Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Polenta con funghi porcini
- Sformatino di verdure
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto