Baddy's a Iglesias: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baddy's (Iglesias). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/09/2020
Ultimo giorno ad Iglesias e cena presso questo bel locale alle porte del paese con facile parcheggio antistante l'ingresso. Il Risto-pub si presenta con spazi giusti e tavoli distanziati , tali da garantire sicurezza e la giusta privacy. Ordinato primi e secondi di pesce con buona fattura , anche se non eccelsi. Cortesia dello staff e prezzi nella media con possibilità anche di menù fissi, lo fanno un punto dove è possibile sostare.
Visitatore3/5
22/09/2020
Ristorante/pizzeria fuori dal centro storico di Iglesias. La pizza non mi ha convinto, gli ingredienti erano buoni ma l’insieme sembrava “slegato” e messo sopra all’ultimo. Da provare magari la cucina.
Visitatore4/5
16/08/2020
Buon cibo a prezzi contenuti. Un po' rumoroso l'ambiente. Locale pulito, personale gentile. Forse si potrebbe avere qualche cibo tipico della Sardegna in più nel menù.
Visitatore3/5
22/07/2020
In un locale simpaticamente attrezzato, personale cortese e ricca scelta di menù turistici o alla carta. Portate buone ed abbondanti, squisiti gli arrosti. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Appena fuori dal centro storico, da consigliare.
Visitatore5/5
03/07/2020
Locale super semplice, alla buona, ricercato specificamente essendo la mia ragazza celiaca ed intollerante al lattosio. Lista degli allergeni presente e menu davvero ampio. Pietanze ottime con un prezzo accessibile. La gestione del locale è stata da noi particolarmente apprezzata per la cortesia del gestore e del cameriere, ve lo consiglio vivamente!
Visitatore1/5
14/06/2020
Un pranzo da incubo!! Arrivati alle 12.40. Il primo arriva alle 13.45! . Sono le 14.45 ... il secondo ancora non si vede. Stiamo meditando di andarcene ringraziando per l’accoglienza veramente scadente! Come si suol dire UNA DOMENICA BESTIALE
Visitatore1/5
23/02/2020
Siamo stati per cena con la mia fidanzata in questo ristorante , fatta eccezione della gentilezza del personale , abbiamo riscontrato che la qualità dei prodotti offerti è di bassissima qualità.Sconsiglio vivamente questo ristorante.
Visitatore3/5
07/01/2020
Vari menù di carne e pesce, onesti e adatti anche alle tasche di chi mangia fuori per lavoro. Bistecca, contorno e acqua 10 euri tutto incluso. Qualità migliorabile ma visto il prezzo può andar bene. Buon punto di riferimento per pranzo in zona Iglesias, facile da raggiungere dalle S. S. 130 e 126, parcheggio a pochi metri.
Visitatore2/5
23/12/2019
Personale lento e sgarbato, poco attento ai clienti, c'erano solo due tavoli, lenti anche con solo 6 persone da servire
Visitatore5/5
11/12/2019
Locale discreto, menù fissi accessibili per chiunque con varie tipologie e costi......personale eccellente e tempi di attesa minimi...
Visitatore5/5
07/09/2019
ottimo cibo ottimo accoglienza vasti menù per tutte le tasche consiglio vivamente. Camerieri professionali e preparati.
Visitatore4/5
30/08/2019
Pizza e prezzi nella media, servizio ottimo, molto veloci. Segnalo solo che nel menù al tavolo e su facebook pubblicizzano un menù pizza con bibita a 10 euro, mentre poi in realtà dicono che non è previsto, basta toglierlo e non si creano equivoci.
Visitatore3/5
27/08/2019
Abbiamo prenotato un tavolo per tre persone in questo locale verso le nove e mezza. Prendiamo due pizze bufaline di cui una con il salame e un orata al cartoccio. Dopo un ora e mezza arriva l'orata e dopo le pizze sbagliate. Vista l'ora, le undici, non cambiano nulla. Cibo discreto. Conto nella media. Per ci vuole le mangiare prodotti di qualità sconsigliato.
Visitatore4/5
17/08/2019
A metà tra ristorante e pub... piatti ottimi e abbondanti, personale molto gentile e professionale. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
16/08/2019
Questo ristorante lo abbiamo scoperto per caso facendo una ricerca dell' ultimo minuto il 14 di agosto per il giorno dopo. Le recensioni si sono dimostrate veritiere. Il locale é molto grazioso arredato con gusto,dà subito un'idea di confort. I piatti sono ottimamente presentati e gustosi, le quantità sono perfette per un adulto che ha appetito. Il punto forte di questo ristorante sono innegabilmente le persone che ci lavorano, professionali sorridenti, molto attente e disponibili. Se passerete a Iglesias ve lo consiglio fortemente. Un saluto dalla cliente distratta che ha fatto cadere il vino per terra.
Visitatore3/5
12/08/2019
Siamo stati a cena in questo locale su consiglio dei proprietari di casa e invitati dalle recensioni. Purtroppo come ci sta capitando negli ultimi tempi i voti attribuiti e i giudizi letti si sono rivelati assolutamente sovrastimati. Locale anonimo e cibo per turisti.
Visitatore4/5
12/08/2019
Unica pizzeria senza glutine ad Iglesias. Pizza buona, morbida, più grande di tante altre viste in giro. Ricca di ingredienti! Il locale non è niente di suggestivo ma di mangia bene quindi consiglio! Prezzi ok!
Visitatore5/5
11/08/2019
Pizza molto buona, pasta sottile e ben condita. Prezzi nella media. Personale cortese. Ci tornerò volentieri.
Visitatore4/5
06/07/2019
Abbiamo scoperto questo ristorante consultando la guida AIC dei locali senza glutine. Avrei voluto lasciare una recensione negativa per poi leggere la risposta istrionica del proprietario, ma purtroppo siamo stati bene tanto da tornarci altre sere. Ottime le cozze, consigliate da Fabio, le pizze (anche la senza glutine avvisando Fabio per tempo) ed i dolci!!! Grazie!!!! PS... nota negativa... una mattonella sbeccata sul pavimento!!!!😀
Visitatore5/5
26/04/2019
Prenotiamo un tavolo x 11 persone. Tutto molto buono e abbondante. Personale molto gentile e preparato. Locale carino. Saluti dalla comitiva Sorso-Sennori.. A presto
CHIUDI
CHIUDI