Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lenticchie e salsiccia
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con verdure grigliate
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
Caffè e amari:
- Caffè
- Amaro del Capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto