Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare con verdure e limone)
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta mista (pomodoro, funghi, olive)
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina (per due persone)
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
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