Burger King a Guidonia Montecelio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Guidonia Montecelio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

STEFANO CORDESCHI5/5
22/07/2021
Sempre una piacevolissima conferma! Burger King è il miglior fastfood al mondo😍 la carne ha sapore di carne e il bilanciamento con gli altri ingredienti è straordinario! Panini perfetti. La varietà dei fritti rende il passaggio qui PARADISIACO.
Jessica Dolphy3/5
08/08/2021
Io adoro il Burger King in generale, ma su questa sede, se dovete ordinare tramite Glovo e simili lasciate stare! Una volta ci hanno cancellato l'ordine quando ormai era giunta l'ora della consegna, motivi sconosciuti! Questa sera arriva, e hanno confuso il mio panino col wrap e nn hanno messo la coca zero richiesta, nonostante dallo scontrino dell'ordine risultasse! E ormai nn ci potevo fare nulla, poiché alle 21 il servizio termina e non è possibile richiedere ciò che si è ordinato, dato il loro sbaglio!
Fabio Trovarelli5/5
22/07/2021
Dovete venire al burger King di Tiburtino si mangia bene,ha un personale fantastico tra cui una persona molto speciale. Ho ritrovato Gabriele che lavorava alla mensa mia di quando andavo alle elementari è rimasto come sempre gentilissimo,cordiale. Dovete conoscere questa persona magnifica.
fabio davide guastella4/5
01/09/2021
Amburger molto buono!!! Il prezzo un po' alto, ho preso 2 menù bimbi ed un menù grande ed abbiamo speso 22,50€
Luisana Ventura1/5
25/08/2021
Poco personale Soprattutto disorganizzato tempi di attesa lunghi appunto per la disorganizzazione Per quanti riguarda la pulizia ce un ragazzo favoloso molto attento a svuotare la pattumiera appena e piena è pulire i tavoli subito dopo che la gente va via
Giada 094/5
15/08/2021
Cibo ottimo e rapporto "qualità" prezzo è pazzesco , mi dispiace per il canino nel pagare e ritirare il tuo cibo
Marcos Ricci2/5
04/08/2021
Troppo lenti nella consegna, i cestini della spazzatura pieni a scoppiare, e una ragazzina impiegata mi ha negato un bicchiere d'acqua!
Claudio Gigli3/5
29/04/2021
Migliore del McDonald,ma i condimenti lasciano a desiderare. Hamburger troppo asciutti. Hamburger con cotoletta di pollo, asciutto e insapore, per il resto si può fare meglio
CHIUDI
CHIUDI