Zer09 Hamburgeria a Grumello del Monte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zer09 Hamburgeria (Grumello del Monte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/12/2018
Mi sono recato allo zero nove lunedì sera 17 dicembre Il servizio è buono locale accogliente spazioso e pulito ma secondo me caro per quello che ci hanno dato Ho pagato 6 euro un calice di prosecco che non aveva nulla di speciale
Visitatore5/5
27/08/2018
sono andata in questo bar, dopo un pranzo per parlare di lavoro, eravamo un gruppetto,ci siamo sedute per gli ultimi dettagli,consumando chi un caffè, chi una tisana, poi alcune sono andate ed altre arrivate altro caffè, un continuo parlare e confrontarsi, prendere appunti e darsi nuovi appuntamenti. il personale è stato cortese , il bar è pulito ,è in un parcheggio dove poi si trovano vari negozi dal conad, aun negozio di abbigliamento, , al secondo piano c'e un ristobio, ed è vicino all'autostrada.
Visitatore4/5
24/07/2018
Hamburgeria collocata poco fuori dall'uscita dell'autostrada di Grumello..dispone di un grosso parcheggio ed è ottimo per organizzare serate in compagnia..gli hamburger sono ottimi e molto variegati...a pranzo con dieci euro si ottiene un menu completo di bibita e caffè...decisamente consigliato anche adesso che è cambiata la gestione...
Davide B2/5
18/06/2018
Con mio rammarico devo segnalare l'episodio odierno. Pranzo di lavoro con altri tre colleghi con arrivo alle ore 12.35. L'affluenza al locale è alta. L'ordine viene preso dopo una ventina di minuti per un totale di 4 menù completi che comprendono hamburger, patatine, acqua e caffè, al prezzo da listino di 10 €. Il cibo arriva molto più tardi, finiamo di mangiare alle 13.45 e mancano all'appello due porzioni di patatine. Essendo molto tardi andiamo alla cassa, dopo un'attesa di ulteriori 5 minuti facciamo presente che erano mancanti due porzioni di patatine rispetto all'ordine. Detto questo l'integerrima cassiera inizia a battere i conti e batte a prezzo di listino hamburger, acqua e caffè per un totale di 10 € ignorando la promozione azzoppata. Chiedo chiarimenti, visto che per un LORO disguido era mancante la patatina compresa nel menù e quindi non avrebbe avuto senso battere le singole portate a prezzo di listino, casomai mi sarei aspettato uno sconto (anche minimo) sul prezzo della loro promozione servita incompleta. Invece no "non sono io che faccio i prezzi, avete preso hamburger acqua e caffè e quindi sono 10 €". Nemmeno la decenza di ammettere un proprio errore. Ho evitato ulteriori polemiche, ho pagato i miei ultimi 10 € a questo locale per non tornarci mai più, come probabilmente altri commensali che se ne stavano andando senza aver consumato a causa delle interminabili attese.
Visitatore5/5
12/03/2018
Io e la mia fidanzata mangiamo spesso in questo locale e ci siamo sempre trovati bene sia come hamburger, che sono davvero ottimi (ogni mese c’è un hamburger fuori lista inventato dallo chef), sia per gli altri piatti proposti nel menu!
Visitatore4/5
27/01/2018
Locale carino, giovane, buona scelta di hamburgher e piatti a base di carne. Io ho assaggiato il Marco F, buono! Hamburgher, patatine, birra media, caffè, ammazzacaffe 17 eur.
Visitatore2/5
29/12/2017
Questa sera io e la mia compagna decidiamo di fermarci per un hamburger. Il menù indica che salvo diversa richiesta del cliente, gli hamburger vengono cucinati a cottura media. Ci fidiamo e ordiniamo. I panini si presentano bene, ma al taglio l'interno dell'hamburger è crudo ed il pane macchiato di sangue. Quindi non cottura media, ma rapida a temperatura elevata. Abbiamo fame e poco tempo, decidiamo di mangiarli lo stesso. Risultato: indigestione, nausea....e altro. Ci spiace scrivere ciò, abbiamo provveduto anche a segnalare alla cameriera, molto gentile, che la cottura non era stata rispettata. Ovvio che la decisione di mangiarli comunque è stata nostra, ma raramente ci capita di stare male. Considerando poi che operiamo nella ristorazione siamo convinti che il personale di questo locale saprà far tesoro di questa segnalazione per raddrizzare il tiro, dato che l'hamburger è l'elemento principale dei loro panini, e quindi la cottura deve essere perfetta. Da parte nostra, una seconda chance non si nega a nessuno.
Visitatore4/5
24/12/2017
Locale molto carino (non pensavo essendo a fianco di un supermercato). I prezzi per l'aperitivo sono buoni e comprendono un bel tagliere con focacciq imbottita, pizza, olive all'ascolana e patatine servite con stile. Buona la birra alla spina e la ragazza che ci ha servito davvero gentile nonostante un errore all'ordinazione. Mi è piaciuto davvero lo consiglio per un aperitivo semplice e veloce
Visitatore5/5
12/08/2017
Ottimo locale per aperitivi, pranzi o cene, anche da asporto. Personale giovane e gentile. Vasta scelta di pietanze: hamburger, salumi, carne e fritti. Patatine Chips squisite! Locale moderno. Consigliato!
Visitatore2/5
18/04/2017
Classico "spuntinificio" da lavoro, tutto sommato il locale e' gradevole ed anche il menù e' variegato , peccato che sia triste. Ho mangiato una bresaola di scarsa qualità ed affettata in modo grossolano. Immangiabile il pane . Bastava aggiungere nel cestino qualcosa di sfizioso. I camerieri sembrava che fossero ai lavori forzati ! Peccato.
Visitatore5/5
16/02/2017
Locale molto carino , personale gentilissimo e cibo molto buono. Una nota molto positiva da segnalare riguarda la velocità nel servizio, importante specialmente in caso di sosta per lavoro.
Visitatore3/5
27/01/2017
Buon cibo e personale gentile...combinazione perfetta per gustare un ottimo hamburger!! Posto informale e curato. Bene 👍
Visitatore4/5
25/12/2016
Sono stata per pranzo, abbiamo preso l' hamburger, carne veramente buona! Idem per le patatine! Consiglio di mettere più sale nel burger. Unica pecca è che non ci sia una vastissima scelta di hamburger. Locare nuovo e giovanile. L'aperitivo sembra promettere bene! Personale simpatico e veloce. Lo consiglio per un pranzo o una cena veloce. Prezzi medi.
Visitatore1/5
20/12/2016
Lasciamo perdere la "questione delle hamburgherie gourmet" che in questi anni sta avanzando come un cancro in tutto il panorama gastronomico italiano: per molti millantati Hamburgherie sarebbe meglio tornare al manzo all'olio e alla buona e vecchia insegna OSTERIA piuttosto che prendersi gioco del consumatore. Ma lasciamo stare. Sono rimasto sinceramente deluso dallo Zer09 dopo aver provato a cenare in compagnia di amici. Sera del martedì, Hamburgheria. Nessuna pretesa, nessuna voglia di emozionarsi per un hamburger. Scelta del menu normale, una scelta media. Pochi coperti, cameriera disponibile, cucina veloce. Tenete presente che ero già stato in questo locale, probabilmente con una gestione diversa. Arriva l'hamburger: ed ecco il problema. A parte la scelta della carne, secondo me non delle migliori, scopro che nel menu hamburger, solo per questa sera, non ci saranno come contorno le patate fritte (french chips per dirla alla francese). Ahimè io so, perché per anni ho lavorato nell'ambiente gastronomico, che questo non può accadere. Ripeto: è martedì sera, non domenica sera. La marr non ha consegnato con la sua solita scadenza irregolare il prodotto surgelato "patate da friggere"? bene! a 20 metri dall'Hamburgheria Zer09 c'è uno dei supermercati più grandi del circondario, con chiusura stimata per le 8. Come è possibile non rendersi conto che non servire il classico contorno (per giunta scritto nel menù) di patate fritte è oltre che un insulto al cliente un gesto di menefreghismo? Aggiungo inoltre di essere entrato verso le 19.30 quindi ancora in piena apertura supermercato. Detto questo ho pensato: troveranno un altro contorno con cui sopperire alla mancanza delle patate. Macché!!! Proprio Zer9, per dirla alla loro maniera. In conclusione ho pensato che almeno scontassero il prezzo menu hamburger, ma neanche quello. In conclusione non penso sia un posto così malvagio da non tornare più, ma avrei dei suggerimenti, anzi, solo uno: comprate le patate o sostituite con altro. Oppure tornate a fare il manzo all'olio e il bollito della casa, tanto da osteria anni '80 avete già i fiori finti nel vasetto sopra tavoli, vi ci vuole poco. Buon lavoro!
Visitatore2/5
15/12/2016
Sono stata per un apericena con amici, pensavamo di fare un'aperitivo con diversi stuzzichini ma questi consistevano in 2 cosine quindi abbiamo deciso di cenare. Poca scelta, chi non mangia carne nè pesce non ha praticamente scelta prezzi alti.
Visitatore4/5
17/11/2016
Ottima hamburgheria che offre anche altre portate per chi ha voglia di provare altro. Ottime le patatine, finalmente poco salate! Personale molto gentile e disponibile. A mio parere, per completare l'offerta, potrebbero offrire soluzioni per intolleranti e vegetariani. Consigliato!
Visitatore3/5
03/11/2016
Tappa fissa tra amiche tutte le settimane.. Ottima qualità delle materie prime... Aimè da quando hanno sistemato il menù hanno ridotto i 3 buonissimi amburgher vegetariani a uno.. E molte volte questo la sera non era nemmeno disponibile.. Costringendomi a cambiare menu con un piatto di pasta al pesto o una caprese.
Visitatore4/5
17/10/2016
Ho pranzato in questo locale più volte e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. Si rinnovano spesso nei menù, nelle scelte, nei dettagli. Ottimi hamburger ma sarebbero meglio grandi almeno quanto il panino che li contiene, mentre ora sono più piccoli. Ottimi abbinamenti, assolutamente da provare. Buono l'assortimento sia di hamburger che di insalate, panini, focacce, primi,... I menù fissi hanno prezzi adeguati ma altri piatti sono un po' troppo costosi. Personale simpatico, giovane e cordiale. Entrate e non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
20/09/2016
Ci sono stata in pausa pranzo, prezzo giusto, servizio veloce e cibo buono! Offrono insalate, piadine, panini ed hamburger!
Visitatore4/5
08/09/2016
Mi ero fermato per caso una volta e ho voluto riprovare, memore della buona esperienza precedente. Mi sento di confermare l'impressione iniziale: gli hamburger sono decisamente buoni (ne ho gustato uno con uova e asparagi decisamente sopra la media di quelli assaggiati da altre parti)! Bella l'idea di servire le paratine fritte nei cestelli (anche se sono un po' troppo salate, a mio avviso). Concludendo, una buona pausa pranzo.