Officina Del Gusto a Grotte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Officina Del Gusto (Grotte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2019
La pizza che abbiamo mangiato è veramente buona, ingredienti di qualità e cotta al punto giusto. I prezzi sono in regola cn il mercato.
Visitatore5/5
27/10/2019
Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, con un ampia possibilità di scelta dei vini. Servizio perfetto, cena sublime.
Carmelo S4/5
12/10/2019
Non vi sembri strano che in un piccolo paese dell’agrigentino sia possibile mangiare vari tipi di cous cous tutti buoni. Vasto anche il resto del menu’. Prezzo abbastanza contenuto. Consigliato
Visitatore5/5
12/10/2019
Consigliati da una persona di Grotteotte, siamo andati in questo ristorante poco lontano dal centro. Abbiamo provato tre tipi diversi di couscous , ma non siamo riusciti a decidere quale fosse il migliore . Veramente tutti deliziosi. I piatti erano tutti molto curati e presentati bene, ingredienti di primissima qualità . Il servizio è stato impeccabile e la cortesia dello chef ineguagliabile . Prezzi corretti. Assolutamente da non mancare
Visitatore5/5
04/04/2019
Domenica siamo stati per la prima volta in questo locale ed abbiamo mangiato un'ottima pizza. Personale molto gentile, bagni puliti e muniti di fasciatoio. Ci ritorneremo sicuramente per provare il cous cous
Giovanni G5/5
07/02/2019
Si è sempre incuriositi da uno chef che vince il primo premio al Cous Cous Fest 2018 e la curiosità viene appagata non solo dal piatto vincitore ma anche da una serie di piatti, e non solo quelli a base cous cous, uno più buono dell'altro. Ti fa anche piacere sapere che il giovane ma affermato Chef utilizza prodotti di grande qualità e a km zero il che non è cosa da poco e gli fa meritare l'eccellenza. Il personale è gentilissimo ed attento alle tue richieste.
Visitatore2/5
24/01/2019
Arrivati in questo locale per testare con mano il cous cous, primato italiano del 2018, ci viene proposto il piatto vincitore con calice di vino a 15 euro..... Speranzosi e curiosi aspettiamo il piatto e come per magia arriva servito in un mega piatto con due filettini di branzino e due cucchiai di cous cous.. Il piatto era buono, un ottimo cous cous ma ciò che ci ha lasciato l'amaro in bocca è stato il quantitativo. Osservando il resto del menù i piatti più costosi si aggiravano dagli 8 ai 10 euro ed essendo il cous cous un piatto unico, ci si aspetta un piatto che possa togliere un minimo di appetito. Essendo inoltre che il locale non offre cucina gourmet, basterebbero 50 grammi di cous cous in più per soddisfare gli avventori.
Visitatore4/5
27/12/2018
La curiosità di mangiare il cous cous vincitore del primo premio italiano 2018 era parecchia e non ha deluso le mie aspettative...sublime!ne ho mangiati pochi ,in vita mia,altrettanto buoni,premio meritatissimo . pranzo in famiglia ,oggi festivo quindi menù fisso(giustamente ).Menu di pesce buono e cucinato in maniera egregia.Bisogna anche saper cucinare cibo "apparentemente "semplice ".Complimenti,ma in futuro vorrò provare pietanze più estrose che saranno sicuramente altrettanto deliziose .Complimenti vivissimi al giovane chef !
Visitatore4/5
16/10/2018
Dopo aver letto che questa trattoria pizzeria di paese aveva vinto un premio importante al Cous Cous Fest 2018, mi sono ripromesso di andare a constatare de visu, anzi di palato, e meraviglia, il premio è veramente meritato non solo per la squisita variante di cous cous, ma in genere per la cucina, davvero interessante a prezzi onesti. Bravi, avanti così.
Visitatore4/5
30/09/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante dopo la visita alla valle dei templi, è un po' fuori Agrigento , e quindi dai soliti locali turistici,ma a nostro parere vale la pena provarlo... abbiamo mangiato bene servizio perfetto e ci ritorneremo sicuramente!
Michele G5/5
16/09/2018
Ambiente e proprietari veramente accoglienti, abbiamo mangiato veramente bene, se torneremo in zona saremo lieti di ritornare.
Debora P5/5
13/09/2018
Ho avuto il piacere di trovarmi in questo ristorante , che dire , soddisfatta in tutto .. prima di tutto X il personale gentile . La cordialità dei proprietari e x finire un ottimo cibo .. lo consiglio veramente . Complimenti alla Officina del Gusto !
Serena D5/5
13/09/2018
Location accogliente e pulitissimo, personale educato simpatico e disponibilissimo, i piatti ottimi da mangiare anche con gli occhi per la bellissima presentazione per non parlare del gusto complimenti davvero!
Visitatore5/5
14/02/2018
Sono stato in questo locale di Grotte a San Valentino . La location è pulita e ben ordinata , personale sempre allegro e professionale. Pizza gustosissima con impasto fragrante e ingredienti freschissimi. Super consigliato a tutti !!!
Davide G5/5
01/11/2017
Siamo stati in questo locale per la prima volta,e siamo rimasti davvero soddisfatti,cucina ottima e servizio curato e professionale, buona anche la pizza ed infine prezzo davvero conveniente
Visitatore5/5
30/10/2017
Ci siamo recati in questo locale per un pranzo domenicale in famiglia. Abbiamo ordinato diversi menù fissi sia di carne che di pesce: la qualità dei piatti è stata eccellente e le porzioni abbondanti! Possibilità di scelta anche per i vegetariani: uno di noi ha potuto gustare una buona varietà di formaggi e un primo molto particolare ai funghi! Insomma,tutto perfetto..anche il prezzo: abbiamo pagato €23 a testa che è davvero ottimo (con sconto TheFork), per antipasto,due primi,due secondi,contorno,frutta,dolce,bibita,vino,acqua,caffè e ammazzacaffè! Infine,merita di essere segnalata l’assoluta gentilezza,disponibilità e professionalità del cameriere! A presto!
Maria Franca B5/5
24/09/2017
Ristorante elegante ottima l'accoglienza,di prima qualità i cibi serviti e sapientemente preparati,buona anche la pizza e servizio celere e attento.consigliato
Visitatore5/5
11/09/2017
Ottimo cibo. Personale gentile ed accogliente. Buonissima la pizza. Provata anche la grigliata di carne cotta benissimo. Buono il risotto. Sicuramente da provare e riprovare
Daniele D5/5
03/09/2017
Difficile trovare un ristorante con un servizio presente, veloce e disponibile come quello che abbiamo trovato qui, ottima gestione e cibo superlativo. Chi si lamenta del servizio non comprende che ogni cliente non può avere un paggetto personale che lo accompagni dall'ingresso all'uscita, ma è palese che tutti i componenti della struttura, si impegnano a fornire il miglior servizio possibile, abbiamo mangiato bene, velocemente e con cordialità anche con il locale quasi pieno, quindi consigliatissimo. Inutile parlare del cibo, è tutto superlativo, mangiato menù di carne e pizze e trovato sempre tutto ben cucinato, fresco e di gusto, e il prezzo per tutto è più che conveniente
Visitatore5/5
15/08/2017
Buon ristorante,ottimo per chi vuole gustare una buona pizza o mangiare pesce .personale molto professionale e proprietario simpatico.consiglio a tutti.
CHIUDI