Più Fast Più Food a Guardiagrele: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Più Fast Più Food (Guardiagrele). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2016
Ormai sono cliente fisso in questo locale ai piedi di guardiagrele, e ogni volta ci torno volentieri data la qualità eccellente dei prodotti, il menù è abbastanza ampio, si possoni scegliere panini, piadine e addirittura le crepès, ma il panino di kebab è senza alcun dubbio il migliore. Il locale non ē enorme ma ci sono diversi posti a sedere, sia d'estate dove si può cenare fuori, che d'inverno vicino a una bella stufa calda. I tempi di attesa sono brevi nonostante spesso ci sono molte persone. I prezzi onesti Il personale è sempre impeccabile, disponibile e gentile, anche a tarda serata. Bravi ragazzi
Visitatore5/5
22/08/2016
Ci siamo fermati a mangiare in questo locale con la mia famiglia. I gestori sono giovani e molto gentili. Il kebab era buonissimo (il più buono che abbia mangiato) e anche le crepes con la nutella e il cornetto ! Se ritorniamo a Guardiagrele sicuramente faremo tappa qui!
Visitatore5/5
20/08/2016
Se avete voglia di un kebab buono e digeribile, bhe siete nel posto giusto. Stefano e Andrea delizieranno il vostro palato con questo street food di qualità.
Carmine M5/5
21/11/2015
Il cibo è molto buono e spesso prendo anche da asporto... il cibo viene cucinato a vista e il prezzo è ottimo... consiglio di andare..
Visitatore5/5
17/09/2015
Il locale è molto accogliente, sempre scrupolosamente pulito e ordinato e offre numerosi posti a sedere anche esternamente. Accoglienza che non manca mai ai proprietari, sempre disponibilissimi, cordiali e volenterosi di lavorare bene per soddisfare al meglio le esigenze della clientela. Il menù è ampio, i prodotti ottimi e di prima qualità... È possibile scegliere tra un vasto assortimento di gustosi panini e piadine, fritti e anche deliziosi dessert, crêpes e cornetti caldi con varie farciture. Il piatto forte è indubbiamente il kebab, squisita carne di pollo e tacchino, assolutamente da provare. Il tutto a prezzi concorrenziali! Il servizio è eccellente, i tempi di attesa sono brevi, grazie alla incredibile velocità e all'esperienza ormai decennale dei fratelli Del Romano! Più Fast Più Food è l'ideale per una cena veloce e di qualità, a prezzi estremamente convenienti! Lo consiglio vivamente a tutti, diventerete clienti fissi!
Visitatore5/5
16/08/2015
Qualità,professionalità e cordialità sono all'ordine del giorno in questo locale! Mitici i fratelli Del Romano con la loro velocità e simpatia! Locale da provare.. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
03/05/2015
Grandi fratelli Del Romano, cibo ottimo, velocità e cortesia...consigliatissimo+++++5 stelle. Fabio Colagreco.
Visitatore5/5
11/04/2015
Lo consiglio a tutti, il cibo è di qualità e i proprietari sono molto disponibile, il servizio è impeccabile. In poche parole un locale dove non manca nulla
Visitatore5/5
09/04/2015
Locale che consiglio a tutti!! Cibo ottimo e personale eccezionale. Situato in una posizione geografica perfetta con ampio parcheggio e posti a sedere essendo un fast food. La location ideale per gustarsi un pasto o uno stuzzichino che si voglia:) veramente sfizioso! Complimenti.
Beatriz D4/5
02/12/2014
E alla mano e il servizio è buono. Il cibo, molto buono. Mi sento a mio agio perche il posto è confortevole.
Visitatore4/5
19/11/2014
La pecca del locale è quella di essere troppo piccolo e affollato. Se non si prenota in anticipo si deve aspettare molto tempo sopratutto nei weekend. Il kebab è il loro piatto forte ma non essendo nulla di così particolare, può essere benissimo paragonato ad altri locali più distanti, in quanto in zona è l'unico. Non ho provato gli altri panini ma dovrebbero essere buoni.
Visitatore3/5
04/11/2014
Ottimi panini e sfiziosa fritteria. Locale un po' piccolo ma perfetto per un boccone veloce e di qualità.
Visitatore5/5
25/08/2014
Se volete passare una serata alternativa in compagnia di amici oppure in famiglia questa paninoteca / piadineria di Guardiagrele fa al caso vostro. Hot dog, hamburger, piadine, crepes ma sopratutto l'immancabile e spettacolare specialità della casa, ovvero il panino kebab, assolutamente da provare, anche nella versione super piccante. Ormai da anni punto di ritrovo e di riferimento per giovani e meno giovani di Guardiagrele e zone limitrofe. Rapporto qualità / prezzo ottimo, servizio veloce. Anche da asporto. Disponibili posti a sedere, anche all'aperto. Consigliato.