Mcdonald's - Le Gru a Grugliasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Le Gru (Grugliasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
05/12/2018
Sono venuto con una amica convinto di gustarmi il mio solito menu squisito e stando alla promozione winter days di oggi avremmo dovuto ritirare una tazza in omaggio x menù. Avendo entrambi usato la promozione e venuti oggi apposta x quello, al momento del ritiro non si sono neanche preoccupato di dire nulla e quando ho chiesto, la ragazza, in ma lo modo ci ha detto che erano finite. E senza trovare scuse o altro chiude il discorso. Richiedendo mi hanno risposto che erano fino ad esulano accorte anche se non risulta da nessuna parte, ma se c'è un omaggio io devo avere un omaggio. Ho detto che avrebbero dovuto segnalarlo alle macchinette che sono finiti gli omaggio. La risposta è stata l'ho detto anche io. Credo sia la responsabile e da commerciante che sono la avrei già licenziata. Una struttura mondiale non può fare promozioni e non rispettarle. Sembra proprio una truffa.
Claudio B3/5
03/12/2018
Quando sei in viaggio con i figli è una soluzione gradita ed economica....grande organizzazione per grandi numeri
Visitatore1/5
14/10/2018
Mezz'ora di attesa ed un panino fatto 3 volte perche' gli ingredienti non corrispondevano all'ordinazione. E si tratta del panino dell' Happy Meal con dentro hamburger e ketchup non di strane richieste fuori standard. Quando alla fine e' arrivato il panino tutti le altre cose acquistate erano fredde per cui abbiamo mangiato tutto freddo tranne l'hamburger. Che ci siano problemi di organizzazione ?
Sergio S5/5
30/08/2018
In zona la ritengo tra le migliori hamburgerie, si distinge malgrado la formula standard, non è vero che tutti i Mc Donald's sono uguali. È importante la costanza, cioè mantenere nel tempo la qualità raggiunta, anche variando l'offerta. Ottimo il Mc Muffin Sausage & Eggs. Inoltre va avanti da tempo l'offerta di un hamb o un caffè gratuiti, se si inserisce il codice presente sullo scontrino nella sezione Survey del loro sito web.
Visitatore5/5
25/07/2018
Sono stato in questo Mc il 25 luglio dopo più di un anno dall’ultima volta, quando mi ero ripromesso che non ci avrei più messo piede! Con grande stupore ho scoperto che non solo l’attesa è ridotta al minimo (pur ordinando un panino personalizzato), ma che il locale è pulito e il personale è tornato a essere gentile e disponibile! Massimo dei voti meritato!!
Visitatore1/5
11/07/2018
Allucinante:: mezz’ora di coda alla cassa per ordinare un panino senza glutine, abbandonare la coda andare alle casse centrali dove ti dicono che il panino senza glutine non inserito nell’elenco che lo avrebbero inserito loro successivamente all’ordine. Quindi ritorno le casse automatiche, coda infinita, il mio turno mi tocca una cassa che non funziona , più di 10 minuti per fare un ordine. Torno a cassa centrale inseriscono panino senza glutine, pago rifacciamo la coda per ritirare l’ordine . ritiro l’ordine ma non c’è il senza glutine, mi dicono sarà pronto fra cinque minuti, porto sull’ordine bambini che avevo lasciato solo ormai da 20 minuti , torno giù aspettare il senza glutine per quarto d’ora, finalmente Torno dai bambini con il panino senza glutine ma il Mac menù è completamente freddo. Stanca arrabbiatissima , mai più !!!
Visitatore4/5
09/07/2018
Premesso che non sono un grande estimatore di questa catena, devo dire che ho trovato personale veloce ed efficiente. Servito a tempo record!
Visitatore4/5
02/06/2018
é stato uno dei nostri primi Mcdonald's e tutt'ora continuiamo a frequentarlo e possiamo affermare che negli anni ha avuto bassi ed alti ed ultimamente , sia per l'aggiornamento dei nuovi panini e sia per la nuova modalità di prenotazione sempre più efficace , è tornato ad essere un buon McD . Ovviamente se utilizzi la prenotazione tramite totem con il pagamento immediato è molto più veloce e l'attesa è veramente bassa . Dispiace solo che il classico panino Deluxe non sia stato rimpiazzato per gusto simile da nessun altro panino ma ci siamo consolati con il DoubleChicken che trovo vermente molto gustoso . E poi per chi ha dei bambini piccoli è un posto che con pochi euro riesci a farli doppiamente contenti ^_^.
Visitatore3/5
11/08/2017
Più passa il tempo e la qualità è sempre più scadente . Aumenta la coda per chi invece non utilizza l app all ingresso per ordinare da solo e poi utilizzare il ritiro . Il nostro menù preferito è il deluxe ma ci sta sempre di più deludendo in questo McD mentre in altri come Lingotto lo abbiamo apprezzato molto di più in quanto molto più gustoso . Rimane solo un attrazione per bambini perché il giochino all interno dell HappyMeal comunque li attira ma per il resto l ho trovato negli anni sempre peggio .
Visitatore1/5
20/04/2017
Premesso che non è la mia catena preferita e mi ha confermato la bassa qualità dell'offerta (non ci sarei andata se le persone con me non avessero insistito), a questa visita noto come diventa difficile per alcuni poter mangiare qui. All'ingresso hanno installato delle postazioni tecnologiche per "evitare le code"...in realtà se non ti prendi del tempo (o te lo lasciano gli altri clienti senza spazientirsi) per capire come funzionano non puoi ordinare il pranzo perché l'operatore alla cassa ormai prepara il vassoio e tuttalpiù ti permette di pagare ma il "lavoro di prenotazione" se lo fa il cliente alla macchinetta iniziale. Ecco, se sei un po' impedito con questi "aggeggi" fai prima ad andare altrove per mangiare!
Visitatore3/5
06/04/2017
Panino con il bacon molto scarso, non buono e fatto molto di fretta. Aperto il contenitore trovo il panino completamente smontato, mah... scusa almeno componetelo bene non credo sia difficile... Invece di parlare tanto dietro il bancone.. CONCENTRATEVI. Coca-Cola troppo annacquata... Patatine abbastanza buone, sicuramente olio di giorni e giorni... Va beh.... ormai non ci si aspetta nulla di nuovo!!!
Visitatore2/5
19/03/2017
Già scettico per altri MC della catena,mi sono trovato a dover fare un pranzo veloce lì.. beh tutto di bassissimo livello.insufficiente
Maurizio C2/5
10/02/2017
Un fast food McDonald come ce ne sono tanti. Sempre molto affollato, personale come quello di tutti i Mc Donald. Un plus di questo delle Gru è lo spazio all'aperto del piano superiore, con bei tavoli coperti da grandi ombrelloni. Questo piano è raggiungibile dal piano terra con una scala, ma per chi ha problemi di mobilità è possibile accedervi prendendo gli ascensori interni delle Gru
Visitatore3/5
08/01/2017
Sono venuto con mio figlio a fare colazione con i Pancake. Non c'è male. Solo lo sciroppo è troppo dove non è di acero ma è un surrogato.
Visitatore4/5
19/12/2016
voglio fare i complimenti ai dipendenti del Mcdonalds de Le gru, la domenica prima di Natale vi siete fatti un c*lo a capanna, per clienti che si lamentavano pure della "lentezza" del servizio... Bravi!
Visitatore4/5
13/12/2016
Non si può certo definire cibo salutare o di alta qualità, ma non è neanche da demonizzare. Non sono un frequentatore abituale, ma due o tre volte all'anno mi lascio andare a questo tipo di sapori. Per un pranzo veloce è l'ideale. Hamburger, patatine e bibita: pochi euro e pancia piena per affrontare il pomeriggio. Inoltre questo McDonald's è molto funzionale, pratico e pulito. Promosso.
Visitatore4/5
09/09/2016
Non capisco perché la gente continui ad insultare mc e ad andare a mangiarci. Se non ti piace, non ci vai e basta. Personalmente non trovo nulla di male nel fare una sosta da mc ogni tanto. E tra tutti i mc è il più fornito, con posti sia all'interno che all'esterno. Una sosta tra lo shopping.
Visitatore3/5
29/06/2016
nella domenica dello shopping di mia moglie, la mia piccola ci prega di cenare al mc donald. chissà perchè è cosi apprezzato dai piccoli!? Mc donald è uguale un po' ovunque. Questo l'ho trovato particolarmente disorganizzato e inconcludente, personale svogliato che neanche ascolta cosa stai ordinando e infatti sbaglia. Uno di loro, forse il responsabile, fa i salti mortali per metterci una toppa. Comunque, alla fine, abbiamo cenato nello stile della casa in maniera decorosa.
Visitatore2/5
08/06/2016
Molti posti a sedere ma pulizia scarsa. Comodi i totem all'ingresso per un acquisto e un pagamento più veloce pee evitare le file, ma poiché è molto frequentato, i tavoli e le sedie sono appiccicosi ed oleosi. Peccato, perché si trova nel centro commerciale più grande di Torino!!
Visitatore1/5
29/04/2016
Sul cibo nulla da dire è il solito di questa catena di fast food. Invece il personale è decisamente scortese da evitare.