Verderame a Imbersago: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Verderame (Imbersago). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2020
Cibo buonissimo davvero, complimenti per la disponibilità e cortesia. Siamo davvero soddisfatti!!! Torneremo🥰
Visitatore3/5
15/12/2019
Locale adatto più per le compagnie che per delle coppie. Vista molto bella sulle montagne. Al nostro arrivo la sala da pranzo era invasa da una leggera fumera che dall'odore sembrava arrivasse dalla cucina. Le pizze non eccezionali, niente di che. Il conto giusto per quello che abbiamo preso
Visitatore4/5
07/11/2019
Siamo stati in questo ristorante nel mese di Ottobre 2019, tempo piovoso e freschino, quindi l'area esterna non era in uso. Il locale è semplice ma molto carino, la sala è ampia e luminosa ed è possibile disporre di molto spazio per tavolate numerose. I piatti sono semplici ma gustosi, noi avevamo optato per un antipasto misto con salumi con gnocco fritto, verdurine, alici marinate. Da menzionare sicuramente i primi, di tutto rispetto sia il ridotto che la pasta. Sul secondo non posso dare giudizi in quanto non provato, ma mi dicono fosse buono.
Maria Antonietta M4/5
09/10/2019
Abiamo pranzato in questa location con vista molto bella e sala molto luminosa, personale premuroso. Abbiamo preso antipasti con salumi e altre stuzzicherie buoni ma 20 € a tagliere direi un po troppo cari...il risotto pere e noci non era granche' come sapore e mancava la morbidezza, la pizza ha un po' deluso...aveva anche il bordo che risultava molto duro. Forse se avessimo preso dei primi sarebbe andata meglio...chi ha ordinato la carne con polenta e' rimasto soddisfatto...le patatine fritte ottime. In 6 con 2 antipasti, 1 contorno,3 primi piatti(tutti a 12€), 2 piatti unici,1 pizza 2 minerali, 1 birra da 4,50 e vino €4,00 totale 161,00....decisamente un po' troppo.
Visitatore5/5
09/09/2019
Sebbene l'attesa sia stata un po' lunga, i piatti scelti erano ottimi. L'orecchia di elefante squisita, e anche la pizza molto buona.
Visitatore4/5
22/07/2019
Ho cenato in questo ristorante più volte, l’ultima volta nel giardino esterno del locale, protetti da un tendone: location bella fresca per essere il mese di luglio! Potrebbe essere illuminato forse un po’ meglio considerato che si cena, mentre così com’e da sicuramente un’atmosfera rilassante e romantica. Buon servizio, come i tempi d’attesa; tenendo conto che il locale era piuttosto pieno, sia dentro che fuori. Cibo di buona qualità e ben presentato. Antipasti buoni. Polpo in umido veramente gustoso e tenero! Buono anche il contorno di verdure grigliate, saporito e abbondante. Conto buono. Proprietaria giovane ma molto capace e ben organizzata. Altra nota di merito se si cena all’interno si ha una bella vista sul verde circostante, grazie alle ampie vetrate.
Visitatore1/5
20/07/2019
Cibi molto unti. Personale gentile. Prezzi contenuti. Tempo d'attesa un po' troppo lungo. Peccato. Il locale ha una bella vista.
Visitatore4/5
03/07/2019
In una calda domenica di giugno, abbiamo pranzato in questo ottimo ristorante ad Imbersago. Il locale è lungo la strada che collega Imbersago e Agliate.Si trova leggermente rialzato rispetto alla strada principale e dalla loro sala (molto ampia) circondata da vetrate, si può vedere un bellissimo panorama brianzolo. Il personale è molto gentile e disponibile. Il cibo è ben cucinato e di ottima fattura.I prezzi sono nella media per un ristorante di questo tipo. Consigliato a tutti coloro che sono in visita al Santuario della Madonna del Bosco (a 2 minuti di strada) e al fiume Adda (a 10 minuti di strada).
Visitatore3/5
04/06/2019
Locale interessante con un ottima vista. Personale disponibile e buona la pizza. Per una serata fuori dal solito traffico va bene
Visitatore2/5
16/05/2019
Peccato, il cibo e la vista non sono male, ma... Magari abbiamo beccato il giorno sbagliato, magari hanno avuto problemi in cucina (spero per loro) ma... dircelo no? Un’ora di attesa, chiesto info ma nessuna risposta, piatti infine arrivati in tempi diversi ai commensali. In cassa non mi hanno nemmeno chiesto come ci fossimo trovati... non ci siamo.
Visitatore4/5
11/03/2019
Domenica ho pedalato con la mia MTB Crespi d'Adda fino a Imbersago. Il giorno precedente ho cercato il ristorante che poteva nutrire di ciclisti, ho prenotato in questo ristorante senza sapere nulla. E stata una piacevole sorpresa, ambiente ordinato, pulito, tavoli nella giusta distanza tra loro. Il menù interessante. Noi abbiamo deciso per un piatto unico, risotto con osso buco, ottimo e abbondante. Il rapporto qualità prezzo giusto. L'unica disattenzione a mio avviso, al momento della comanda, il cameriere non ci ha portato la carta dei vini, quando abbiamo chiesto del vino rosso ci ha detto se andava bene 1/2 litro. Ha dato per scontato che noi volevamo il vino sfuso. Sicuramente se passo ancora da quelle parti ci ritorno.
Visitatore5/5
20/01/2019
Arrivato nei dintorni di Imbersato, ci è stato suggerito questo ristorante da amici e ci siamo trovati benissimo. Abbiamo provato la carne, specialità della cucina. E siamo stati tutti soddisfatti della qualità, presentazione, genuinità, sapori, ... insomma Ottimo! Location con un paesaggio spettacolate sul Grigna e valle d'Adda. Ci tornerei ancora per un'altra occasione. Un grazie infine allo staff, premuroso e cordiale. Insomma una valida tappa gastronomica per chi è di passaggio come noi nella zona!
maria f4/5
03/01/2019
Molto buono!!!splendida vista, locale ampio e tavoli distanziati. prezzo nella media. Sorbetto troppo liquido . buono il servizio. giornata piacevole .
Visitatore5/5
30/12/2018
Cena del 24 dicembre con menù alla carta: Antipasti tipici locali e salumi di ottima qualità, tutto servito in abbondanza e velocemente. Risotto ai funghi porcini squisito, il tipico bastone di carne cotto alla perfezione, tagliata di qualità e ottimi anche i dessert! Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso! Qualità e cortesia e gentilezza infinita!
Visitatore4/5
03/12/2018
Locale con splendida vista sulla valle dell'Adda, ad Imbersago. Ampio, ben arredato, tavoli distanziati. Prezzi nella media. Personale non sempre attento e veloce, si può migliorare il servizio. Pizza buona. Serata piacevole
Visitatore3/5
23/08/2018
Di ritorno dal lago ci siamo accomodati all’interno del ristorante, accolti dalla simpatia del personale, per una veloce pizza. Ebbene, proprio di fronte allo spettacolo della valle dell’Adda, la pizza accompagnata da una squisita birra chiara, si è rivelata un’ottima scelta. Cotta al punto giusto e croccante fino in fondo. Galvanizzati perciò, cosa c’era di meglio per concludere, se non ordinare un fresco sorbetto? Invece, più che un sorbetto ci è stato servito una bevanda liquefatta. PECCATO!!! Dunque, onde evitare, non fate come me: dopo la pizza suggerisco di provare qualcos’altro come dessert!
Giuliano L3/5
20/08/2018
Presi due antipasti, buoni tranne la bresaola coriacea e nervosa e due primi discreti, forse un pò troppo conditi. Il personale è cortese e premuroso, i tempi un pò dilatati, il panorama magnifico. Prezzi nella norma.
Barzaghi L3/5
13/08/2018
Serata piacevole in una location con vista eccezionale ad un passo dalla Madonna del Bosco . Servizio veloce e personale cortese . Piatti di qualità non altissima , direi media , ma l'impegno per fare bene esiste . I prezzi sono correlati alla qualità offerta ,alziamo la qualità delle proposte e questo posto potrebbe decollare per la sua posizione privilegiata e per l'eccezionale vista sulle colline della Brianza Lecchese .
Visitatore3/5
12/08/2018
Siamo stati di recente da verderame dopo aver visitato Imbersago e l'Adda. Piatti buoni, soprattutto gli hamburger. Servizio un po' da rivedere, ma nel complesso è un bel locale e con dei buoni piatto. Prezzi nella media
Visitatore5/5
12/08/2018
Qui per la prima volta, arriviamo alle 19.30 con prenotazione. Siamo in 3, sediamo fuori, sotto l'enorme gazebo con vista su Arlate e la chiesetta. Dalla riva scende una arietta fresca ottima in questi giorni di calura. Servizio gentile e rapido (ragazze giovani non tutte sorridenti). Ordino pizza Fante di cuori con aggiunta di mozzarella di bufala. Le comande arrivano dopo circa 15 minuti. Presentazione bella della pizza. No bruciature, no olio, gusto ottimo, ingredienti buoni! Per dessert una macedonia con gelato (2 palline piccole, mi aspettavo qualcosa di più, ma non ho detto nulla al cameriere, un gusto del gelato non era quello richiesto, pazienza, buono lo stesso): molto Buona, fresca. Da bere 1lt di acqua naturale fredda e coca cola. In 3 abbiamo speso 49€ (solo 1 dessert e 2 caffè). Consigliatissimo. Parcheggio ampio sotto la collinetta del ristorante. Arredamento moderno. Cortesia massima. Non ho visto il bagno, quindi non posso dare ulteriori valutazioni. Abbiamo annotato il menù di ferragosto, invitante sia per le portate che per il prezzo (38€ con bevande incluse). Vedremo. Per il momento mi limito a dire: pizza super buona qui.
CHIUDI
CHIUDI