Francesca Conte Rosito
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Esperienza di gusto unica: prodotti locali serviti con raffinatezza e gusto.
Sono stata in questo posto una domenica di agosto un po' nuvolosa. Si trova all'interno del Bosco Coste, un bosco molto bello e ben curato che fornisce anche degli spazi attrezzati (gazebi con tavolini, barbecue). Questi spazi possono essere "affittati" rivolgendosi direttamente al ristorante (15€ durante la settimana e 25€ nel weekend, costo per l'intera giornata, a postazione).
Torniamo al ristorante. Dato che la domenica fanno menu fisso (35€) mi aspettavo di mangiare bene, ma la solita carrellata di antipasti di salumi e formaggi, carne alla brace, etc.
In realtà così non è stato perchè dal primissimo piatto, fino all'ultimo, c'era attenzione nell'accostamento di sapori e nelle presentazioni.
All'arrivo ci hanno fatto trovare della focaccia calda fatta da loro, a dir poco squisita. Poi siamo partiti con gli antipasti (carpacci, polpettine al sugo, straccetti con peperoni, etc), 2 assaggi di primi, secondo, dolce e frutta. Nonostante i primi fossero assaggi, poi il personale passava fra i tavoli chiedendo se ne volessimo dell'altro.
Il secondo è stato qualcosa di sublime. Fettine di capocollo con funghi e scamorza affumicata (sembrava una parmigiana).
Le foto parlano da sole.
Cibo fantastico, personale super cortese, attento e disponibile, location immersa nella natura! Ci ritornerò e lo consiglio vivamente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Scelsi
			
			
				 25/10/2022			
			
		 	
				Ottimo cibo, genuino e squisito. Ottimo il servizio ai tavoli, preciso e impeccabile. Ottima location. Struttura nuova e pulitissima. Chef superlativo. Consigliatissimo. 5 stelle.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Quattro Zero
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				SEMPLICEMENTE SPETTACOLARE
Consigliato da un noto pastore di Matera, per me, venire a cenare al Podus é stata un’esperienza meravigliosa
Si é notato subito che i gestori del ristorante portano avanti questa attività con amore e passione
Si é notato sia nella qualità dei piatti sia nella loro preparazione
Personalmente ho assaggiato la carne Podolica, una vera specialità di queste parti
Una portata é stata abbondantemente sufficiente per due persone
Seguendo il consiglio del cameriere ho deciso di assaggiare anche il loro antipasto, un tris di carpacci con abbinamenti veramente azzeccati
È un ristorante con un menù veramente ottimo per poter assaggiare i sapori del luogo e dintorni
Anche la location e l’ambiente suggestivo del cortile rendono un semplice pasto un’esperienza calmante e rilassante
Ricordo anche una casetta di legno, vicino al parcheggio, la quale permette di poter vedere le colline ed i campi con il tramonto come sfondo
Un ringraziamento ed un saluto speciale a tutti i gestori, mi sono trovato benissimo
Continuate cosi 😊
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ANTONIO DALESSANDRO
			
			
				 28/03/2023			
			
		 	
				Ho trascorso una piacevole serata con i colleghi in questo posto isolato ed affascinante.  Il cibo è ottimo ed il personale gentile e disponibile per non parlare del proprietario, gran bella persona, con il quale si possono condividere esperienze di qualsiasi genere.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Santostasi “Vaanguard”
			
			
				 23/08/2022			
			
		 	
				Cibo ottimo, portate abbondanti e personale alla mano. Un mix che ci ha fatto godere di un ottima giornata.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valerio
			
			
				 30/07/2022			
			
		 	
				Ottima cena a base di antipasti misti della casa, una tagliata favolosa e delle puntine di maiale che si scioglievano in bocca. Infine buonissimo e gustoso il tiramisù
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Bruno
			
			
				 08/12/2021			
			
		 	
				Posto stupendo,  cibo fantastico. Nel contesto del grande paesaggio geografico e umano di Grottole, cuore dell' ospitalità lucana. Il tutto a 20 minuti da Matera e anni luce dai suoi ristoranti turistici.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alfonso Casillo
			
			
				 12/10/2020			
			
		 	
				Sono stato qui tante volte ma sempre a cena, questa volta sono andato a pranzo per un'occasione particolare e ho così potuto provare anche i primi. Tutto davvero ottimo e senza cose sofisticate. Primi fatti con pasta fatta in casa e con prodotti del territorio locale. Ovviamente che dire della carne... Al solito di ottima qualità e cucinata alla perfezione. Consiglierei a tutti di andarci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Ricci (Pino)
			
			
				 09/06/2023			
			
		 	
				Ambiente grande ma alla prima entrata l'aria era sgradevolmente calda.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luigi Astarita
			
			
				 23/06/2019			
			
		 	
				Ristorante carino e ben arredato in un posto tranquillo e panoramico.
Carne alla brace eccelsa,ben cucinata e ottimamente presentata su taglieri in legno o su sfrigolante pietra ollare.
Il proprietario è gentilissimo e presente.
Bravi!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Claudia Bizzini
			
			
				 24/07/2022			
			
		 	
				Bellissima cena, posto stupendo e cibo veramente a km 0 di altissima qualità! Assolutamente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Scorpiovts
			
			
				 04/06/2023			
			
		 	
				Tutto perfetto, cibo, servizio e trattamento. Siamo stati benissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annalisa Rizzi
			
			
				 01/05/2022			
			
		 	
				Esperienza bellissima. Abbiamo mangiato veramente molto bene e ci siamo sentiti a nostro agio. Ottimo tutto, a partire dagli antipasti abbondanti e sfiziosi, passando per i primi saporiti (buonissimi i ravioli ai funghi!) e per i secondi di carne di ottima qualità, fino alla cheesecake ai frutti di bosco dal sapore molto fresco e gradevole.
Lo staff è molto attento alla clientela e le portate vengono servite con cortesia e simpatia.
Tutto questo è incorniciato da un luogo davvero bello: il ristorante gode di una vista fantastica su colli e vallate e sovrasta un bosco in cui si respira un'aria pulitissima. Molto bella anche la grande area attrezzata per i giochi e la vita all'aperto.
Complimenti sinceri. Torneremo sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		GIUSEPPINA MURCIANO
			
			
				 26/06/2022			
			
		 	
				Siamo venuti a pranzo su consiglio di un'amica ed è stata un'esperienza intensa e bella, fatta di sapori e cortesia, piatti davvero prelibati accompagnati da gentilezza e attenzioni, che hanno reso molto gradevole il tutto. Abbiamo anche chiesto all'ultimo momento una torta di compleanno a sorpresa e sono stati carinissimi, hanno disegnato su cartoncino un numero mancante, come candelina ! Grazie davvero. Il cibo ottimo, se pure in abbondanza non ci ha appesantito e speriamo di tornare presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		luca antonio catoggio
			
			
				 07/06/2019			
			
		 	
				Immerso in un bosco di facile attraversamento, l'agriturismo è semplice e di sane abitudini. Vigilato da una torretta di avvistamento che permette di spaziare lo sguardo nella vallata sottostante, offre un'ospitalità squisita e prodotti del territorio altamente controllati. In alcune serate si fa anche musica. Ampi spazi con annessi barbecue, permettono Pic nic e feste famigliari. Ottima scelta. É nel comune di Grottole, a pochi passi da Matera, Grassano e Miglionico.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Rita Porsia
			
			
				 23/10/2022			
			
		 	
				Posto incantevole immerso nel verde.Ottima qualità del cibo proveniente per la maggior parte dall' azienda agricola del gestore.
Potete anche decidere di passare la giornata sotto i gazebi corredati di barbeque,  acqua corrente e bagni pulitissimi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria La Gala
			
			
				 30/10/2022			
			
		 	
				Cibo di ottima qualità, ben cucinato e presentato. Proprietario e personale molto gentile e disponibile a qualsiasi richiesta. Bella location. Super consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Katia Bartolomeo
			
			
				 27/08/2020			
			
		 	
				Locale immerso nella natura, dove l'ospite si sente a casa e assapora la  vera carne di ottima qualità.
A presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tommaso C
			
			
				 08/04/2023			
			
		 	
				Ottimi antipasti e piatti di carne, da tornarci in estate.