Nord Ovest a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nord Ovest (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/05/2017
Locale senza pretese dove si va per spendere poco tralasciando L importante cioè il cibo,qui di qualità molto bassa in più il locale merita di essere ammodernato
Alberto D5/5
03/04/2017
Localino niente male in centro a Grugliasco. La formula AYCE a pranzo è a ottimo prezzo e di buona qualità. Strasuperconsigliato.
Visitatore4/5
25/08/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cortesia e ambiente familiare. Eccezionale la zuppa chili piccante, ravioli brasati... piatti gustosi
Visitatore3/5
25/07/2016
Locale precedentemente italiano rilevato ormai da diversi anni da cinesi . La loro cucina non è male anche quella italiana,sono solo male organizzati e confusionari. Consigliato per famiglie numerose che non vogliono spendere molto. Pizza discreta
Giorgio M4/5
19/07/2016
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ideale per pranzi veloci a mezzo giorno e anche per uscire in famiglia la sera. Buon menu cinese o italiano e a mio giudizio ottima pizza.
Visitatore5/5
18/07/2016
Puliti, veloci, cordiali! Prezzi davvero alla portata di tutti e cibo molto buono sia italiano sia cinese. Spero che stia aperto molto a lungo, mi ha sempre risolto le serate in cui non avevamo fatto la spesa !!!
Visitatore5/5
10/04/2016
Gentili, accoglienti e disponibili, la pizza e' qualcosa di paradisiaco, ben lievitata e ottimamente condita. La cucina italiana e' ottima e anche quella cinese. Molto pulito.ambiente elegante e spazioso. SIETE FANTASTICI. CONTINUATE COSI
Robert L5/5
28/12/2015
Innanzitutto la pulizia, sbalorditivo veramente. Noi italiani ne diciamo molte sui ristoranti cinesi, ma qua c'è solo da imparare. La cucina cinese è molto buona ed anche la pizza. Economico, veloce, pulito, certo non si può gridare al miracolo, pero' questo ristorante è una garanzia
Zahra N5/5
25/12/2015
Eravamo in due e abbiamo mangiato: io grigliata mista di carne (€11.5) con una insalata mista di stagione (€4.5), e mio ragazzo ha ordinato riso con funghi porcini (€5) e salmone ai ferri (€8.5). Tutti piatti erano buonissimi è eccezionali, ambiente è molto piacevole e personale molto simpatico e gentil.
Visitatore5/5
01/10/2015
Come da titolo. Preso ravioli, gnocchi Di riso e Pollo. Portate abbondanti e prezzo abbordabile. Da provare le pizze.
Visitatore4/5
03/09/2015
Comodo da raggiungere in quanto in centro a Grugliasco. Veloci nel servizio ed economico. Scelta ampissima sul menù che spazia dalla cucina cinese a quella italiana (carne, pesce e pizza). Consigliati i classici spaghetti di soia con i gamberi e le verdurine ma anche lo spiedino di gamberi cotti alla griglia, i ravioli cinesi e la pizza. Personale gentile e disponibile. Inoltre essendo sempre aperto, anche a pranzo, offre un'opzione niente male per un pranzo veloce.
Matteo R5/5
23/08/2015
Il ristorante ha un buon numero di tavoli ben distanti tra loro e quindi con la giusta privacy. Il menù italiano è una buona pizza, senza esagerare ne vale la pena. Il menù cinese invece è superiore a molti posti rinomati nel torinese, varietà di piatti preparati con gusto ed ingredienti saporiti. Dopo diverse volte abbiamo provato buona parte dei piatti proposti e le sorprese sono state costanti: dalle zuppe ai classici (riso cantonese, pollo alle mandorle...) passando per piatti meno comuni le portate si sono dimostrate sempre di livello. Da consigliare sia per chi si trova in zona sia per chi ha voglia di fare un po' di strada.
Angelo T3/5
19/08/2015
Si mangia abbastanza bene, il personale è disponibile ed accogliente. Adatto a tutte le tipologie di utenti. L'ambiente è spartano ma confortevole.
Visitatore4/5
29/07/2015
La nostra ancora di salvezza in caso di dispensa vuota, quando si arriva lunghi dopo commissioni varie oppure quando semplicemente non abbiamo voglia di cenare in casa. Facilità di parcheggio, possibilità di scelta tra menù cinese, italiano e pizza con ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale loquace e simpatico... praticamente una seconda casa.
Visitatore4/5
08/06/2015
Questo locale lo frequento ormai da anni. Si mangia benissimo qualsiasi cosa dalla pizza alla cucina italia a quella cinese. Il personale è molto gentile, simpatico e accogliente. Assolutamente da provare!
Visitatore4/5
17/05/2015
ottimo cibo cortesia ampia scelta di menu bono.. veloce anche d asporto anche i bambini mangiano volentieri....
Visitatore4/5
26/03/2015
Ristorante cinese a buon prezzo con qualità soddisfacente. Un po' lentini soprattutto per ordinazioni da asporto. Personale molto gentile e disponibile
Visitatore3/5
15/03/2015
In attesa di entrare a vedere uno spettacolo alle Serre siamo venuti qui per una cena veloce e siamo rimasti soddisfatti. Cucina cinese nella media e prezzi onesti Le porzioni sono abbondanti
Visitatore4/5
22/01/2015
Il cibo è buono, i prezzi anche e il personale è cortese. L'aspetto del locale non è particolarmente caratteristico ma rimane sicuramente un luogo da scegliere quando si ha voglia di uscire a cena senza spendere troppo e trascorrere una serata tranquilla. Le toilette sono molto ben tenute.
Nilon N4/5
01/12/2014
Da piu' di due anni che frequento questo locale e sono molto soddisfatto. Personale di servizio ottimo, sembra di trovarsi a casa propria. Pizza ottima e cucina italiana nella media. Cucina cinese abbondante.
CHIUDI
CHIUDI