Sluurpy > Ristoranti a Gubbio > San Francesco E Il Lupo

Recensioni di San Francesco E Il Lupo, Gubbio

Mauro Grassini
19/03/2019
Lascio questa recensione dopo sei mesi di lavoro fantastico in questo locale, la gestione della signora Maruska Radicchi è stata fantastica piena di imprevisti ma tutti risolti con maestria. Ho visto le peggiori macchinazioni da parte di una concorrenza schifosamente sleale, non sapevo che noi eugubini potessimo cadere così in basso. Comunque è stata un'esperienza fantastica ed è stato un onore lavorare per lei e per tutti i clienti che sono venuti, da tutta la regione e... Oltre. Un Grazie anche allo staff e allo chef Sara Ermini, non pensavo che a 19 anni fossi gia una grande e impagabile professionista. GRAZIE
Maria Macrì
15/12/2019
Il locale è molto carino e lo staff gentile. Abbiamo presto il tagliere del Francescano ed era tutto davvero buono. I salumi erano freschi. I primi non ci hanno entusiasmato. Le taglietelle erano senza sale nei ravioli si sentiva troppo il radicchio che copriva l'anatra. Nel complesso però abbiamo mangiato bene.
Diego Proietti
02/01/2019
Posto molto carino realizzato in un edificio storico. Si sente l'atmosfera medievale che trasmettono i locali. Il mangiare è buono, legato alla tradizione locale. Prodotti di qualità e tanta gentilezza della proprietaria rendono questo posto veramente squisito. Attenta al cliente, seppur fossimo li per la prima volta ci ha omaggiato del costo del coperchio per scusarsi di una attesa più lunga che a tutti gli effetti non c'è stata. Torneremo li sicuramente.
Alcooltwin
21/02/2020
Gentile il personale, cani ammessi e ti servono acqua per il tuo peloso, menù con piatti tipici e prezzo giusto, consigliato. Bellissimo per me il design del posto, tutto in sassi.
Lorena Corti
02/09/2019
Essendo di passaggio ci siamo fermati a mangiare la crescia (buona). Il locale è carino e il personale gentile.
Alessio Azzolini
22/08/2018
Non avrei dato 2 euro al posto che sembrava essere tipico turistico, l'interno è un insieme brutto di moderno e tradizionale. La cucina però è fantastica, abbiamo mangiato molto bene, un primo con salsiccia, cotto e funghi, una tagliata e dei porcini. Consigliatissimo
Francesca M.
16/07/2019
Tutto buonissimo al giusto prezzo. Il cameriere stracarino😍
alberto borghese
14/05/2019
Il posto è carino e il personale devo dire che è stato molto, molto cortese, non do due stelle solo per questo. Sarà che c eravamo solo noi ma il cibo non ci ha soddisfatto. Tagliatelle e cappelletti asciutti e il ragù di cinghiale era molto dolce, sapeva di normalissimo ragù con la conserva. Il cinghiale all eugubina poi sembravano tocchetti lessi con verdure appena sbollentate. Per i prezzi applicati mi aspettavo molto di più. Vino al calice onesto.
Pizza Pizze Pesce Carne Passatelli al tartufo Fricco' Coratella Menù di pesce Crescia Pappardelle carbonara e tartufo Cannelloni Maialetto cinta senese Tagliata di vitello Tagliatelle Terra Umbria Brustengo Friccó di pollo nostrano Bistecca di vitello Costine d'agnello e crescia Tagliatelle al tartufo Pasta e fagioli Buffet Cacio e pepe Piattone del re Insalate Salmi di lepre Hamburger Pane fritto Sushi Bistecca Tagliata di chianina Tortellini Piccione arrosto Dessert Bistecca irlandese Lombata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni