piccoli. Ampio parcheggio.
Barbara C4/5
03/07/2019
Ambiente molto carino e pulito con vista sul ponte! Cibo molto buono! La piovra in insalata era spettacolare!!! Primi e dolci buoni!! Da provare sicuramente e ci ritornerò presto!!
Visitatore2/5
23/06/2019
Abbiamo pranzato in famiglia, in 9.Prezzo precedentemente concordato in 30 eurocomprebdente 2 primi, 2 secondi, dolce al carrello e caffe'. Il posto e' carinoma il servizio ha avuto dei piccoli problemi: chiesto il parmigiano e non e' mai arrivato; l'arrosto in piu' chiesto al posto della tagliata nemmeno Molta fretta nel.servirci e questo non e' stato piacevole. Livello cibo discreto.
Visitatore4/5
19/06/2019
Location eccezionale al fresco lungo l'adda. Struttura curata e pulita. Personale disponibile e preparato. Piatti buoni .
Visitatore4/5
20/05/2019
siamo stati in questo ristorante per una comunione. Le sale sono ampie e lo spazio tra i vari tavoli è buono. Ottima la vista sul fiume Adda consiglio logicamente di sedersi vicino alle grandi vetrate. Anche il giardino privato esterno è molto ben curato e con vari sentieri in mezzo al verde. Il ristorante dispone di un ampio parcheggio privato. Il servizio è nella norma, i camerieri nonostante il grande numero di persone presenti sono sempre stati gentili. Ottime tutte le portate, noi abbiamo mangiato un menu di pesce e devo dire che le porzioni erano abbondanti oltre che molto buone Sicuramente da ritornare e da consigliare.
Visitatore5/5
17/05/2019
Io e mia moglie siamo stati questo giovedì in visita a Lecco e dopo aver sentito parlare molto bene di questo ristorante abbiamo allungato volentieri il tragitto per mettere alla prova la fama del Lido... Lo chef ci ha proposto un risotto con asparagi e capesante tra i migliori che abbia mai mangiato, grande equilibrio dei sapori e un tocco leggero di curry che invitava il successivo boccone. Solo questo valeva il viaggio, tuttavia non ci siamo negati il secondo scegliendo un rombo cotto a puntino servito con patate pomodorini e olive e sfilettato alla perfezione davanti ai nostri occhi. Il servizio è stato impeccabile e provvidenziale quando pur vedendoci con per pance piene ci ha consigliato di provare il tiramisù al pistacchio. Una bomba! Il ristorante si trova in posizione leggermente sopraelevata rispetto al fiume Adda di cui si gode la vista dai grandi finestroni della sala da pranzo, c'è un piccolo battello a cavo che al prezzo di un euro ti porta sull'altra sponda del fiume. Ci sono dei percorsi sterrati dove passeggiare o percorrere in bicicletta per immergersi nella riserva naturale che circonda il sito. Fuori ci sono dei gazebo aperti su un terrazzamento dove prendere un aperitivo e la dimensione e la bellezza del ristorante si presta per le cerimonie. In conclusione sono rimasto molto soddisfatto del rapporto qualità prezzo, della location del servizio ma soprattutto della cucina. Quel risotto mi ha molto colpito, ne avrei potuto mangiare tranquillamente tre porzioni e poi passare al caffè :-)
Visitatore5/5
14/05/2019
Abbiamo pranzato qui in occasione del primo maggio per poter goderci la giornata in assoluto relax! Non abbiamo prenotato e nonostante fosse pieno ci hanno accolto e servito egregiamente. Il pesce cucinato perfettamente, personale cordiale e sorridente! Spesso veniamo qui per occasioni importanti di famiglia o semplicemente per una coccola culinaria. Complimenti!!
CHIUDI