Alice - Guidonia a Guidonia Montecelio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice - Guidonia (Guidonia Montecelio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/02/2020
Un ristorante sufficiente se non si hanno molte pretese... Locale spartano, familiare, ha posto di parcheggio, si può festeggiare avvenimenti... Si mangia sua carne che pesce.
Visitatore3/5
22/10/2019
Siamo andati in questo ristorante a pranzo visto che molto ne parlavano bene e quindi eccoci qui. Antipasto abbondante e fino a qui ci siamo. Primi sempre abbondanti ma di scarsa esecuzione... Ottimo invece il dolce. Camerieri educati e gentili.
Visitatore3/5
21/10/2019
Antipasti abbondanti con ottimi paste abbandonanti e fatte discretamente. Camerieri super gentili e disponibili
Vanessa P2/5
10/10/2019
La mia prima recensione fu positiva, ma tornando sabato scorso con 2 amici mi sono ricreduta. Una nostra amica portava ritardo per cui ci siamo.scusati più volte, il cameriere alto scuro di carnagione ,moro sulla 40ina inizia a dire ad alta voce "questa che si è messa in testa de arriva a mezzanotte?"...non abbiamo risposto nulla, arrivata la nostra amica chiediamo.di ordinare e sempre questo cameriere urla:"ce l.ha fatta...era ora...e che cavolo"...rimaniamo interdetti e chiediamo.in cosa consistano i menù fissi...e lui ci interrompe subito dicendo "potete ordinà solo carne, se ve sta bene è così"...eravamo tentati di andar via, e mandarlo a quel paese. Va bene che il sabato il locale è molto affollato, va bene che i camerieri sono stanchi, ma l'educazione sta alla base.Due stelle le dò solo per il ragazzo in cassa molto gentile ed educato che ci ha accompagnato al tavolo appena arrivati...per il resto non credo torneremo più né lo consiglieremo a nessuno
Gianni R5/5
10/10/2019
Tutto ottimo!!! Titolari cordiali primi ottimi e abbondanti.Location bella sia interna che esterna specialmente in estate.
Visitatore5/5
10/10/2019
Cucina tipica sarda deliziosa e abbondante. Personale simpatico e cortese. Consigliatissimo per serate in compagnia di amici affamati
Gianluca N5/5
10/10/2019
Cucina sarda eccellente, personale qualificato è disponibile serata sicuramente da ripetere. Grazie per il buon cibo e le risate
Adriano M. C2/5
28/09/2019
12 euro riso alla crema di scampi neanche al mare in più non era neanche eccezzionale per mangiare pesce dovrò cercare altro locale in zona
Visitatore3/5
25/09/2019
terrazza molto bella ma tutto il resto ricade in un normalissimo ristorante dozzinale, prezzo qualità nella norma. nulla di che.
Visitatore4/5
21/09/2019
Siamo venuti in questo ristorante per fare un pranzo tra amici,uno di Noi lo conosceva. Ambiente grande,curato,pulito,gra de spazio esterno e comodo parcgeggio. Servizio rapido,preciso e cortese. Menu' ampio e di ottima qualita'. Rapporto qualita'/prezzo ottimo. Antonini Paolo FOLLETTO Tuderte.
Visitatore1/5
18/09/2019
Buongiorno scrivo una piccola recensione perché se scrivo nel dettaglio stiamo fino a domani personale scortese cibo da fare schifo e conto non assolutamente idoneo per quello che mangi....vi dico solo che dopo aver mandato indietro un piatto di pesce secondo noi avariato dicendo al cameriere che faceva schifo il silenzio più totale nessuno che veniva più al tavolo....serata pessima !!!non tornerò mai più.....
Mirko D5/5
11/09/2019
Ottima accoglienza all' arrivo mi anno offerto un prosecco i camerieri tutti disponibili ed educati ordinato menu pesce pochissima attesa tutto buono e abbondante da consigliare al 100 per 100 musica da vivo club per i bambini ottimo sono stato tranuillo con mia moglie come due fitanzatini e i miei figli si sono divertiti un mondo proprietario sempre presente su tutta la sala prezzo ottimo ci andrei tutte le sere grazie di tutto
Visitatore1/5
31/08/2019
Ricordatevi come monito...nn prendete il menu carne da 30 euro...o almeno contrattate ..ma guai a prendere il secondo composto da maialino e arrosto con le patate..vi guastereste la giornata....o se lo prendete..CONTESTATE se il secondo nn e' all'altezza di essere gustato .e fatevi rimborsare ........purtroppo x schiaffo morale nn ho chiesto rimborso ma nn ho dato la mancia che solitamente dono....se dovessi..ma dubito ...ritornare..state sicuri che nn la passano liscia...
Domenico F2/5
29/08/2019
Premesso che ci vado spesso e volentieri, sono rimasto abbastanza deluso dalla qualità dei prodotti, cosa che prima non era così. Mio parere personale e che sui menù fissi durante l'anno lavorano tanto ed i prodotti sono sempre freschi, cosa che sicuramente non succede in agosto dove sia i clienti sia alcuni membri dello staff sono in ferie, infatti non ho trovato lo stesso entusiasmo che li caratterizza.
Visitatore1/5
20/08/2019
Ci sono stata al pranzo di Ferragosto porzioni povere per quello che abbiamo pagato abbiamo esposto il problema ai camerieri ci hanno preso in giro (l immagine è la porzione di riso per sei persone ) ristorante da dimenticare
Visitatore4/5
03/08/2019
In occasione di uno spettacolo di cabaret ho avuto modo di ritornare in questo locale che dispone di spazi indoor ed outdoor notevoli, che lo attestano assolutamente al top da questo punto di vista. In queste occasioni però il servizio enogastronomico perde notevolmente le sue caratteristiche d'eccellenza per il notevole afflusso e per l'adozione esclusiva dei menù fissi di carne o di pesce (appena sufficienti qualitativamente). Detto ciò, comunque, mi sento di incoraggiare assolutamente questo ristorante, sia per quello che riesce ad organizzare, che per quello che riesce ad offrire ad un territorio che storicamente soffre notevolmente la vicinanza della Caput Mundi. Consigliatissimo.
Beatrice Z5/5
02/08/2019
Si mangia benissimo sia menù carne che pesce, porzioni abbondanti con prodotti di alta qualità a partire dall’antipasto fino al sorbetto al limone. Personale cortese e disponibile in particolare complimenti al gestore Antonello e al cameriere Daniele 💗 Consigliato? Decisamente si! 🥰
Visitatore2/5
23/07/2019
Confusionario approssimativo cibo scadente e rapporto qualità prezzo molto iniquo Da evitare specie nei fine settimana e nei festivi
Visitatore2/5
22/07/2019
Prima volta in questo ristorante,menu pesce 35 euro,antipasti buoni ed abbondanti, primi di basso livello ed a mio avviso riscaldati, nel caso del risotto agli scampi era scotto,che l'amatriciana era di pesce l'ho scoperto alla fine in quanto il pesce latitava, le trofie al pesto e vongole immangiabili. I secondi,frittura accettabile, scampi e gamberi, vale un po' il discorso fatto per i primi. Concludo la serata con il pagamento del conto dove mi si vuole far pagare con insistenza il servizio di baby-sitter di cui mia figlia NON ha usufruito,(alla fine non pagata solo grazie alla testimonianza di un cameriere). La location è il punto di forza di questo ristorante ma a patto che venga fatta una disinfestazione per tutti gli insetti che mi sono dovuto togliere di dosso durante tutta la serata.
Visitatore5/5
16/07/2019
Prenotiamo x 3npersone oggi Martedi 16 luglio 2019...siamo in 3....e restiamo tali x tutto il pranzo..nessun altro avventore si appropinqua verso il ristorante. Antipasti :qualita' medio sufficiente... Primi: 3 scelte di buona qualita' con eccellenza per il risotto.. Secondi: maialino sardo etc etc.con patate .il tutto nn commentabile... Solo il pensiero che ieri era chiuso e forse ci hanno rifilato del secondo riscaldato e delle patate riscaldate sicuramente cucinato Domenica se nn Sabato..mi fa inca...re... Ma come si fa a presentare un piatto del genere ,si capisce che nn e' roba espressa..avevamo deciso di lasciar stare ed andarcene ..ed a mai piu rivederci..(oltre che dovevamo portare 80 persone x una rimpatriata tra 1 settimana).... ma quando l'uomo di sala ci ha chiesto com' era il secondo..nn ci ho visto piu'...ma quale ardire...prenderci x i fondelli fino in fondo???allora in 2 abbiamo detto quanto giusto dire...ed il cameriere ha bofonchiato qualcosa...intuendo che era meglio nn continuare la conversazione....quando abbiamo pagato. potevano dimostrare la loro buona fede...eliminando dal conto il "secondo" quasi intoccato per via dell'assaggio.....conto pieno senza sconti...allora da gran signori (normalmente lasciamo 10 euro di mancia )nn abbiamo lasciato 1 centesimo..cosi forse si renderanno conto..che nn siamo polli da spennare...... Ci hanno salutato con un arrivederci.....ne avete persi 83 di arrivederci ...conplimenti..voi si che sapete come far lavorare un locale....gente aprite gli occhi e nn abbiate riguardi se vi rifilano roba riscaldata.. Ora mi sono sfogato..ed aspetto le loro scuse ...
CHIUDI
CHIUDI