Pizzeria Sherlock Holmes a Guardiagrele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Sherlock Holmes (Guardiagrele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/12/2018
Pizza al metro da provare, veramente molto buona! Sottile e croccante. Il servizio al tavolo risulta molto veloce e cordiale.
Visitatore4/5
13/10/2018
Come dicevo la pizza è eccezionale, la loro specialità è la pizza al metro ed è veramente ottima, sottile e leggera. Purtroppo il servizio è lento, per la pizza bisogna aspettare dai 45 ai 60 minuti... Il locale è stato rinfrescato ma rimane ancora old style (che a me piace). Ripeto, pizza Top
Visitatore5/5
18/08/2018
Pizza ottima: impasto leggero e farcitura abbondante, è molto digeribile e non fa venire sete la notte. Pizza bellissima anche da vedere, quando ti servono il metro al tavolo resti a bocca aperta. Anche mia moglie che solitamente ne mangia poca si è letteralmente strafogata :-) Servizio veloce, efficiente e alla mano. Prezzi onesti. CONSIGLIATISSIMO!!!
marco b4/5
16/08/2018
Locale un po’ datato ma con una pizza particolare (molto sottile) e buona, con ingredienti di qualità. Piacevole per una serata tranquilla, con gli amici.
Visitatore5/5
08/08/2018
Pizza leggera, condimento top. Anche da asporto la pizza al metro è perfetta e comodissima. Ottimo rapporto qalità prezzo
Visitatore5/5
05/04/2018
Locale accogliente, informale e pulito. Pizza dall'impasto sottile e croccante che risulta molto digeribile. Il pizzaiolo non si risparmia mai con i condimenti, sia per la quantità che per la qualità! Possibilità di ordinare la pizza al metro e scegliere diversi gusti per condirla: ottima idea, in particolare, per una pizzata in compagnia. Personale giovanile e simpatico. Prezzi onesti e molto accessibili. Servizio un po' più lento nel fine settimana, ma nulla di così snervante come descritto in alcune recensioni. Complimenti!
Anna S1/5
03/04/2018
Non sono solita a scrivere recensioni, lo faccio in due casi, o quando il ristorante merita oppure quando è assolutamente da evitare! Mi spiace scrivere una recensione negativa ma il gestore dovrebbe fare qsa x migliorare la pizza!Locale bruttino ma pulito, camerieri disponibili e celeri (locale pieno x metà, ed era sabato) abbiamo ordinato la pizza al metro metà margherita ( mangiabile) l'altra metà vegetariana e prosciutto e funghi, tutti gli ingredienti erano senza alcun sapore, ingredienti di scarsa qualità messi su un velo di pizza sottilissima!Amo la pizza ne ho mangiate di tutte le qualità nei posti più disparati, ma qsta rimarrà come la pizza più tremenda che abbia mai mangiato!!! Tra l'altro nn è neanche economica, in 4 abbiamo ordinato 2 olive ascolane, 1metro e mezzo di pizza, 1 acqua, 4 birre 03, niente dolci, €75 X Me...croce nera!!!
raffaele m4/5
03/03/2018
Locale abbastanza anonimo ma in compenso pizza buona, vari gusti e possibilita di sceliere tra diversi gusti. Prezzi abbordabili.
Visitatore3/5
01/03/2018
Allora premetto che il locale è veramente brutto,e che il servizio è organizzato male(per questo ho messo 3 punti). Ma Devo dire che la pizza è molto buona,e il prezzo è onestissimo!
Visitatore5/5
30/01/2018
Ottima pizza sottile con un gran condimento. Quando mi ritrovo nelle vicinanze è d'obbligo passarci. C. Da roma
Visitatore4/5
24/12/2017
Una pizzata con amici e fratelli di cammino, circa in 40, per farci gli auguri di Natale. Locale molto ampio ed accogliente. Si è ordinata pizza al metro, in quantità secondo la capacità dello stomaco di ricevere. Pizza ottima, farcita con prodotti di qualità di diversi gusti e condimenti. Molto buono. Unico neo l'attesa un po' lunga, ma era di sabato ed allora si può comprendere.
Andrea T3/5
04/11/2017
Non eccezionale ma alla fine tutto nella media. Ci sono capitato un venerdì sera e ho trovato molta tranquillità (complice l'esiguo numero di persone presenti). Lo consiglio per una serata tranquilla. Prezzo nella media.
Visitatore1/5
15/10/2017
Mi dispiace la pizza è ottima, ma il servizio e LENTISSIMO E DISORGANIZZATO, con poche persone ai tavoli si aspetta 30 minuti per ordinare!! non esiste
Silvia R5/5
23/08/2017
Siamo andati perché l'altra vicina era piena ma consigliata da dove alloggiavamo ed era davvero buona anche qui!Fine croccante e buona!Personale tutto giovanile,simpatico e veloce!Possibilità anche di prender la pizza al metro e portar a casa!Locale molto grande!
Visitatore4/5
23/08/2017
Il locale è semplice ma pulito; il personale è cortese e gentile ma il servizio è lento, alcune volte snervante. Andateci durante la settimana. La pizza è buona, ottima consistenza, cottura giusta gusti tradizionali, con materie prime impiegate fresche. La pizza vale un punteggio alto cosi come il prezzo e alla fine ci si dimentica della lunga attesa! Fateci un salto
chiara c5/5
18/08/2017
Da anni ormai la mia preferita! Vengo in questa pizzeria da anni e rimane sempre la mia preferita! Leggera e croccante si digerisce molto facilmente! I condimenti sono belli ricchi e di ottima qualità ed il gusto superlativo! Anche lo staff è sempre gentile e disponibile..insomma è assolutamente da provare! Fidatevi una volta provata non potrete più farne a meno.. garantito!
Giovanni P3/5
16/07/2017
Come da titolo la pizza è davvero buona, particolare e ad alta digeribilità, ma l'attesa è davvero qualcosa di snervante!
dany C2/5
14/05/2017
Abbiamo ordinato la pizza al metro e c è stata servita fredda. Abbiamo chiesto chiarimenti e, invece di dire semplicemente che poteva essere riscaldata (come peraltro da noi richiesto) il pizzaiolo, imbeccato dal cameriere, ha risposto che la temperatura della pizza scende di 15° all uscita dal forno avendo dovuto farcire una parte di pizza con gamberetti e rucola...15gradi...siamo a maggio e non a dicembre. La realtà é che su quattro visite effettuate questa é già la seconda volta che succede. Quel che+ci ha insfastidito è che la mia richiesta di riscaldare la pizza é rimasta totalmente inascoltata.
Visitatore4/5
11/05/2017
Era un bel pò di tempo che non tornavo in questo posto.. noi di guardiagrele spesso usciamo a mangiare la pizza fuori paese e anche fuori provincia.. dimenticandoci degli ottimi posti del luogo... La pizza è come sempre buonissima, leggera e con ingredienti chiaramente freschi.. non ho molto gradito i funghi ma tutto sommato sono rimasta soddisfatta... Prezzo onestissimo
Ottavia B5/5
06/03/2017
Leggo attonita la recensione sulla pizzeria sherlock Holmes della signora Imelda Ma ci è stata veramente, cara signora, a degustare la pizza dello Sherlock? Ho qualche dubbio visto che data la mole di lavoro della pizzeria e i complimenti di tutti i giorni che il pizzaiolo riceve per il sua buonissima pizza, lei si permette di recensire in modo poco carino, i sacrifici che il proprietario e tutto il suo staff fanno da tanti anni, per offrire un prodotto certamente diverso e particolare rispetto alle altre pizzerie. Prima di scrivere recensioni non veritiere, ci pensi un po' su' e continui ad andare a mangiare dove va da ormai sette anni.