Ratto Dolce&caffè a Grumo Nevano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ratto Dolce&caffè (Grumo Nevano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ilaria r5/5
30/12/2018
Locale accogliente personale gentilissimo prodotti sempre freschi e aperitivi superlativi provare per credere.
Catia B5/5
06/04/2018
Ci vado quasi tutte le mattine perche mia figlia ha di rito la loro graffa prima della scuola...bar eccezionale...elegante ma giovanile allo stesso tempo...proprietari semplicemente unici gentili simpatici e poi come non si puo non voler bene a Maria che con il suo splendido sorriso ti accoglie in "casa sua"....io e la mia famiglia ci sentiamo a casa ogni volta che andiamo li!!!
Francesco C5/5
08/03/2018
Capitato in loco per caso dopo un evento sportivo in quel di Succivo, mi fermo in questo bar per fare un aperitivo attendendo l'ora stabilita per recarmi all'aeroporto. Il locale è gradevole e ben strutturato, include una sorta di dehors esterno con tavolini lato strada, dove mi sono seduto in attesa di ordinare. Ho scelto di provare il mio cocktail preferito, il Long Island Ice Tea e devo dire che il barman ha assolutamente soddisfatto le mie esigenze. Il cocktail era davvero eccellente e ho chiesto il bis. Punto a favore del locale: la mia consumazione è stata accompagnata da una serie di stuzzichini (focacce, pizzette e altri bocconcini sfiziosi) davvero graditi e bissati al momento di chiedere il secondo cocktail. Personale gentilissimo, attento e amichevole; locale sicuramente da consigliare, anche in considerazione dei buoni prezzi (cocktail a 6 euro).
Visitatore4/5
07/01/2018
Serviti con cura e consigliati direttamente dal proprietario ci siamo ritrovati a dover decidere non cosa prendere...ma quale menù scegliere. Il locale è ben fornito, non ha problemi di trovare posti per le auto. Anche se un po' troppo nella tranquillità direi che il giudizio è più che positivo. Se dovessi ritornarci sicuramente ci riandrei.
Visitatore5/5
01/01/2018
Bellissimo locale. Molto accogliente. Personale e proprietari gentilissimi. E soprattutto.... i cani sono ospiti preferiti🐶! gli viene servita dell’acqua e possono accedere sia in veranda che all’interno del locale. Non per ultimo...il caffè è ottimo😁!
Visitatore5/5
28/05/2017
Partiamo dall'accoglienza dello staff che é fantastico e ti fá sentire in famiglia poi anche come prodotti sono ben forniti e competenti, se vi trovate a passare per queste zone fateci un salto non ve ne pentirete!
Raffaela D5/5
27/05/2017
Bello da passarci del tempo con la famiglia e/o con amici. Molto accogliente,di qualità,disponibili e seri. ;)
Nico F4/5
24/03/2017
Buono il caffè, i dolci sono sempre freschi e vari. il personale è molto presente e sempre col sorriso. forse i prezzi sono un po' elevati rispetto alla media del posto, ma la qualità dei prodotti mi fa scegliere sempre questo locale... ne vale la pena.
michele r3/5
01/02/2017
Trovandoci a partire col treno ci siamo fermati per la colazione al ratto caffè dove abbiamo avuto il piacere di assaggiare i dolci della loro produzione ...deliziosi
Visitatore5/5
08/12/2016
Locale molto accogliente , personale educato e simpatico . Io ho preso una cioccolata biologica (buona) , la mia amica un tassone presentato molto bene (con annessi stuzzichini che ho assaggiato e devo dire molto buoni ) , e la mia ragazza una tisana (anche questa presentata molto bene e di buon sapore) . Consigliato .
Visitatore5/5
25/11/2016
È un locale molto accogliente... staff disponibile in ogni vostra richiesta... titolari sempre presenti e disponibili.😍🍷🍸🍹🍾☕🍵🍶🍰🎂🍩🍫🍬🍧🍽🍺
Visitatore5/5
03/11/2016
✌🏻️✌🏻️✌🏻️Massima serietà e professionalità! Ottimo staff bella gente e ottimo caffè! Bellissima location
ele s4/5
23/09/2016
Sono appena tornata a casa dopo aver guastato una cheesecake ai frutti di bosco molto molto buon, frutta freschissima e saporita...il proprietario è molto cordiale, si è fermato a fare due chiacchiere dimostrandosi attento ai clienti e alle nostre necessità...ci ritornerò senz'altro per assaggiare qualche altro dolce...ampia scelta di cocktail e torte...da provare!!!
Visitatore5/5
03/09/2016
ottimo caffè anche i dolci produzione propria. Cibo non lo so, visto con che cura e dedizione per soddisfare i clienti, penso che il cibo sarà buonissimo.
Davide C5/5
11/08/2016
Ci vado spesso sia in coppia che con gli amici, a colazione o di sera. C'è sempre il clima giusto, un clima accogliente e disponibile sia da parte dei proprietari sia dai dipendenti. I prodotti sono veramente buoni, infatti ogni volta che vado provo un dolce diverso e non resto mai deluso. Lo consiglio a tutti
Antonietta A5/5
06/08/2016
Un ambiente sublime, ricco di scelte.il titolare il signor Francesco è disponibile e bravissimo. Personale qualificato e sempre disponibile