Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta alla frutta
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto