Enoteca Vinobuono a Grumello del Monte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Enoteca Vinobuono (Grumello del Monte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/03/2019
Stavamo cercano un ristorante dove mangiare e bere prodotti autentici del territorio.. Qualcosa che non fosse una semplice proposta attira turisti. Ebbene l'abbiamo trovata. L'enoteca/ristorante é ricavata da un'antica luogo dove venivano riposte le botti, restaurato con estremo rispetto del passato. Sia il cibo che i vini sono il risultato di una selezione di ottimi produttori locali, presentati da un personale con passione autentica. Che dire di più, da provare.
Visitatore5/5
13/02/2019
Ambiente d'altri tempi dove l'apparenza viene messa da parte per far spazio alla sostanza. Il locale è accogliente così come il servizio tanto da farti sentire a casa. Da padrone la fa il vino che come da nome è buono e sopratutto con ricarichi onestissimi dando la possibilità di poter assaggiare qualsiasi cosa si voglia anche al calice, supportato anche da una buona cucina. Gentile e simpatico il titolare che sa allietare in modo originale il momento. Come una volta, i protagonisti sono il buon vino e il buon cibo accompagnati da un servizio gioviale. Lo consiglio!
Visitatore4/5
12/02/2019
Ci siamo stati una sera per cena ed abbiamo mangiato discretamente..! Il vino però fa da padrone...ottimo ambiente
Visitatore4/5
11/12/2018
Bel posto, cascinale ristrutturato con soppalco, forse un po’ rumoroso. Personale molto disponibile, piatti buoni e ben presentati. Sicuramente da scoprire.
Visitatore5/5
18/11/2018
Il Vino buono è una sicurezza. Il locale è molto bello e quasi unico nella zona, ricavato in una vecchia cascina con soppalco in legno. Il personale è cordiale e preparato, solo nelle serate con grande afflusso soffre un poco il numero elevato dei clienti, aumentando le attese. La cucina è buona e le porzioni sono giuste ma non abbondanti. La carta dei vini varia e ben fornita. I prezzi sono giusti. Sicuramente consigliato, non ve ne pentirete.
Manuela T5/5
14/10/2018
Locale curato nel dettaglio con una vasta scelta di vini. I piatti son preparati con materie prime di ottima qualità, stagionali e curate nella presentazione. Lo staff è cordiale, pronto alla battuta pur mantenedo la professionalità e l' attenzione nel consigliare e seguire perfettamente il cliente. Atmosfera piacevole sia per una cena di coppia sia con gli amici.Ci torneremo .
Visitatore4/5
13/10/2018
Di passaggio a Grumello per lavoro, ho seguito i suggerimenti di Trip Advisor e non me ne sono pentito. Locale carino, non molto affollato quella sera, quindi difficile dare una valutazione del servizio. Tagliere di salumi locali e battuta di carne: tutto molto buono. Centrato il suggerimento sul vino, locale. Prezzo non economico.
Visitatore5/5
07/10/2018
Se non vi è mai capitato di oltrepassare una porta e di sentirvi immersi in un'atmosfera senza tempo, dove lo sguardo e il palato assaporano delizie antiche e nuove, vuol dire che non siete mai stati qui. La vecchia cantina, sapientemente ristrutturata dalla famiglia Zadra, guarda al nuovo e lascia respirare l'antico, in un tripudio di sapori e bellezza. E ti senti come quando torni da un lungo viaggio e ritrovi l'abbraccio delle cose semplici e vere.
Visitatore4/5
09/09/2018
Locale arredato in modo coerente allo stile di un enoteca ne troppo rustico ne troppo moderno . Il servizio molto gentile e a modo , il cameriere simpatico non troppo invadente ci ha consigliato le proposte della casa e devo dire che sono rimasto piacevolmente stupirò dalla qualità del cibo e anche dalla vastità della scelta di vino 🍷
Renata T5/5
06/09/2018
...da provare! Ambiente accogliente... servizio molto buono... cibo di qualità ... ottima scelta di vino... Renata
Visitatore4/5
27/08/2018
volevamo assaggiare un vino di questo posto , che ci incuriosiva e alla fine arrivati , visto, i tavolini esterni l'ora era buona, abbiamo deciso per una cena così abbiamo anche accompagnato la cena con uno di questi ottimi vini, siamo stati seguiti benissimo, e tutto ci è piaciuto , si anche il vino,rapporto qualità prezzo ,molto buona.
Visitatore5/5
27/08/2018
In questa enoteca ci sono vini e prodotti di altissima qualità. Lo staff è gentile e sempre disponibile per curiosità o consigli sul vino. Il locale ha il fascino della vera enoteca. Consiglio di provare il vino del proprietario Zadra: bollicine che conquistano tutti.
Alessio Giovanni C5/5
09/07/2018
Sono tornato in questa enoteca per una cena dopo che vi ero già stato per un aperitivo. È stata una conferma di qualità e bontà. Il vino consigliato è stato ottimo e non ha provocato problemi di stomaco come mi è capitato in altri posti, la pasta è stata molto buona così come la tagliata anche se non era il mio taglio di carne preferito. Dolce e antipasto sono stati spettacolari.
Francesco M5/5
09/06/2018
Metti una sera a cena a Grumello del Monte in un'antica cantina ove un nome famoso ti dà dell'ottimo vino e a sorpresa anche un ottimo pasto in particolare fantastici tagliolini con sarde pinoli e uvetta e altrettanto fantastiche tortina di mele e cheesecake, il tutto condiviso con una lacrima di dolcetto d'alba - vino rosso delle marche. Buon servizio e rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
25/05/2018
Sono un frequentatore del locale da molti anni e devo dire che mi stupisce sempre di più la loro continua ricerca del dettaglio, perfezione e qualità! Ambiente: Sia la zona in cui è situato sia il locale risultano accoglienti e caratteristici, mantenendo intatte molte delle caratteristiche originali (XIII-XVII secolo) alle quali fanno da corredo ritocchi contemporanei ben amalgamati nel contesto. Cucina: da apprezzare la ricerca del prodotto fresco e di qualità ma soprattutto di stagione, a partire dalle scelte per l'aperitivo (consiglio taglieri di salumi e formaggi selezionati) fino a quelle dei dolci! Per questo motivo il menù varia a seconda della periodo dell'anno o alla disponibilità della materia prima, talvolta con piacevoli aggiunte fuori menù. I piatti tentano di valorizzare pietanze tipiche dello Stivale con ricette originali e mai banali. A mio modo di vedere il rapporto qualità prezzo è ottimo, assolutamente in linea con altre enoteche. Se aggiungiamo anche il fattore quantità direi che soprattutto antipasti, primi e dolci sono abbondanti, il giusto! Il menù inoltre propone sempre alternative di carne e pesce, ma non mancano di certo le alternative vegetariane. Vini: una vastissima carta di etichette prevalentemente italiane con la chicca della presenza del loro spumante sia in versione Liberty che Brut. Altro: a fine pasto è possibile anche regalarsi una degustazione di diversi gin-tonic selezionati e/o ideati da Gianluca e/o di grappe aromatizzate. Personale: amichevole e che sa metterti a tuo agio. Assolutamente competenti ed iper esaustivi in caso di chiarimenti/spiegazioni/curiosità, sia per quanto concerne il menù e gli ingredienti (Elena) così come per la carta dei vini (Roberto [titolare e produttore dello spumante Carlo Zadra]) e Gianluca [sommelier]). Locale consigliatissimo quindi sia per aperitivo, cena che perchè no, post!
Visitatore4/5
19/05/2018
Il locale è molto accattivante con i vini esposti e le decorazioni sempre a tema vino. Noi abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, di ottima qualità e abbondante. Buoni anche i primi e i secondi..per concludere un ottimo dessert! Buono il rapporto qualità-prezzo e ottima l’accoglienza dei proprietari!
Visitatore3/5
12/03/2018
Enoteca molto carina con una vastissima scelta di vini da tutta Italia, in centro a grumello. Cibo e vino buoni, io ho preso il salmone marinato agli agrumi ed era una buona porzione. Personale poco presente ma il ragazzo che mi ha aiutato con il vino è stato molto bravo. Conto un po' salato, ma nella media per un enoteca.
Visitatore5/5
04/03/2018
Posto tipico, molto semplice ma particolare e accogliente ! A detta di alcuni il personale risulta “invadente”.. io lo trovo invece un punto a favore .. perché ti fanno sentire a casa!! Vino ottimo, menù vario e interessante! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
27/02/2018
Ci sono diversi tipi di vino che il ragazzo giovane spiega anche bene. Il cibo non è male ma è risotto a pochi elementari piatti, insomma se capiti in zona e vuoi bere bene allora puoi mangiucchiare qualcosa ma non ci andrei solo con l'idea di mangiare.
Visitatore2/5
20/02/2018
Servizio 5 su 10 personale troppo invadente. Locale 7 su 10 molto carino. Cibo 6 su 10 nulla di ché. Conto 5 su 10 troppo caro