Osteria Del Borgo a Guardistallo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Borgo (Guardistallo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/08/2020
L’abbiamo visto per caso sulla strada la sera precedente, il giorno dopo lo Abbiamo cercato su Tripadvisor e abbiamo prenotato! Veranda esterna molto accogliente! Abbiamo preso un antipasto da condividere e due secondi con contorno, caffe e amaro! Tutto buono e conto in linea con quanto ordinato! Personale gentile!
Visitatore5/5
16/08/2020
Ottimo antipasto misto toscano, abbindante e gustoso. Buoni anche i ravioli ricotta e spinaci con battuto di maiale al coltello. Prezzi contenuti.
Visitatore5/5
24/07/2020
Con due amici mi sono fermato a cenare in questo posto e sono rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza ed educazione del personale nonostante la difficile situazione post COVID. La terrazza è molto piacevole. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale. Per alcuni piatti del menu in molti posti si paga anche 5/7€ in più! Il vino della casa a 10€ è meglio di molti rossi da 30€! Soddisfatto!
Visitatore5/5
21/07/2020
Siamo andati a cena di giovedì e siamo stati alla grande! Accomodati in terrazza dove si stava molto bene, nonostante la temperatura estiva, abbiamo ordinato primo e secondo di carne. Risultato: tutto veramente molto buono, specialmente la pasta fatta in casa, cosa non da poco. Da consigliare...
Simone P2/5
13/07/2020
Il locale è anche bello, con questa bella veranda che dà sulla campagna, vista piscina. Si capisce subito che si tratta di un agriturismo frequentato per lo più da turisti nordeuropei. Il cibo non è niente di eccezionale ma nemmeno cattivo. Buono il tagliere toscano, buona la pappardella al sugo di lepre (porzione veramente risicata) e senza infamia e senza lode il maialino da latte in pelle croccante cotto a bassa temperatura, peccato solo che la pelle più che croccante fosse dura e davvero difficile da tagliare e che la carne sapesse davvero di poco. I dolci non abbiamo potuto provarli perché ci è stato detto "sono rimasti solo i semifreddi". Il vero problema è il servizio, non tanto perché i camerieri (anzi, il cameriere) non fosse all'altezza bensì perché di fatto, in un luogo turistico d'estate c'era un solo cameriere a dover servire tutti i tavoli. Il risultato è un'attesa enorme tra una portata e l'altra, e alcuni errori banali (non far assaggiare il vino, servirlo dopo che sono arrivati gli antipasti, non chiederci se gradissimo un caffé o un amaro, qualcosa, dimenticarsi di portarci le posate con i piatti già in tavola). Peccato, basterebbe avere più camerieri a luglio e agosto. In generale, il posto mi è sembrato più rivolto a una clientela straniera che a chi conosce il cibo italiano. Speriamo vada meglio la prossima volta.
Visitatore5/5
20/02/2020
Siamo venuti domenica a pranzo per il battesimo di mia nipotina con un menù fisso che comprendeva antipasto toscano, raviolo ai porcini e fonduta di pecorino e guancia di manzo brasata.... Tutto buonissimo e abbondante e la pasta fatta in casa era eccezionale. Come sempre ambiente molto curato e staff molto professionale BRAVI RAGAZZI
Visitatore5/5
21/01/2020
Capito a pranzo per il compleanno dei 30 anni di mia nipote, che ha scelto un menù fisso per tutti gli invitati e quindi delle pietanze che potevano andare bene per gusti diversi. La scelta è stata molto buona : un antipasto toscano con affettati e formaggi di alta qualità, crostino toscano e vegetariano, pappa , tutto accompagnato da zonzelle calde , pici fatti da loro con cacio e pepe e, come secondo, la fantastica guancia con purè di patate e cipolline in agrodolce...il tutto servito con velocità e professionalità. Quindi...ottima scelta !
Susi F4/5
01/01/2020
Siamo stati parecchie volte in questo ristorante in passato, con la vecchia gestione, quella di ieri sera è stata la nostra prima presenza con la gestione "nuova" per modo di dire perchè sono già un paio di anni che è cambiata... menù di Capodanno trovato su Facebook, ristorante conosciuto quindi abbiamo optato per venire qui... scelta direi ottima! I nuovi proprietari sono molto giovani ma ben preparati, sono carini, disponibili e molto gentili. Il menù davvero molto buono, ottima la battuta di carne e i primi fatti in casa. Insomma tutto molto apprezzabile. Simpatica anche la musica dal vivo che ci ha accompagnati nel nuovo anno... torneremo sicuramente, bravi!
Visitatore5/5
25/12/2019
Ottimo cibo fatto in casa, servizio professionale e cortese. Dall antipasto al dolce tutto buonissimo.... Da tornarci sicuramente, bravi ragazzi!!!!
Visitatore5/5
15/12/2019
Veniamo spesso in questo locale, ottimo cibo location professionalità e accoglienza.. super carino anche in estate!Oggi si sono superati con un maialino da latte cotto a bassa temperatura ripassato al forno in crosta su pure di patate! Lo adoriamo. Consigliatissimo!!
Sonia F5/5
07/11/2019
Siamo tornati dopo l'estate e abbiamo trovato un nuovo menù,abbiamo assaggiato io e mio marito i pici cacio e pepe e i ravioli ricotta e spinaci con ragù di chianina che sono buonissimi e si sente che sono fatti in casa..... Ambiente sereno e si sta come a casa... Anche i secondi di carne erano molto buoni e saporiti. Da tornarci sicuramente!!!
Visitatore5/5
28/10/2019
Buonissimi i ravioli fatti in casa e la carne è stupenda, questa guancia di manzo che si scioglie in bocca, abbinata a cipolline in agrodolce al balsamico e purè di patate. Anche i dolci molto buoni, si sente che sono fatti in casa.
Visitatore4/5
13/10/2019
Ci siamo fermati in questa osteria perché si trova sulla strada che conduce a Guardistallo, la nostra metà di oggi. La location a prima vista si è presentata molto bene, regna ordine e gentilezza, come quella che piace a noi. I piatti di portata sono ben confezionati ed i primi, in particolare, hanno un gusto deciso è particolarmente buoni. Da ritornarci sicuramente, magari assaggiando altri piatti per avere una visione maggiore.
Visitatore5/5
21/08/2019
Siamo finiti in questo ristorante un po’ per caso.. devo dire che mi ha davvero sorpreso!! Ottima cucina... antipasti buonissimi e anche i secondi davvero ottimi!! Consigliatissimo
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo tornati, per la prima volta in periodo estivo. Piacevole sorpresa la location sotto il portico a bordo piscina, nonostante il caldo di agosto, si sta davvero bene. Naturalmente l'atmosfera è meno intima che d'inverno, più gioiosa e informale... più estiva. Accolti dal proprietario con tanto calore, ci si sente come tornare a casa di amici dopo tempo che si manca! Che bello! I tempi sono un po' più lunghi, perché l'affluenza è maggiore, ma si aspetta il giusto. Gli antipasti sempre buoni, abbiamo assaggiato i fiori di zucca ripieni e fritti, che naturalmente sono specialità estiva: spettacolari, fritti meravigliosamente! E non poteva mancare la guancia, che non pensavamo di trovare anche d'estate e invece non ci delude mai!! In più abbiamo assaggiato anche le costine di maiale, morbide e per nulla asciutte! Bravi. Come al solito, si va via con la certezza che torneremo.
Sonia F5/5
01/08/2019
Siamo arrivati con amici a cena e siamo rimasti molto colpiti dal servizio professionale e cortese in sala....la cucina buonissima con prodotti della zona, curata e molto saporita!!! Anche i dolci erano buonissimi!!! Ottimo lavoro ragazzi,torneremo presto.
Lorella D5/5
01/08/2019
Abbiamo mangiato ieri sera in famiglia e siamo rimasti molto contenti dall'ambiente e il personale molto gentile e professionale.La cucina ottima,con proposte di carne e di pesce....noi abbiamo mangiato i fiori fritti ripieni (gustosi e leggeri),insalata di mare molto delicata e saporita e poi sia grigliata di mare che frittura di pesce cotte molto bene. Anche i dolci sono squisiti!!! Bravi ragazzi
Visitatore5/5
09/07/2019
Che dire, fantastico!! Siamo venuti ieri sera a cena( 4 persone) ed è stato tutto perfetto! Servizio impeccabile, camerieri e oste gentilissimi!! Ma passiamo al cibo: antipasti abbondanti e di qualità, primi eccelsi! Abbiamo anche preso la grigliata di maiale: abbondante e molto buona! Il piatto comprendeva: 1 salsiccia, 1 RIGATINO,1 fetta di SCAMERITA(coppa) e 2 pezzi di rostinciana cotta a bassa temperatura! Bravi ragazzi, torneremo sicuramente.
Visitatore2/5
08/07/2019
Sono stato a cena ieri sera e viste le recensioni mi aspettavo qualcosa di molto diverso, servizio caotico e di basso livello, il cameriere che ci ha servito mi ha proposto una grigliata di carne con contorno incluso cosa che si è rivelata non vera, la grigliata di maiale in realtà era composta da due fettine di coppa con molto grasso, 2 costine dove l'osso era il 90% e da 2 micropezzi di salsiccia, dalle mie parti una grigliata di maiale e tutt'altra cosa. Non ci tornerò più no
Visitatore5/5
01/01/2019
Siamo stati in questo ristorante due volte, per un pranzo di una Cresima e per la sera dell'ultimo dell'anno. In entrambe le occasioni siamo stati davvero bene. Il cibo è ottimo, il locale accogliente e tipicamente toscano, i ragazzi dello staff e i proprietari molto carini, gentili e preparati. Assolutamente da consigliare!
CHIUDI
CHIUDI