Chalet La Spiaggia a Grottammare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chalet La Spiaggia (Grottammare). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/09/2015
Storico cliente della vecchia gestione sono andato a colpo sicuro, prezzi alti, servizio pessimo, spaghetti con le vongole , immangiabili...... non sò che dire.......
Visitatore1/5
28/08/2015
Siamo tornati in questa spiaggia dopo due anni perché il servizio era stato ottimo, come il cibo. Al nostro arrivo a malincuore scopriamo che la gestione è cambiata e non può essere paragonata ala precedente. Disorganizzazione riguardo alla consegna dei lettini, responsabile maleducato e arrogante. Guardando le altre spiagge private si nota come questa sia poco curata, non puliti nemmeno i posacenere. Il cibo per niente gustoso, alquanto scarso direi. Sconsigliato
Visitatore1/5
25/08/2015
Sono tornata qui dopo due anni, memore del trattamento ricevuto in passato ma, ahimè ho trovato un'amara sorpresa. La gestione è cambiata, mi dicono dallo scorso anno, e il personale è inadeguato e sgarbato. Il cibo è appena commestibile, il servizio lascia molto a desiderare. Stesso trattamento ricevuto anche allo chalet, dove la pulizia dei lettini e della zona circostante è nulla! Al nostro arrivo, già annunciato il giorno precedente, il nostro ombrellone era occupato da altra famiglia, che ha lasciato sporco ( bicchieri, bottiglie, posacenere stracolmo) Alla richiesta di pulizia mi è stato risposto che era colpa dei ragazzi che durante la notte bivaccano in spiaggia e che mi ero recata in spiaggia troppo presto (10.45!) e quindi non avevano potuto ripristinare l'ordine. Viene prestata poca attenzione anche alla convivenza fra ospiti: ad alcuni è permesso di soggiornare in spiaggia anche in 6 sotto lo stesso ombrellone, occupando ed invadendo il già poco spazio fra una postazione e l'altra, mentre ad altri viene rinfacciato, in maniera sgarbata, di pretendere di poter girare il lettino a favore di sole! Forse, qualcuno dovrebbe fare prima un corso di buone maniere oltre che di marketing prima di gestire un locale pubblico! Sicuramente non tornerò più allo chalet La spiaggia! http://www.tripadvisor.it/ShowUserReviews-g730082-d3809948-r303322635-Delfino_Blu_di_Vittorio_e_Lucia-Grottammare_Province_of_Ascoli_Piceno_Marche.html#
Visitatore1/5
14/08/2015
Siamo stati a cena in questo ristorante pochi giorni fa.. Non conoscendo il posto abbiamo scelto il ristorante un po' a caso.. Risultato: una serata rovinata.. Pessima cucina.. Abbiamo preso due primi e una frittura; il riso era davvero troppo salato è immangiabile, la frittura di un bruttissimo colore, tutta bruciata è davvero disgustosa.. Non ci siamo sentiti male perché non abbiamo mangiato niente!! Ce ne siamo accorti subito della scarsa qualità quando siamo entrati ed il locale era VUOTO ma ormai eravamo li..
Visitatore1/5
12/08/2015
Mi dispiace fare delle recensioni di questo tipo ma il locale per me è da rivedere. L'ambiente è molto carino, il servizio è fatto da personale alle primissime armi e il cibo non è in linea con quanto dichiarato. Spero di essere capitato in una serata no isolata, pesce non fresco di pessima qualità, pizza molla e senza carattere al forno elettrico. Mi spiace molto, il locale e la posizione merita di miglioramenti.
Marianna P4/5
10/08/2015
Serata con amiche....il posto è incantevole e la pizza ottima!!Indecisa quale prendere per la gran scelta di pizze particolari che ci sono..alla fine ne ho assaggiate due dividendole con una mia amica, entrambe con il pesce. Ottime entrambi, ben condite, sottile come piace a me e cottura perfetta!!Da tornarci sicuramente!!
paolo d1/5
06/08/2015
locale carino personale sempre sorridente per il resto abbiamo mangiato pesce non fresco e non parliamo della pizza condita a caso e senza sapore.poi vogliamo parlare del gestore???di dove? poi se non bastasse chi ha mangiato pesce nn è stato bene lo sconsigliamo
Visitatore1/5
04/08/2015
Ho cenato una sera in questo ristorante in riva al mare. L'antipasto di mare e il primo che ho preso erano senza sapore. Il sorbetto pessimo, non riesco ancora a capire come si può sbagliare a preparare una cosa così semplice. Da evitare.
Visitatore5/5
31/07/2015
Pizza ottima con l'imbarazzo della scelta per non parlare poi dei panzerotti...dei fritti...dei primi...dei dolci...che dire provare per credere!! A preestoooo!!😊
Alessandra M5/5
31/07/2015
Oltre il posto a essere davvero carino, è stato tutto perfetto! Servizio impeccabile, camerieri bravi, veloci, gentili e simpatici! Il cibo oltre a essere presentato in un modo magnifico era squisito, ma davvero tanto! Abbiamo preso sia pesce che pizza, ma non saprei dire cosa era meglio! Lo consiglio davvero!
Visitatore3/5
27/07/2015
Probabilmente abbiamo beccato la serata sbagliata per il servizio, alcuni dei camerieri credo fossero alla prima esperienza. Siamo andati in gruppo, abbiamo mangiato discretamente, il servizio è stato celere. Siamo rimasti anche un po dopo cena perchè c'era musica dal vivo, un punto un più anche per il gruppo che suonava.
Marco M5/5
25/07/2015
Questo chalet ristorante pizzeria al quale d'acchitto non presteresti alcuna attenzione, invece è una piacevole sorpresa la pizza è ottima in tante varianti. Il servizio è celere, i tavoli sulla spiaggia completano l'offerta a prezzi modici, da provare
Visitatore1/5
22/07/2015
Ci siamo stati una domenica sera per mangiare la pizza, attratti dal cartello che invita a provare la loro pizza. Abbiamo aspettato circa 40 minuti per tre pizze, e il locale era quasi vuoto. Una volta arrivate le pizze, erano condite diversamente da quanto previsto...ma soprattutto non erano granché. Non lo consiglio per la pizza.
Tommaso F5/5
30/06/2015
Ci sono stato una domenica a pranzo e ne sono rimasto davvero entusiasta. Abbiamo preso i 10 antipasti proposti dal menù, e sono rimasto sbalordito dalla varietà e dal fatto che non ho visto i soliti piatti scontati. Ieri sera ci sono tornato con 2 amici ed anche loro hanno molto apprezzato la cucina dello chef. Inoltre il locale e' molto accogliente e dispone di un bellissimo panorama .
Alessia R5/5
29/06/2015
Ottimo locale per mangiare pesce fresco e buono. Piatti veramente ottimi, ben presentati e creativi. Luogo piacevole per passare una bellissima serata all insegna della compagnia e buon cibo.
Visitatore5/5
22/06/2015
Piatti prelibati e cucina eccellente e per nulla al di sotto della concorrenza.. Vario anche il menu, sia di pesce ma anche di carne e pizza. Buono anche il prezzo.
Visitatore4/5
22/06/2015
Ieri sera sono andato a provare la pizza dopo che un mio amico me ne ha parlato bene e in effetti era molto buona, ben farcita e cottura perfetta! Eravamo un gruppo di amici e ci siamo trovati molto bene. La cameriera è stata molto gentile e simpatica. Per non parlare del posto che è meraviglioso!
Visitatore5/5
22/06/2015
La spiaggia per me è stata come una seconda casa. Tornare a grottammare ogni anno è come trovarsi a a casa...per non parlare del cibo e dei dolci ottimi davvero ( a parte per la linea ma quella in vacanza la si dimentica) Da provare!
Sami G2/5
10/06/2015
Abbiamo mangiato molto male. Il rapporto qualità prezzo è scadente ed il cameriere sembrava addirittura scocciato quando facevamo delle ordinazioni. Consigliato solo per la spiaggia
Visitatore5/5
17/12/2014
la Cordialita' del ristoratore,il magnifico pesce,fritto,arrosto,le cozze,i buonissimi vini Seghetti Panichi,il mare come sfondo ad una cena romantica,cosa si puo' avere di piu'?
CHIUDI
CHIUDI