Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata mista con pomodorini e mais
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con piselli
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche (cola/aranciata/limonata)
- Caffè espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto