La Casa Della Pizza a Guidonia Montecelio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casa Della Pizza (Guidonia Montecelio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianluca M4/5
01/11/2019
Una formula pizza no stop unita ad un servizio impeccabile ed alla simpatia del personale. Tutto questo è casa di boh. La pizza è buona, le bibite fresche al tavolo arrivano in continuazione. C'è anche una piccolissima area bimbi. L'unica pecca è dovuta ad uno scarso ricambio d'aria , perché a fine serata l'odore della cucina resta troppo presente addosso ai vestitu
Visitatore4/5
29/09/2019
Andavo a L'altro Boh a Villalba, che però ha chiuso (non capisco perchè, lo vedevo sempre discretamente pieno), questo è "il gemello" e decido di ordinare su Just Eat della pizza. Mi ordino anche quella con l'impasto integrale. Devo dire che è leggera, morbida e per nulla grassa o unta. Anche i fritti ordinati non erano affatto unti. Unica pecca: consegna un po' in ritardo
Deborah C4/5
15/09/2019
Pizza davvero molto buona. Ho provato quella con impasto integrale e sono stata piacevolmente sorpresa, croccante e gustosa. Atmosfera tranquilla, servizio impeccabile e veloce.
CINZIA F5/5
22/05/2019
Abbiamo mangiato qui il 21 maggio a cena incuriositi dalle buone recensioni e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Una nota positiva è che i tavoli sono abbastanza distanziati l’uno dall’altro. La pizza era buona e ben condita. Ottima la sbriciolata al pistacchio. Il personale molto gentile e accogliente. Che dire? Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/02/2019
Posto carino per passarci una sera ottimi fritti e ottimo parcheggio grande e si vedono pure le partite
Visitatore4/5
23/01/2019
facendo affidamento sulle recensioni abbiamo deciso sabato scorso di mangiarci una pizza in questo locale, il locale non è grandissimo, quindi meglio prenotare. a mio avviso ci sono aspetti positivi e negativi, partendo dai positivi pizza molto buona sia quella normale che quella integrale, digeribili e ricche di ingredienti, i fritti, sono congelati, ma tutto sommato sono una buona qualità di congelato, buona la frittura, non unta. per quanto riguarda gli aspetti negativi sono logistici, nel senso che secondo noi dovrebbero essere montati dei pannelli fonoassorbenti perché quando il locale è pieno non si riesce a sentire quello che dice chi si ha di fronte, io sono uscita con le orecchie che mi fischiavano, se mi posso permettere mettete dell'olio lubrificante alla porta interna della pizzeria perché ogni volta che la aprivano, e accadeva spesso, il forte cigolio entrava nel cervello, sovrastava le voci in sala. una cosa che mi ha lasciato perplessa è il prezzo degli arrosticini, a mio avviso troppo alto, se non ricordo male era 7 euro per 8 arrosticini, ora normalmente il prezzo degli arrosticini abruzzesi (ho sempre chiesto e la provenienza è tra avezzano e tagliacozzo) nei locali li ho trovati tra i 60 e gli 80 centesimi l'uno, di più è esagerato anche perché non siamo a roma, dove il prezzo può essere giustificato. credo sia una formula che andrebbe rivista, già 10 arrosticini per 7 euro va bene, il guadagno c'è comunque e questo detto da chi ci lavora. in generale è un locale che consiglio, il personale è gentile, e comunque la pizza è buona. per quanto riguarda i tempi di attesa si, posso essere un pochino lunghi, ma di sabato è normale, bisogna vedere durante la settimana se sia diverso. il rapporto qualità prezzo in generale è positivissimo, specialmente con la pizza, molto digeribile. vorrei tornarci durante la settimana anche per vedere le tempistiche e la rumorosità. vale la pena sicuramente di provarlo. però prenotate.
Visitatore2/5
18/01/2019
Sono andata spesso alla pizzeria, nonostante un servizio lento e che lascia a desiderare, la pizza è buona. L’altro giorno l’ho presa ad asporto, nel locale c’era completo caos e una volta arrivata mi hanno comunicato che una delle pizze che avevo ordinato (patate e würstel bianca) non c’era e l’altra era bruciata e che ne avrebbero fatta un’altra. Tornata a casa ho scoperto che entrambe le pizze erano carbonizzate sotto e ai bordi ma completamente congelate sopra (il condimento) e inoltre si erano dimenticati i supplì che ovviamente mi hanno fatto pagare. Sabato da dimenticare...
Visitatore5/5
18/11/2018
Pizza ottima, personale preparato e cordiale. Locale fornito di uno spazio bimbi che personalmente non ho trovato da nessuna altra parte. Adatto per le famiglie
Visitatore4/5
08/10/2018
Mangiato li sabato sera insieme a degli amici, la pizza è veramente molto molto buona, fritti e arrosticini sono di buon livello, da non farsi sfuggire la pizza bianca con la nutella che è sempre un gran finale.. Locale sempre pieno, d'altronde una delle pizze più buone della zona, risulta quindi in qualche momento un po' troppo rumoroso, soprattutto nella zona di ritiro degli ordini dove si crea una fila di persone in attesa; camerieri attenti e cortesi, da provare assolutamente non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
14/07/2018
Pizza davvero buona. Bassa, leggera ma sfiziosa. Ottima la patate e salsiccia. Menzione speciale per il servizio d'asporto: mai un ritardo sull'orario. Complimenti
Maurizio M2/5
02/07/2018
Ristorante all'aperto, siamo illuminati solo con il lampione della strada ed alcune lampadine colorate. La pizza non è cotta alla perfezione, forse l'impasto è surgelato? Alla fine la cosa bestiale, chiedo il caffè in vetro, mi viene servito con il bicchiere in mano il cucchiaino e lo zucchero, ma un vassoio? Ecco perché si chiama la casa di Boh.
Visitatore4/5
02/04/2018
La pizza e buona anche il servizio è veloce ci tornerò il martedì c'è lo sconto del 50 per cento sul conto escuse le bevande posto tranquillo.
CHIUDI