Antipasti:
- Carpaccio di spigola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Fritto misto di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto