Sluurpy > Ristoranti a Gubbio > Officina Dei Sapori

Recensioni di Officina Dei Sapori, Gubbio

Farfallina Diavolo
25/06/2023
Il ristorante è interessante e molto carino dentro. Ottimo servizio. Secondo la mia opinione la descrizione di menu non è molto chiara e sono rimasta molto delusa per il dolce che aveva una descrizione molto invitante invece poi il gusto mi ha deluso. Contorni: patate al forno: molto buone Melanzane al forno con caprino: buono ma la buccia di melanzane rimasta molto dura e dovevo tagliarla via. Abbiamo scelto taglio della carne: Bavarese. Un taglio che non conoscevamo. Anche qui la descrizione ci ha ingannato un po' e non ci aspettavamo un taglio così grasso, e pieno di nervi. Poco saporito secondo i nostri gusti. Di 1,5 kg abbiamo mangiato la metà, tutto altre era grasso e nervi. Ottimo consiglio per il vino ! Ottimo olio e pane. Prezzi medio alti. Conto per 2 persone (carne 1,5 kg, 2 contorni, 1 dolce, 2 caffè, 2 bicchieri di vino = 133,50€) Riassumendo: secondo noi è un posto che vale la visita ed assaggio. Se avete dubbi fatte tante domande - noi sulla carne non le abbiamo fatte, allora ci prendiamo la responsabilità 🙂.
rosa marino
23/12/2022
Ho prenotato in questo ristorante a gubbio facendo una ricerca in rete. Sono rimasta davvero contenta della scelta fatta. Offrono sia menu degustazione che alla carte. L' ambiente è curato ed elegante. Le portate sono davvero buone, mio marito ha mangiato un primo di tagliatelle al tartufo e un arrosto misto servito in cinque piatti; io invece un filetto di chianina che ho trovato ottimo accompagnato da contorno di carciofi.. Anche i dolci erano molto buoni. Accoglienza perfetta il servizio buono e i prezzi sono giusti. Lo suggerisco.
Pietro Passarini
19/12/2022
Parto dal dire che, vivendo oramai in Lombardia, un Ristorante cosi non me lo sarei aspettato in Umbria ed è stata una bellissima sorpresa. La gentilezza e l'accoglienza sono perfette, mantenendo il calore umbro, e anche l'accento, ma con la professionalità e la conoscenza del prodotto. Eravamo davanti alla cucina, che è a vista, e altra sorpresa, cuochi giovani, esperti, che vedi che sanno cosa fanno e lo fanno con amore e professionalità. Avere la spiegazione di un piatto in diretta dal Sous Chef stesso non è da poco. Non penso che debba descrivere i piatti, sarebbe riduttivo, le foto parlano da sole. Correte perchè temo che in un anno o due ci sarà la fila appena passerà un uomo della giuda Michelin.
Davide Giannone
19/03/2023
Ci siamo imbattuti in questo ristorante elaborato per caso...un' esperienza indimenticabile! I taglieri di salumi e formaggi tutti ottimi, tagliatelle alla chianina spaziali, tagliata di chianina davvero buona. Prezzi giusti per la zona e servizio davvero impeccabile.
Zio Bricco 53
30/10/2022
Veramente particolare. Ristorante di buonissima qualità. Servizio eccellente. Cibo servito con una cura particolare. Solo l'entree è già da applausi per forma e qualità ( periodo di halloween e zucchetta bellissima e buonissima) Scelta di carne e di vini, da urlo.... Peccato esserci stato solo un giorno. Complimenti vivissimi anche per il rapporto qualità-prezzo eccellente.
Paolo Clementi
16/10/2022
Stupefatto. Avevo già mangiato con molto piacere all'officina prima della pandemia, ed era stata un ottima serata. Stasera sono tornato e rimango senza parole. Il livello dell'officina è salito ancora. Non avrei mai creduto di poter trovare a Gubbio un locale del genere, una qualità nelle materie prime e nella preparazione del cibo e nella presentazione che mi affascinano. Complimenti a Giacomo, Veronica e tutta la loro brigata indimenticabile.
Alessandro Petrone
17/03/2022
Cercavamo un posto alla mano, con cucina tradizionale eugubina, invece ci siamo imbattuti in questo ristorante iper ricercato che non propone piatti, ma ha la velleità di offrire “esperienze”. Questo genere di offerta gastronomica mi ha sempre convinto poco: quando la forma prevale sulla sostanza, in cucina c’è qualcosa che non va. Ad ogni modo, superata la presentazione iperbolica e la scarsità (eccessiva) delle porzioni, ho apprezzato il gusto dei piatti, il modo in cui sono stati preparati e la qualità evidente della materia prima. I tortelli ripieni di pollo arrosto sono eccezionali. Un consiglio: inserite tra i dolci anche qualcosa di “cucinato”… solo mousse, creme e salse non possono accontentare tutti.
Stefania Salerno
20/06/2022
professionalità e cortesia. cibo ottimo.locale raffinato con ottimi tagli di carne. menzione speciale per lo chef primi/dolce. Consigliatissimo
Alessandro Fighera
21/03/2019
Ristorante in centro storico a Gubbio. Abbiamo provato il menù turistico del giorno (18 €) che con spesa moderata offre piccolo entree di benvenuto e 4 portate, buono ma non speciale. Prezzo molto più elevato (e immagino anche la qualità) per il menu a la carte, molto raffinato. Per gli appassionati della carne, specialità del locale, presenza di tagli ricercati. Servizio molto attento. Prezzo e qualità fortemente influenzati dalla scelta tra menù del giorno e carta.
Roberto Anesi
08/11/2022
Decisamente il posto da non perdere a Gubbio. Locale rinnovato, sala accogliente e pulita, piatti ottimi per qualità e preparazione! Grazie per la bellissima esperienza.
Pizza Pizze Pesce Carne Passatelli al tartufo Fricco' Coratella Menù di pesce Crescia Pappardelle carbonara e tartufo Cannelloni Maialetto cinta senese Tagliata di vitello Tagliatelle Terra Umbria Brustengo Friccó di pollo nostrano Bistecca di vitello Costine d'agnello e crescia Tagliatelle al tartufo Pasta e fagioli Buffet Cacio e pepe Piattone del re Insalate Salmi di lepre Hamburger Pane fritto Sushi Bistecca Tagliata di chianina Tortellini Piccione arrosto Dessert Bistecca irlandese Lombata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni