Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine di vitello al limone
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto