Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con lardo e miele
- Insalata di polpo
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla griglia con verdure
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto