Agriturismo Corte Fienili a Guidizzolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Corte Fienili (Guidizzolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2019
favoloso. Qualita’ e prezzo vanno a braccetto. Per l’altro c’è la simpatia della gestione. L’ambiente è naturale Animali si aggirano nei campi e per i ragazzi è una fonte di conoscenza. Non diamo per scontato. Cosa o come sono le oche anatre asini galline !!
Visitatore5/5
07/05/2017
Siamo stati oggi invitati da amici per pranzo prima comunione della figlia. Ottimo cibo porzioni abbondanti e bella location. Proprietari gentili e cordiali. Come a casa. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore2/5
04/01/2017
Troppo chiasso non si riusciva a parlare col vicino di tavolo. Cibo a mio avviso appena sufficiente.
Luca C3/5
20/06/2016
Agriturismo immerso nella campagna, posto ampio e personale cortese. Abbiamo optato per un antipasto per due di salumi e giardiniera, poi io ho preso un ottimo primo e la mia ragazza una tagliata con patate. Discreti i dolci, prezzi corretti.
Matteo M5/5
24/04/2016
In viaggio per gara di balli ci siamo fermati qui perché un nostro amico ci stava soggiornando per lavoro. Pranzo stupendo a base di prodotti tipici locali della loro fattoria, accoglienza come in famiglia, penso proprio che ci tornerò.
Visitatore3/5
07/01/2016
Sono stata più volte con famiglia in questo agriturismo e devo dire che i piatti non sono niente male, peccato però che se una volta la qualità è ottima, l'altra a volte quasi scadente. Il servizio invece può migliorare.
Visitatore4/5
19/12/2015
La Pace della campagna .. Grandi spazi accoglienti e caldi.. Lo staff ti fa sentire a proprio agio! La Cucina ben servita, porzioni abbondanti e di buon gusto! Consigliato .. Hanno anche delle camere graziose!
Visitatore4/5
01/11/2015
Tramite recensioni siamo stati io e mia moglie in questo agriturismo. Pulito e pietanze curate. Strabuoni sia i casoncelli di zucca ed i bigoli con ripieno di coniglio, ottima la tagliata di angus. Sicuramente da riprovare.
Visitatore5/5
23/04/2015
Ad aprile, e per fortuna in una bellissima giornata di sole, ho potuto festeggiare presso l'agriturismo la mia laurea, con 30 persone. La disposizione è stata curata ed eccellente, posti a sedere per tutti e spazio, per chi non voleva, per girovagare. Buffet più che abbondante, staff cordiale e assolutamente disponibile. Stuzzichini a non finire e un risotto zucchine-speck da far veder le stelle! Consiglio il posto a chiunque capiti in zona Guidizzolo (MN) e voglia gustare una buona cucina in un'atmosfera familiare calda e accogliente. Ringrazio ancora la famiglia per l'intero servizio e per la simpatia dimostrata!
Visitatore4/5
09/11/2014
Ottima cucina tipica e ottimi dolci fatti in casa da Annamaria. Alex e Michele sempre simpatici e disponibili
renato r4/5
04/11/2014
Ottima la zona, tranquilla, riservata ed a pochi chilometri dal Garda e vicinanze quali Verona, Brescia ed Emilina. Agriturismo recente, pulito, accogliente con ampie camere, sembra di essere in un altro mondo se pur vicinissimo a rete autostradale ed a città del basso Garda vicinissime da raggiungere.
Visitatore5/5
27/08/2014
Struttura rimodernata di recente, camere ampie splendide e molto pulite, ospitalità della gestione splendida. Sempre disponibili, si è immersi nella tipica campagna padana a pochissimi kilometri dal Lago di Garda e dalle splendide Colline Moreniche, dove si possono fare bellissime passeggiate sia in auto che in bici o a piedi. Sicuramente da apprezzare oltre al cibo la tranquillità del posto. Abbiamo avuto la fortuna di imbatterci in una serata danzante con karaoke che c'ha permesso di completare la vacanza. Insomma da provare!!!
Visitatore4/5
14/07/2014
Un ambiente nuovo di recente apertura, pulito e ordinato. Bello lo spazio esterno con ampio cortile e prato verde. Locale con più sale molto accoglienti, cibi preparati molto bene e pasta semèpre fresca (fatta in casa) buona varietà di secondi, ma lo spiedo preparato a puntino è stato veramente ottimo. Gentile il personale di sala ma ancora un po' "acerbo", dovranno fare un po' più di esperienza per essere più accorti vedere quando manca qualcosa.
Mara S3/5
11/03/2014
Sono stata a mangiare con la mia famiglia e sono stata contenta. Molto buoni gli antipasti di salumi con un'ottima giardiniera, i capunsei buoni anche loro. Da migliorare il ripieno dei tortelli di zucca, forse perché a noi piacciono con tanta mostarda. Nel menù manca la frutta per concludere il pasto.
Visitatore4/5
22/01/2014
abbiamo organizzato in questo agriturismo una festa a sorpresa e ci siamo trovati molto bene... dall'organizzazione, al menù. Come menù abbiamo scelto di fare un'aperitivo a buffet... e c'era ogni ben di dio, poi come primi abbiamo scelto risotto con salsiccia e funghi, davvero buono e i capunsei (piatto tipico della zona),e come secondo abbiamo scelto una grigliata mista per tutti. La torta l'abbiamo fatta fare in pasticceria (abbiamo fatto una torta con la foto), ma posso assicurare che i dolci fatti in casa da Annamaria, sono davvero buonissimi, dalla torta di cioccolato e cocco, alla torta al caffè, alla tradizionale Sbrisolona. Ci torneremo
Angela R4/5
21/01/2014
Al contrario dell'altra recensione io mi sono trovata benissimo!!! Ultimo dell'anno moooolto piacevole in un atmosfera familiare. Il posto è bellissimo e ristrutturato al meglio!!! Il servizio e il cibo ottimi e i proprietari molto disponibili! Ci siamo poi scatenati fino alla mattina con tanta musica e balli di gruppo ......sinceramente non vedo l'ora di tornarci....consigliatissimo.
Jenny R1/5
06/01/2014
Ultimo dell'anno vergognoso. Non c'é nulla di fatto in casa , servizio scadente . Non si capiva neanche cosa si stava mangiando , il vino sempre aceto
Visitatore5/5
26/05/2014
Abbiamo trascorso vacanze di Pasqua a corte fienili b&b.. Le camere sono molto pulite e ben attrezzato, con una splendida vista. L'intero edificio è anche molto ben curato, con un bellissimo giardino e gli animali che erano particolarmente interessante per i bambini :) . La posizione è molto buona, vicino al lago di garda, Mantova e Verona, molto ben collegato con tutti. Consiglio vivamente.
X