Pazzi Per La Pizza a Guidonia Montecelio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pazzi Per La Pizza (Guidonia Montecelio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca Bua2/5
29/06/2021
Semplicemente un consiglio......semmai dovesse ricapitarvi di perdere un ordine e consegnare la pizza con circa un ora e mezza di ritardo (pizza palesemente fatta di fretta con bordi sbruciacchiati e salata) oltre a scusarvi a voce, per lo meno il buon gusto di non far pagare il supplì... Non credo andate falliti con un piccolo sconticino da pochi euro... Da una cliente quasi abituale sarebbe stato molto apprezzato... A fine della storia, troverò un altra pizzeria dai modi più educati....
DOMENICO COLATEI5/5
08/11/2020
Pizza buonissima , impasto leggero e digeribile . Le foto non bastano a rendere giustizia alla qualità e il gusto delle teglie . Consiglio di sperimentare i vari gusti gourmet che offre la pizzeria !!! .
stefano senesi5/5
02/02/2021
Questa è Pizza con la P maiuscola. Puntuali sempre, pizza davvero fatta ad ARTE, si sente personalità e umanità in questi sapori. Assolutamente da provare e apprezzare. Grazie mille, quando c'è cuore c'è tutto. Complimenti!
alessandro pepe4/5
12/05/2021
BUON GIORNO EDUCAZIONE E RISPETTO LOCALE MOLTO ACCOGLIENTE COME LE SUE PRELIBATEZZE CHE POTRETE TROVARE QUI PROVARE X CREDERE COMPLIMENTI AL PERSONALE E AL TITOLARE CIAO A TUTTI CIAO ALESSANDRO
agata pennisi5/5
24/04/2021
SEMPLICEMENTE SPETTACOLARE!!! NON VOGLIO MAI PIÙ PRENDERLA ALTROVE!! OTTIMO IMPASTO OTTIMO CONDOMENTO OTTIMO TUTTO !! DAVVERO COMPLIMENTI!!
B&E “Formazione” Servizi5/5
06/12/2020
Una fantastica sorpresa, impasto leggero e altamente digeribile, ingredienti di buona qualità, fattorino cordiale e sorridente, consegna puntuale...e di sabato sera, fra pioggia e lock down... Supplì alla ndujia molto molto buoni Lo consiglio vivamente, da provare Bravi ragazzi, ottimo lavoro
CRISTINA IANUS2/5
03/04/2021
Mi dispiace stasera vi do 2stele la pizza troppo bruciata
Marcello Di Renzo5/5
03/10/2020
La miglior pizza (rapporto qualità/prezzo) della valle dell'Aniene!!!
CHIUDI
CHIUDI