Bar Ristorante Il Cacciatore a Guardia Lombardi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ristorante Il Cacciatore (Guardia Lombardi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/11/2019
L'offerta gastronomica e' incentrata sui piatti della tradizione culinaria irpina dagli antipasti di salumi, formaggi e verdure ai primi di pasta fatta in casa (ravioli eccellenti) con ragu' di carne, ai secondi di carni bianche e rosse proposti al forno ad alla brace. Il locale non eccelle per eleganza e gusto ma è pulito ed accogliente ed il personale di servizio molto cardiale e gentile. Rapporto qualita'-prezzo nella media
Visitatore4/5
23/09/2019
Dopo aver sbagliato più volte strada, siamo giunti per caso dinnanzi al ristorante. Erano le 15,30 e non speravamo che la cucina fosse aperta, ma tanto valeva provare.  Siamo stati accolti con garbo e gentilezza e nonostante ormai la cucina fosse chiusa ci hanno preparato ugualmente un secondo veloce ma gustoso. Il tiramisù alle amarene,preparato dalle proprietarie, anche le amarene, era squisito. Non sono mancati i sorrisi e i ringraziamenti, loro a noi! Torneremo e questa volta per scelta e per assaggiare qualche specialità del posto. P.S. Ci siamo ritornati qualche mese dopo. Riconfermo tutto e aggiungo che le specialità sono ottime.
Visitatore5/5
24/08/2019
Sono stato oggi per lavoro con Vincenzo l'intonacista e Salvatore e Antonio di Carife. Accoglienza ottima ottimo antipasto ravioli buonissimi secondo eccellente e dolce spettacolare. Sono 4 volte che vado al cacciatore e sono sempre rimasto contento. Sembra di stare a casa in famiglia con i proprietari gentilissimi. Lo consiglio a tutti. Ristorante ottimo. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore5/5
13/06/2019
Potete spaziare da esperienze vegetariane e vegane a frammenti di memoria, e ispirazioni onnivore. I piatti dalla elevata qualità sono appaganti. Il servizio è veloce, garbato e carezzevole. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
03/03/2019
Di passaggio a Guardia Lombardi a trovare un amico siamo stati in questo ristorante per il pranzo, il locale è molto grande e pulito e i proprietari sono molto accoglienti e gentili! Abbiamo gustato un tagliere di salumi e formaggio, ravioli freschi con polpette e carciofi, carne di vitello, scaloppina e dolce, tutto cucinato con cura e con ingredienti genuini e di buona qualità! Consigliato.
Visitatore5/5
18/12/2018
ottimo ristorante. sono stato oggi per un pranzo di lavoro con salvatore e antonio di carife. mangiato benissimo ,porzioni buone antipasto primo e secondo ottimo. accoglienza ottima.. da ritornare. veramente buono .
Visitatore5/5
29/10/2018
Da gustare gli antipasti e le tagliatelle ai funghi porcini. Poi non bisogna dimenticare di assaggiare il coniglio alla cacciatora o il cinghiale (su prenotazione).
Lavinia M5/5
20/08/2018
Ristorante accogliente e familiare. Cibo e servizio ottimi. Da provare assolutamente i loro fiori di zucca e i ravioli fatti in casa.
Visitatore5/5
08/08/2018
Ottimo le pietanze. Sapori della vera tradizione Gurdiese. Ambiente famigliare ed accogliente. Servizio ottimo. Prezzi ottimi rispetto all'alta qualità delle pietanze. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
09/07/2018
... e le figlie in sala (e credo le nipoti in pizzeria): delizioso ambiente familiare; è una trattoria di campagna, ma la sala è accogliente e i dettagli curati (i bagni profumano di pulito); consigliati i piatti della tradizione irpina: non c'è un punteggio oltre l'eccellenza?
Visitatore5/5
06/04/2018
In questo angolo della" magica" Irpinia,lontano dalle rotte dei " wikkendari"potrete gustare i piatti della memoria.Tra questi ,elevo la leccorniosa bonta' del coniglio alla cacciatora.Dopo aver attraversato un Bar , da frontiera texana,entrate in una sala ampia e luminosa e godrete un ambiente amichevole ed educatamente cordiale,sia per gli sconosciuti,che per i tanti habitue'.Cucina fatta con amore e cura,servita su tavole apparecchiate con tovaglie linde ed immacolate..Servizio di classe,ma anche di tanta,tanta educata familiarita'.Infinite prelibatezze territoriali,innaffiate con nobile rosso Ciriaco.Dedicato all' ultimo " signore" d' Irpinia.Un grande ha sentenziato che i" il vino e' permesso all ' uomo di bello spirito e vietato al balordo". Mentre compiangiamo questa generazione di fanatici di una salute senza gioia,leviamo il calice al Professore,che nelle terre del De Sanctis,mito della sua giovinezza ed orgogliosa dannazione dei suoi sttudi,ci ha fatto scoprire questa perla gastronomica.
Visitatore5/5
03/04/2018
Ottima Pasquetta trascorsa in famiglia degustando i sapori dell'Irpinia. Antipasto ricco, primo (pasta fatta in casa: ravioli o maccheronara)con pomodoro o funghi e salsiccia, secondo di carne a scelta con contorno, dolce, Caffè e bibite a 130€ in 5. Cordialità e disponibilità del personale. Tutto perfetto.
Visitatore5/5
03/01/2018
Il cacciatore è il posto ideale per chi cerca concretamente la coniugazione di alta qualità delle materie prime e il gusto di una cucina antica rivisitato in chiave contemporanea. Ottimo finanche il rapporto qualità prezzo, eccellente e di cortesia il servizio. Per chi come me non conferisce alcuna importanza agli arredi ed all'estetica il locale è da top ten.
Visitatore4/5
27/12/2017
A mio parere, per la qualità del cibo è uno dei migliori ristoranti della zona. Rivisita la tradizione dei piatti tipici altoirpini con tante piccole aggiunte che rendono i piatti classici e moderni allo stesso tempo. Servizio quasi familiare. Da migliorare l'ambiente come comfort e come atmosfera.
Visitatore5/5
30/10/2017
Sono almeno 15 anni che non manchiamo dal mitico Cacciatore. Sicuramente il ristorante più buono di Guardia dei Lombardi e paesi limitrofi. Ho notato con grande gusto e piacere nelle ultime visite che la cucina si sta rinnovando e innovando con tante piccole novità graditissime affiancate alle solite e tradizionali pietanze come ravioli e coniglio alla cacciatora. Servizio gentile, sembra di sentirsi a casa. Non manca mai la visita del “cacciatore” sempre simpatico e cordiale. Chi passa per guardia non può non fermarsi a pranzare al cacciatore.
Visitatore5/5
23/10/2017
Siamo venuti con un folto gruppo di amici e siamo stati accolti con affabilità e gentilezza. Il servizio veloce e competente. Il menù fantastico preparato con maestria e dai sapori vivi che facevano capire quanto le materie prime fossero di prima qualità. Piatti della tradizione irpina genuini e anche ben impiattati. Siamo rimasti veramente tutti contenti e nonostante il pranzo pantagruelico non abbiamo avuto problemi di digestione. La location era ampia e accogliente. Da ritornare
Visitatore2/5
25/09/2017
Questo è quello che ci hanno risposto quel giorno che andammo. Sinceramente con una frase del genere non so quanta gente tornerà a mangiare, sicuramente non quelli che preferiscono il fresco e BUONA qualità. L'unica cosa buona che ho mangiato erano i tortelloni o ravioli ripieni di ricotta e conditi con del sugo, non ricordo come li aveva chiamati, tutto il resto, veramente mediocre. Il dolce poi, il tortino al cioccolato, davvero uno schifo. Tortino al cioccolato, con il cuore morbido, non vuol dire mica dare una roba CRUDA...Il cuore morbido è una cosa molto differente! Comunque tutta roba congelata, niente di casereccio, cose di supermercato. A mai più!
Visitatore3/5
23/09/2017
Sembra di mangiare a casa di qualcuno che ti ospita con piacere e sorriso! La proprietaria, una persona squisita che consiglia le portate in base alla spesa del giorno! Piatti buoni e presentati al di sopra delle aspettative! Se siete in zona, passateci assolutamente! Consigliato da "LO.VE DI GUSTO"
Visitatore5/5
03/08/2017
Tutto perfetto cibo ottimo cosi pure il servizio e l'atmosfera , un livello molto alto , tutto buono ma l'agnello l'ho gradito di più.
Visitatore3/5
27/06/2017
prima impressione siamo rimasti perplessi a l esterno sembrava una fattoria locale stile 80 ma ci siamo ricreduto anche se no cera molta scelta forse perche era inizio settimana, buono l antipasto tagliata un po dura buon vino prezzi medi anche se no cera la carta del menu servizio buono
CHIUDI