Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Zucchine ripiene di ricotta e prosciutto
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto