Vento Di Prua a Guardiagrele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vento Di Prua (Guardiagrele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Sempre un piacere fare visita a Vento di Prua! Gli antipasti crudi sono d’obbligo. Consiglio di prendere solo antipasti crudi come antipasto per arrivare al primo e avere ancora appetito altrimenti si rischia di non farcela. Ovviamente tutto il pesce è freschissimo e cucinato con tanta passione. Locale molto piccolo ma molto ben curato. Ovviamente quindi è obbligatoria la prenotazione meglio ancora se con largo anticipo.
Visitatore3/5
15/03/2019
Sono stato a pranzo, con mia moglie, di domenica in questo piccolo ristorante, che in quella circostanza erano al completo. Pesce, sicuramente molto fresco, io vivo a Montesilvano sul mare, abbiamo consumato gli antipasti crudi, freddi e caldi, buoni, ma non hanno colpito il mio gusto e un primo, gnocchetti con pomodorini e gamberi sgusciati, molto buono e un piatto adatto ad un consumo estivo. Ritornerò per provare i secondi, in una giornata di maggior calma. I titolari molto gentili e prezzi onesti.
Visitatore5/5
07/03/2019
Ristorante a mio dire eccezionale! Pesce sempre fresco e ottimo sia per gusto che per composizione, molto sfiziosi gli accostamenti che enfatizzano il sapore del pesce nel modo giusto! Menù vasto che offre ampia scelta ai vari gusti della clientela! Anche per quanto concerne il locale, trasmette intimità e tenendo conto dello staff, sempre molto disponibile e amichevole, sembra ogni volta di essere in famiglia. Sono anni che lo frequento e posso assicurare che non stufa mai! È al primo posto senza ombra di dubbio!
Visitatore5/5
07/03/2019
Per chi dice che il pesce è buono solo al mare questo ristorante si trova in montagna... da vento di prua pesce sempre fresco e buonissimo! I crudi eccezionali, gli scampi da provare assolutamente. Basta scelta di vino. Locale piccolo ma accogliente, si deve prenotare. I proprietari sono persone gentili e alla mano. Noi andiamo minimo due o tre volte al mese e veniamo trattati sempre con i guanti! Tutti dovrebbero provare questo ristorante almeno una volta nella vita!!
Visitatore3/5
21/02/2019
Prenotiamo in questo ristorante decantato da alcuni conoscenti per una cena di coppia. Il locale si trova nel centro storico del paese ed è abbastanza piccolo. È tuttavia molto curato e pulito e il titolare cosi come il personale presente quella sera sono molto gentili. Ci vengono serviti degli assaggi di antipasti crudi e degli assaggi di antipasti caldi. Nel complesso buoni, ma nulla di particolarmente spettacolare e soprattutto i crudi conditi con troppi sapori come il succo d’arancia presente davvero in quantità. Ho letto che nelle altre recensioni si parlava di una cantina assai fornita. Quella sera sia noi che altri tavoli abbiamo fatto fatica a scegliere il vino a causa di una ridotta disponibilità. Prezzi tutto sommato giusti, poco più di 40 euro a persona, anche se credo che siano aumentati negli ultimi tempi.
Visitatore5/5
09/02/2019
Pesce di ottima qualità in un bel paesino di montagna. Antipasti notevoli, fantasiosi è mai scontati Ottimi primi , abbondanti e di alta qualità. Cantina ben fornita. Personale prerarato e cordiale.
Visitatore5/5
26/01/2019
Abbiamo mangiato una cena eccezionale. Pesce fresco. In gran quantità. Mangiato crudo o cucinato in modo originale. Con ricette mai assaggiate prima. Consiglio assolutamente
Visitatore5/5
12/12/2018
Siamo stati in famiglia a festeggiare il Compleanno di mia sorella , le pietanza erano tutte di alta cucina,particolari e buonissimi .pesce fresco...tante portate..vale la pena andarci.
Visitatore2/5
21/11/2018
Locale molto carino e intimo al centro di Guardiagrele, antipasti crudi, caldi e freddi sopra la media. Disappunto per la carta dei vini,troppo misera, 5 bollicine e 15 vini fermi... E con il senno di poi, (un antipasto crudo, un primo alle vongole e un arrosto, 70 euro vino escluso) il servizio è troppo easy.. Per non dire scadente. Il cameriere sa a malapena i piatti che serve, non sa assolutamente consiliare un vino da abbinare e una volta che lo scegli te lo fa anche aprire.. Il tutto non è un problema se si pagano 30/40 euro.. Ma con 70 euro io personalmente pretendo di poter scegliere tranquillamente un vino e che poi mi venga servito a dovere..
Visitatore5/5
17/11/2018
Antipasti ottimi e particolari, pesce fresco e cucinato in modo eccellente... consigliatissimo! Tornerò sicuramente. Francesca da Chieti
Visitatore3/5
14/11/2018
Sorpreso dalle altre recensioni, il ristorante offre un menù di piatti classici senza particolari novità. Sapori e qualità dei prodotti nella media. Magari nello scoglio ci starebbero meglio le linguine o la chitarrina al posto degli spaghetti, ma è un gusto personale. Servizio a volte impacciato.
Visitatore4/5
03/11/2018
Sapore di mare a 700 msl? Si può. In un locale accogliente ed intimo, con circa 50 coperti. L'attenzione al cliente è in primo piano. Ottimo per gli antipasti caldi e freddi sia per qualità che per particolarità, in quanto diversi dai soliti proposti nei soliti locali. Primi particolari e con materie prime scelte opportunamente sin dalla pasta. Frittura e secondi freschi e tutti preparati al momento. Dolci rigorosamente home Made persino il semifreddo. Consigliato Si: a Guardiagrele pesce fresco presentato con dovizia di particolari, in un locale dove l'accoglienza dei proprietari le fa da padrona.
Visitatore5/5
30/10/2018
Sono stato in questo locale per lavoro con clienti e sono rimasto veramente positivamente sorpreso , ottimi antipasti anche il risotto fantastico , e scampi veramente freschi e cucinati ad arte . Ripeto vale la pena anche rapporto prezzo qualità !!
Lorenzo D5/5
17/10/2018
Senza alcun dubbio tra i migliori..se nn il migliore..in abruzzo. Crudi e antipasti eccellenti. Il resto pure. Rapporto qualità prezzo molto buono. Locale da 30 posti x chi ama pure la tranquillità. Consigliabile ancor più il martedi..mercoledì e giovedi.
Visitatore5/5
29/07/2018
Da persona abituata a mangiare cibo genuino fresco e di qualità non capisco le 3 recensioni negative... Ma davvero non sapete mangiare!! Pasta al dente come deve essere abbondante e piena di condimento quindi chi dice il contrario ha mangiato da un altra parte (vedi foto) .. Crudi fenomenali.. Pulizia e igiene... Freschezza, qualità.. Tutto molto curato... Cortesi e competenti.. Torneremo spesso.
Visitatore5/5
08/07/2018
Qualità pura, crudi veramente di alto livello e cucina di pesce a dir poco freschissima. Ogni volta che vado resto soddisfatto, prezzo nella media per un buon pesce che si rispetti. Occhio a vino e ostriche che fanno lievitare il prezzo di molto
Nico V4/5
16/06/2018
Si mangia bene...vai sempre sul sicuro...prezzi adeguati... preferisco sempre antipasti e secondi...non i primi
ALESSANDRO D5/5
12/06/2018
Recensisco dopo 4 mesi la mia esperienza a vento di prua: locale accogliente sito nei pressi del centro della cittadina di Guardiagrele, arredamento non di certo elitario ma comunque elegante e raffinato. Pochi posti forse una 60ina ma tavoli ben distanzati e curati. Passiamo al cibo: antipasti di una bontà esagerata, crudi da estasi in particolare la tagliatella di seppia e i gamberi, Freddi e caldi altrettanto sopraffini... Gia cosi potremmo chiudere ma la qualità è superiore e allora si va avanti: per primo uno spaghetto (non ricordo il nome del piatto) servitoci in una padella, abbondante e con una quantita infinita di crostacei. Tra i migliori mai mangiati!!. Per finire una porzione di spiedini anche essi superiori alla media. Da bere una bottiglia di villa gemma per una spesa inferiore ai 100 euro! Complimenti,mai avrei potuto pensare di trovare una eccellenza di mare in montagna. Se potete,andateci...indirizzando il messaggio sopratutto a tanti ristoratori della costa che a questo posto possono al max pulire il pavimento! Chapeau
Visitatore5/5
11/05/2018
Locale accogliente. Cibo ottimo. Consigliato per una serata in coppia o con amici accompagnata da una buona selezione di vini. Staff gentile e cortese. Da provare scampi in tutte le “salse” !!
Visitatore2/5
07/05/2018
Se non fosse per il locale molto carino e accogliente, l'igiene in genere e la pulizia dei bagni avrei dato 1. Nonostante il proprietario a parole tutto lui sa, la cucina marinara non è sicuramente per lui. Non capisco come tantissime persone danno 5 pallini a questo ristorante, ma a casa loro cosa mangiano. A prescindere dalla freschezza o meno del prodotto materia prima non sanno proprio cucinare. Piatti senza alcun gusto e insipidi. Ad esempio i primi: completamente insipidi, pasta cruda e con condimenti inesistenti (infatti dopo neanche 5 minuti la pasta era tutta asciutta e immangiabile), si sentiva qualcosa di dolciastro (probabile che hanno scambiato lo zucchero per il sale o forse hanno aggiunto dell'aceto). Mi dispiace dare un giudizio assolutamente negativo ma le cose stanno proprio così.