Agriturismo La Burla a Guardabosone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo La Burla (Guardabosone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuliana S4/5
11/11/2019
con una trentina di persone, in una sala riservata al nostro gruppo.Bella struttura in bell'ambiente agreste, con diversi animali, possibilità di passeggiate o semplice relax, giochi per bambini. Antipasti nella norma (molto buoni i salumi) ma ottimi il risotto alla zucca con gorgonzola dolce e polvere di amaretto ed il brasato di fassone al Gattinara (carne di loro produzione). Buono il livello di servizio. Essendo un'inviata non posso giudicare il rapporto qualità/prezzo. Possibilità di pernottamento.
Marilu L5/5
10/11/2019
Bravi , attenti veloci , 3 famiglie in gita , 6 adulti e 6 bambini ...soddisfatti .. piacevolmente colpiti dalla Brigata della vicina cucina che regala a vista ..l’incantevole coordinazione di una squadra affiatata.. di cui re e regine i piatti serviti .. e gustosamente accolti al tavolo . Bravissimi tutti da ripetere!! Marilù ...
Visitatore4/5
09/11/2019
Siamo stati a cena in questo agriturismo con amici,serata a tema : “bollito misto “!!!! Il menù comprendeva antipasti misti ,bolliti con salse e patate, e dolce...tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Eravamo già stati in questo locale e anche questa volta ci siamo trovati benissimo!!!! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
06/11/2019
Che dire locale suddiviso in due aree ristoro. Tranquillità esemplare sia nel personale (anche di cucina perché a vista clienti) e degli avventori. Il pranzo è stato un lecito piacere di sapori, dal prosciutto allo stinco. Il vino bonarda sfuso discreto ma ahimé il dolce non sembrava frutto della cucina ma un insieme di preparati dal babà al cioccolato (sì gelato) ma non con i pezzi di ghiaccio. Nel complesso ho dato eccellente perché ne è valsa la pena anche per l'ambiente intorno al ristorante.
Stefano M5/5
22/10/2019
Il posto è bello, il servizio ottimo, il cibo eccellente e così i vini. La sorpresa è il conto: con quei soldi si va sì e no in pizzeria.
Visitatore3/5
08/10/2019
Siamo stati in questo agriturismo un sabato sera . Molto ben arredato , caldo e accogliente , sicuramente è molto bello anche l’esterno ma non essendo molto illuminato non si poteva vedere molto . Io ho scelto il menu alla carta ma avevamo scelto anche il menu agriturismo ma non è stato possibile farlo perché è per minimo 2 persone ( ma non c'è scritto da nessuna parte ). Il prosecco che abbiamo scelto era ottimo . La battuta di fassona buona ma poco condita . Il ragù di fassona con le tagliatelle molto buono . Polenta concia molto burrosa e con poco formaggio . Il dessert era un semplice tortino al cocco con gelato , niente di che . Ho trovato le porzioni un po’ piccole . Mi aspettavo di più .
Mariella A4/5
06/10/2019
Conoscevamo già questo agriturismo e nn esitiamo portare amici che arrivano dalla città. Ottima cucina e buona scelta di vini. Allevano diversi animali e hanno pure negozio ben rifornito di loro prodotti, dalla carne ai salumi, formaggi , miele e quindi è anche occasione x rifornirci di cibo genuino. Provare x credere !!
Visitatore4/5
04/10/2019
Cibo buono e genuino del posto. Le camere sono accoglienti e il posto é immerso nel verde. Il personale gentile.
Visitatore5/5
01/10/2019
Recentemente, sono stato un sabato a pranzo in compagnia di amici. La location è immersa nel verde e anche i locali interni sono arredati con gusto e raffinatezza. Abbiamo optato per il menù fisso La Burla (32 cad. bevande escluse) che ci ha sorpreso piacevolmente. Tutte le portate sono state di qualità, una menzione particolare per il risotto fichi e i con un nuovo senza chiederlo, poco prima che finisse. Anche per il vino il servizio è di prim ordine: abbiamo preso due bottiglie identiche a distanza di qualche portata, ed anche per la seconda, ci è stata fatta assaggiare (in un ulteriore bicchiere) prima di servirla. Sono piccoli dettagli che dimostrano attenzione per il cliente. Assolutamente promosso e consigliato.
Davide B5/5
26/09/2019
la tenuta nel bosco di guardabusone e un bel posto per passare la domenica in compagnia tra amici e famiglia, sul posto si puo comprare la carne fresca e poi cucinarla sulle griglie messe a disposizione in diversi punti del parco.Annesso alla struttura si trova anche il ristorante un po caro per i miei gusti ma si mangia molto bene
Maria Rosa M1/5
13/09/2019
Frequento questo agriturismo da tanti anni e mi sono sempre trovata molto bene, a due passi da casa mia la sicurezza di trovarsi sempre bene e far bella figura se porti qualcuno. Dopo circa due anni che non ci andavo per vari motivi, ieri sera decido di andare a cena con mio figlio, sicura di trovare il menù degustazione che avrebbe soddisfatto il mio palato ad un prezzo contenuto, con il ricco tagliere di salumi, la battuta di fassone, primi e secondi sempre ottimi. E invece cosa mi trovo? Per cominciare, appena entrati il cameriere ci ignora e continua a parlare con la sua collega del bar. Poi visto che abbiamo cominciato ad addentrarci nella sala, ci corre dietro e ci propone un tavolo dove, dice lui, nel pomeriggio si era bruciata la lampadina, pur essendoci molti altri tavoli liberi. Rifiutiamo il tavolo al buio e finalmente ci accomodiamo in un altro tavolo. Nel menù degustazione i secondi sono solo fegato e testina, due cose un po' particolari......e quindi decido di ordinare dal menù à la carte. Ed è andata così: tagliere di salumi scarso, mini mini battuta di fassone, saltiamo il primo e prendiamo la tagliata di manzo e non riusciamo nemmeno a finirla, la carne è piena di nervi, immangiabile. Lo segnalo al cameriere che mi offre di rifarla giustificando che a volte dipende dal pezzo di carne, ma ormai non mi va più. Dolce ottimo, meno male ! Conto 92 €. in due. Mi dispiace davvero, non so se ci tornerò. Peccato !
Visitatore4/5
13/09/2019
Ormai una tappa fissa quando sono in zona. La carne è una sempre sicurezza. Servizio veloce e ottima la scelta
Visitatore5/5
02/09/2019
Vorrei fare i complimenti a tutto lo staff. Tutto era curato location animali stalle maneggio cavalli. Tutti erano estremamente gentili e disponibili. Il pranzo è stato graditissimo avevamo concordato un menu e tutto era ottimo anche la torta preparata per l'occasione ,l'interno è fine ed elegante. Grazie a voi abbiamo passato una giornata bellissima mio figlio è stato felice di occuparsi dei cavalli consiglio a tutti di andare in questo agriturismo che rimane di un certo livello che dire noi ci torniamo sicuramente
Visitatore4/5
23/08/2019
Location suggestiva immersa nel verde della Valsessera. Nel complesso si trovano, fra le altre cose, uno spaccio in cui è possibile acquistare i prodotti locali e gli stessi pascoli per l'allevamento (km0 è dir poco). L'agriturismo dispone di un grande parcheggio sterrato, sebbene poco illuminato. All'interno il telefono molto difficilmente trova campo, e a tal proposito è una gradita accortezza la presenza di una rete Wi-Fi libera e ben funzionante per gli ospiti. Le sale sono ben arredate e confortevoli. Il servizio è cordiale e gradevole, piuttosto rapido e organizzato nella gestione delle portate. Da segnalare l'arrivo di un piatto troppo presto per il quale il titolare è stato disponibilissimo nel riportarlo indietro e, successivamente, nell'annullarlo per via della sazietà dell'interessato. Sicuramente un gesto di professionalità che è stato molto apprezzato. Passando al cibo, spiccano tra tutto gli antipasti e i secondi di carne, forti di una carne di fassona veramente eccellente sia nella qualità della materia prima che nella lavorazione del prodotto. In particolare, la battuta (antipasto) e il filetto alla griglia costituiscono un'esperienza che da sola merita una visita. Ottimo e ricco il tagliere, forse fin troppo abbondante per essere un antipasto, più adatto da condividere. Nella media invece i primi, non malvagi ma nemmeno indimenticabili: di certo non detengono la principale attrattiva dell'agriturismo. Oltre alla carta "normale" sono offerti due menù che combinano molte portate. Uno dei due è interamente vegetariano. Per concludere, località caldamente consigliata per chi nei dintorni e non solo.
Visitatore5/5
23/08/2019
Camera molto pulita e accogliente, ristorante buono ma con prezzi un po alti (più che un agriturismo ha l'aspetto di essere un ristorantino raffinato, ma devo dire che ho apprezzato molto). Fantastica la location, molto tranquilla e immersa nel verde. Colazione a buffet abbondante
Visitatore4/5
05/08/2019
Cena in compagnia, in questa location immersa nel verde adatta per qualsiasi evento. Personale gentile e competente, bravi in cucina con piatti a base di carne,una buona lista vini ma non male anche il dolcetto sfuso della casa,conto adeguato. Un consiglio ..qualche digestivo offerto renderebbe il cliente ancora più soddisfatto
Visitatore3/5
29/07/2019
Siamo stati in questo agriturismo che ha il sapore di un ristorante stellato visto la raffinatezza all'interno, cmq come gia successo non mi ha convinto appieno...buffet normale con le solite cose, banali e senza fantasia, vino non proprio di prima classe e prezzo alto. Spiace perché era un compleanno e quindi hanno pagato altri; servizio normale, cameriere asettico e senza sorriso, quasi svogliato....voto 5.
Visitatore3/5
28/07/2019
Il posto è incantevole e tenuto benissimo, ma sinceramente non si capisce se sia un agriturismo o un ristorante raffinato: per essere un agriturismo si avvicina troppo ai soliti ristoranti con cucine rivisitate (piatti molto creativi, porzioni veramente esigue e arredamento elegante). Per essere un ristorante raffinato si rivela assai rumoroso e con pochi spazi dove poter stare tranquilli. Avrei preferito un agriturismo vero, magari un po' più casalingo e con porzioni abbondanti. I piatti sono comunque buoni, specie la carne. Il prezzo è abbastanza alto per la zona e per l'offerta.
Visitatore3/5
19/06/2019
Tutto buono ma se le porzioni fossero leggermente più abbondanti sarebbe meglio. Posto per persone che non mangiano molto.
Visitatore5/5
05/06/2019
Struttura molto bella e curata , immersa nel verde con tanti animali . Cibo ottimo ( possibilità di menù a là carte o menu completo), personale gentile e premuroso. Ci tornerò sicuramente
CHIUDI