Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Vellutata di zucca con crostini
Primi:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di magro con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Stinco di maiale al forno
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Valcalepio Rosso
- Franciacorta Brut
- Pinot Grigio
- Moscato d'Asti
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto